ме приходится по 2 -3 раза обновлять страницу,это нормально или нет.
кажется нет, у меня все с первого раза срабатывает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ме приходится по 2 -3 раза обновлять страницу,это нормально или нет.
Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:knight пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Дорогая смени аву... оня мя напрягает и пугает ...
только не проси меня тебе в ботинок...ну...того...самое...тут уже все просили им этого не делать...Сейчас усе будет, что нить придумаю
Да твоя ава тебя и боится, ты же Мурка, вот и трясет ее и в ботинок она грозит наделать тебе
Ну вот окончательно ее напугала, она и сбежал
Ну я надеюсь, что мой новый облик никого не напугает
Сто пудов эта лучше, хотя и против той я не была, но эта
Это ты про какую?
Мне мышь нравилась, что то в ней было беззащитное, маленькое и гадкое
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Дорогой, та или эта ава?
лс прочитай
Милый, все ради тебя...
Только так не честно...я себя поставила....а ты у меня анимашка
и что мне сделать нужно,чтоб было норм.?ЖIНОЧКА пишет:ме приходится по 2 -3 раза обновлять страницу,это нормально или нет.нет..
ЖIНОЧКА пишет:ме приходится по 2 -3 раза обновлять страницу,это нормально или нет.
кажется нет, у меня все с первого раза срабатывает
Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Дорогой, та или эта ава?
лс прочитай
Милый, все ради тебя...
Только так не честно...я себя поставила....а ты у меня анимашка
ок.. я тогда вернусь и тож аву поменяю...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и что мне сделать нужно,чтоб было норм.?ЖIНОЧКА пишет:ме приходится по 2 -3 раза обновлять страницу,это нормально или нет.нет..
knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:knight пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Дорогая смени аву... оня мя напрягает и пугает ...
только не проси меня тебе в ботинок...ну...того...самое...тут уже все просили им этого не делать...Сейчас усе будет, что нить придумаю
Да твоя ава тебя и боится, ты же Мурка, вот и трясет ее и в ботинок она грозит наделать тебе
Это ты про какую?
Мне ее сохранили...если что
всё... скоро вернусь..
Милый, а как у тебя эта оказалась фотка...чего-то я не помню...как ее передавала
Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:knight пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Дорогая смени аву... оня мя напрягает и пугает ...
Это ты про какую?
Ой нет спасибо, мне мои ботинки жалко, а то потом придется опять по магазинам бегать чтоб новые купить
Ну что я походу пойду,если что свестите.
Murka84 пишет:Милый, а как у тебя эта оказалась фотка...чего-то я не помню...как ее передавала
я фокусник=) сам нашол её..
knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:Murka84 пишет:knight пишет:knight пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Дорогая смени аву... оня мя напрягает и пугает ...
Это ты про какую?
Ой нет спасибо, мне мои ботинки жалко, а то потом придется опять по магазинам бегать чтоб новые купить
Вообще-то я тебе не ссала
для наташи и миши
Ну что я походу пойду,если что свестите.
всем кого видела и не очень
всем кого видела и не очень
Миша, в моей теме нафлудили ясно же написано в рифму писать и продолжать стихи стихами
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение