Аллах акбар?Шалом, Андрей
я на иврите не размовляю
Понял-таки, шо иврит, значит - размовляешь децл.
если тока самый децл - со словарем .
Это как бородатый анекдот про иностранца с русским разговорником.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Paul Bunyan пишет:Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Аллах акбар?Paul Bunyan пишет:Шалом, Андрей
я на иврите не размовляю
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Аллах акбар?Paul Bunyan пишет:Шалом, Андрей
я на иврите не размовляю
Это как бородатый анекдот про иностранца с русским разговорником.
тож не припомню...Paul Bunyan пишет:Это как бородатый анекдот про иностранца с русским разговорником.
не помню Жги
Ладно...Осторожно - спойлер!Российский город, лето, жаркий день, К уличному ларьку с разливным пивом подходит иностранец средних лет, всё как полагается - обвешан фото-аппаратурой, в панаме и белозубо лыбится, как и большинство европейских лицемеров. Подходит к продавщице, улыбается во все тридцать два зуба, достаёт разговорник, ищет пальцем нужную. страницу, находит и говорит:
- Пи-и-фо есть?
Продващица:
- Нету.
Иностранец опять ищет пальцем нужную строчку, улыбается и читает:
- Фот @лять!
Ладно...Точно - был такойОсторожно - спойлер!Российский город, лето, жаркий день, К уличному ларьку с разливным пивом подходит иностранец средних лет, всё как полагается - обвешан фото-аппаратурой, в панаме и белозубо лыбится, как и большинство европейских лицемеров. Подходит к продавщице, улыбается во все тридцать два зуба, достаёт разговорник, ищет пальцем нужную. страницу, находит и говорит:
- Пи-и-фо есть?
Продавщица:
- Нету.
Иностранец опять ищет пальцем нужную строчку, улыбается и читает:
- Фот @лять!
А ну други художники - фотошоперы-корелдравщики. Поделитесь секретом где можно качнуть ( без оплат и заморочек) векторные ( отрисованные) картинки славянских символов . А то в Кореле лом заниматься отрисовкой.
Дима ( Бракодел) посоветуй че-нить
Zanzy-bar
У меня по юности, когда анекдоты кажный день травили, один известный был в личном топе, с которого я неделю ржал, как вспомню - так и грегочу. Этот, про "Дюну", помнишь?
Zanzy-bar пишет:А ну други художники - фотошоперы-корелдравщики. Поделитесь секретом где можно качнуть ( без оплат и заморочек) векторные ( отрисованные) картинки славянских символов . А то в Кореле лом заниматься отрисовкой.
Дима ( Бракодел) посоветуй че-нить
Как бывший фотошопер посоветовать уже ничего не смогу, с тех времен - многие ресурсы закрылись. Был свой архив на работе но... когда это было.
Последний раз сталкивался с базами при поиске эскизов на тату и в итоге - сохранил только наработки, а ссылки затер.
Zanzy-barОсторожно - спойлер!Один уркаган откинулся и проездом угодил в провинциальный городок. Без шансона душа болит, ходит по ларькам, тык-мык, хоть чего-нибудь завалящего найти, любого, хоть Вику Цыганову. Пришёл в один магазинчик, смотрит разные записи - нигде шансона нет. Подходит к продавщице:
- Девушка, у вас есть хоть запись "Дюны"?
Она смотрит на него странным взглядом и говорит:
- Нет, у нас только покемоны.
Анек, чтоб не расслаблять настроениеСкрытый текстВнук спрашивает у деда:
- Прювет старый, у тебя есть Twitter?
- Был, в молодости, но я его вылечил!
Привет, Ростислав! Да, пользуются твоей добротой Через 3 часа, значит, около 2х ночи?Иришка привет .
iris27 пишет:Привет, Ростислав! Да, пользуются твоей добротой Через 3 часа, значит, около 2х ночи?Иришка привет .
Не не, созванивались раньше - у них в запасе 15-20 минут осталось и дальше - "я серый страшный серый волк".
Пришел имэйл, ура!
Тогда легче. Может еще сегодня успеешь на боковую, а не завтра в ночь с сегодня. Как я тебя запутала, а?
На улочке снег-дождь,мерзопакостная погодка.У нас нормально, вроде все подсохло. Привет, милая).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение