У меня нету 3не бойся, мы (я и Юльчик) тебя прикроемда да........своей грудью прям
![]()
двумя)))) а от двух нас четырмя![]()
да и все 4 какого-то размера
![]()
![]()
а я думала, что у меня 3![]()
)))
![]()
потому что 4 какого-то
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:У меня нету 3Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:не бойся, мы (я и Юльчик) тебя прикроемда да........своей грудью прям
![]()
![]()
![]()
)))
![]()

как поживаешь? давненько не виделись?Slava пишет:народ привет![]()
Слава привет!![]()

То то жеTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:А сам то тут всем успевает комплименты раздатьTigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Где Юля? почему притихла?![]()
меня в скайпе отвлекли.
Ах они!![]()
им тоже нужно внимание...
Палкой их, палкой!![]()
![]()
Ткни мордой как блудливого кота в егоже... эм... )))
Нет на мне греха такого! ))) наверное!ещё и врёт...
Молчу...![]()

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:не бойся, мы (я и Юльчик) тебя прикроемда да........своей грудью прям
![]()
Смайлы не видно, говориш... )))
Чёт вас понесло, хотя я люблю когда мягко и тепло... )))
это я по памяти....у меня вместо смайлов квадраты с крестами...какие помню по памяти набираю)))
мягко и тепло...ишь какойРРРРРР
![]()

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:У меня нету 3Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:не бойся, мы (я и Юльчик) тебя прикроемда да........своей грудью прям
![]()
![]()
![]()
)))
![]()
потому что 4 какого-то

Серый ㋛ пишет:У меня нету 3Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:не бойся, мы (я и Юльчик) тебя прикроемда да........своей грудью прям
![]()
![]()
![]()
)))
![]()

Славик приветнаконец и от тебя дождался приветствия![]()
а то как по кукурузе бегать так вместе а как здороваться так последней

Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:не бойся, мы (я и Юльчик) тебя прикроемда да........своей грудью прям
![]()
![]()
![]()
)))

Серый ㋛ пишет:приветик милый Серёженька.как там погодка в Украине?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
приветик усем
![]()
![]()
Людмилка! позитиффф![]()
![]()
Ну а как у вас? солнечно?

Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:не бойся, мы (я и Юльчик) тебя прикроемда да........своей грудью прям
![]()
Смайлы не видно, говориш... )))
Чёт вас понесло, хотя я люблю когда мягко и тепло... )))это я опять.Как всегда свою тему трогаю
больше не буду
![]()
так мы обе вроде трогаем)))

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:ёёё, у меня голова болит, в работе вообще не соображаю....
Эта аномалия названа в народе "бодунище"![]()
Хотя ты не пьёш![]()
вот, вот....меня водитель сегодня в 5 утра из дома вытащил
Может это у него "бодунище")))
Я тоже если меньше 2х часоф сплю потом как зомби!)))
просто он приехал на полчаса раньше...потому что он раньше проснулся...и решил помучить меня, потому что было скучно
Водила садист!((( ведро воды ему на голову с 5го этажа)))
неее, он хороший, меня на работу к 6 привозит....и крысу обещал подарить![]()
У меня тоже есть собственный водитель! Только он почемуто вечно перекрашивает троллейбус...)))

Tigrica♛ пишет:Славик приветнаконец и от тебя дождался приветствия![]()
а то как по кукурузе бегать так вместе а как здороваться так последней
![]()
![]()
снилось?

Murka84 пишет:Это если 3 по 2?Tigrica♛ пишет:Murka84 пишет:То не размер,а количествоTigrica♛ пишет:Murka84 пишет:Tigrica♛ пишет:не бойся, мы (я и Юльчик) тебя прикроемда да........своей грудью прям
![]()
![]()
![]()
тогда на двоих 6 будет
![]()
![]()
жесть какая....хотя Люда подоспела
...получается 6)))
![]()
Ненавижу математику![]()

Murka84 пишет:Славик, привет, тигра)))кошечка-родственник![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение