Костя привет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:а я.... сегодня купила очки.. . наконеецто..хД спрятала в дальний ящик.. пусть будут..хД
а использовать не предполагается разве...![]()
сфоткаешь потом... а ещё лучше вместе с собой... надев то есть...я предполагаю одевать их. .когда вдруг в аудитории далеко от натюрморта сяду. . (как-то сложновато наугад..хД)
а так я все вижу нормально.)

koteyk0 пишет:Hot_Ice пишет:ну это в ближайшей перспективе, а я вот в другой город поеду! Псков. Там отдых лучше))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!
в постель
я максимум в кино, не знаю, не люблю планировать...
вдруг пойдёт дождь с градом или просто дождь и ветер..
а так может быть схожу в кино, Мстители уже в прокате, долго ждал..

koteyk0 пишет:Здравствуйте, ВСЕ!привет. .и пока..)
Как вас тут много))
жаль, а то я только начал))

Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:а я.... сегодня купила очки.. . наконеецто..хД спрятала в дальний ящик.. пусть будут..хД
а использовать не предполагается разве...![]()
сфоткаешь потом... а ещё лучше вместе с собой... надев то есть...я предполагаю одевать их. .когда вдруг в аудитории далеко от натюрморта сяду. . (как-то сложновато наугад..хД)
а так я все вижу нормально.)
ну всё равно хочется тебя в очках увидеть...
та как же не сфоткаться.. хотя мне и не нравится..хд

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
попрыгуны что обозначают?
первый я в зале ожидания до рейса
второй тоже жду
а первый скока ждёт?
второй то уже по идее не ждёт
первый ну до отлета часа полтора,
а там ты мну ждешь
получается второй смайл это я)) класс, прям как с меня рисовали))
полтора часа, офигеть

Hot_Ice пишет:koteyk0 пишет:Hot_Ice пишет:ну это в ближайшей перспективе, а я вот в другой город поеду! Псков. Там отдых лучше))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!
в постель
у меня тоже в планах на него пойти
спать пора наверное уже...

эээ... у меня просто почти час ночи... по Москве))koteyk0 пишет:Здравствуйте, ВСЕ!
Как вас тут много))
да вроде не так и много

пока Бог миловалНытик пишет:Ну это можно, когда один... а если под боком "подруга" со скалкой... опасно))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!за пивом и обратно на диван

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
второй тоже жду
а первый скока ждёт?
а там ты мну ждешь
полтора часа, офигеть
регистрация в 20,35 закрывается,а вылет в 21,05,но нужно еще ее пройти (регистрацию) а там очередь,так что за минут 40 -час раньше приеду.

![]()
я разобрала из амели...какую-то.. ну вроде как главная темка.. и на этих вот туруруру быстрых у меня пальцы заплетаются из-за отсутствия практики. .т.т воть..

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:koteyk0 пишет:Hot_Ice пишет:ну это в ближайшей перспективе, а я вот в другой город поеду! Псков. Там отдых лучше))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!
в постель
я аш 2 раза в кино собралсяспать пора наверное уже...
там как минимум 2 актёра, фильмы с которыми я стараюсь не пропускать
он платит...кстати

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rainхочу 66666 *_*
а мне вот кажется, что у меня никогда не будет 20000...буудет.. скоро.)

Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
второй тоже жду
а первый скока ждёт?
а там ты мну ждешь
полтора часа, офигеть
регистрация в 20,35 закрывается,а вылет в 21,05,но нужно еще ее пройти (регистрацию) а там очередь,так что за минут 40 -час раньше приеду.
ну да, точно, я забыла про то что надо чуть ли не за два часа до полёта быть уже
ну ничего, почитаешь, поумнеешь за это время на пару буков
посплю лучше

Lulu пишет:эээ... у меня просто почти час ночи... по Москве))koteyk0 пишет:Здравствуйте, ВСЕ!
Как вас тут много))
да вроде не так и много

фантастика это хорошо в любое время, а тут маёвка! Извечный сов.праздник - демонстрации, шествия и др. Туса короче. Надо в массы итить!))koteyk0 пишет:Hot_Ice пишет:ну это в ближайшей перспективе, а я вот в другой город поеду! Псков. Там отдых лучше))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!
в постель
я максимум в прогуляюсь, не знаю, не люблю планировать...
а так может быть ещё схожу в кино, Мстители уже в прокате, долго ждал..

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:koteyk0 пишет:Hot_Ice пишет:ну это в ближайшей перспективе, а я вот в другой город поеду! Псков. Там отдых лучше))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!
в постель
Дауни и Джексон?
А я с соседом пойдуон платит...кстати

Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:Нытик пишет:Lulu пишет:
второй тоже жду
а первый скока ждёт?
а там ты мну ждешь
полтора часа, офигеть
ну да, точно, я забыла про то что надо чуть ли не за два часа до полёта быть уже
ну ничего, почитаешь, поумнеешь за это время на пару буков
посплю лучше

но его терпение не безгранично))koteyk0 пишет:пока Бог миловалНытик пишет:Ну это можно, когда один... а если под боком "подруга" со скалкой... опасно))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!за пивом и обратно на диван

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:koteyk0 пишет:Hot_Ice пишет:ну это в ближайшей перспективе, а я вот в другой город поеду! Псков. Там отдых лучше))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!
в постель
Дауни и Джексон?
кто бы сомневался

Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rainхочу 66666 *_*
ну ты мне поможешь... разговоришь, расколдуешь меня, хорошо...

ой смешно.. меня бы кто расколдовал...

Нытик пишет:но его терпение не безгранично))koteyk0 пишет:пока Бог миловалНытик пишет:Ну это можно, когда один... а если под боком "подруга" со скалкой... опасно))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!за пивом и обратно на диван

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:koteyk0 пишет:Hot_Ice пишет:ну это в ближайшей перспективе, а я вот в другой город поеду! Псков. Там отдых лучше))koteyk0 пишет:кто куда на выходные рванёт?!
в постель
Дауни и Джексон?
Сэмюэл тоже типчег, но в последнее время роли второсортные у него..

отдыхаю... своеобразный отдых от насущных дел)) всё равно завтра на работу, вечером семья, а тут посижу, пальцы по разминаю, вспомню как бывает хорошо на сайте и пойду спать))koteyk0 пишет:Lulu пишет:эээ... у меня просто почти час ночи... по Москве))koteyk0 пишет:Здравствуйте, ВСЕ!
Как вас тут много))
да вроде не так и много
ну и что? значит что люди размножаются на глазах))
а чего не спишь Костя?

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rainхочу 66666 *_*
ну ты мне поможешь... разговоришь, расколдуешь меня, хорошо...ой смешно.. меня бы кто расколдовал...
![]()

ага, всех женить. что бы в мире не осталась холостяков
а лишних девчонок в лесбиянки

Костя, привет
прива, Арчи)

Acid Rain пишет:![]()
я разобрала из амели...какую-то.. ну вроде как главная темка.. и на этих вот туруруру быстрых у меня пальцы заплетаются из-за отсутствия практики. .т.т воть..
может быть я когда-нибудь ещё что-нибудь услышу и увижу...
ммм.. Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение