Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
639

Аpperceptionem пишет:
DISCORDIA пишет:да у него ж морда крысинаяА живут не с мордой, а с характером.

Вот и я всегда говорю,главное не внешняя красота,а внутренняя.
ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:да у него ж морда крысинаяА живут не с мордой, а с характером.Вот и я всегда говорю,главное не внешняя красота,а внутренняя.
пфф.... я сомневаюсь что ты вышла бы замуж, за горбатого косого лысого карлика...

DISCORDIA Ну если он гений...
Аpperceptionem пишет:
DISCORDIA Ну если он гений...
DISCORDIA пишет:
если человек внуренне добрый и богат душевно,почему бы нет,он будет любить тебя.А внешне красавчиг внутри или пусто у него или жесток.Редко когда внешне и внутри человек красив.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:да у него ж морда крысинаяА живут не с мордой, а с характером.Вот и я всегда говорю,главное не внешняя красота,а внутренняя.
пфф.... я сомневаюсь что ты вышла бы замуж, за горбатого косого лысого карлика...
Ром, и не ты тоже
тебя ваще тут нет почти, 2 поста было только
------------------------------------------------------------------------------------------------
давно так не смеялся, морда..
морда у собак, конечно, у людей лицо и манеры, которые, судя по всему, единицам не свойственны, так же, как и элементарные нормы приличия: приветствие и т.д...
наполнилась флудилка троллями. однако, вот ведь...
вот теперь точно ушёл, всем
тебя ваще тут нет почти, 2 поста было только
------------------------------------------------------------------------------------------------
давно так не смеялся, морда..
морда у собак, конечно, у людей лицо и манеры, которые, судя по всему, единицам не свойственны, так же, как и элементарные нормы приличия: приветствие и т.д... наполнилась флудилка троллями. однако, вот ведь...
вот теперь точно ушёл, всем

DISCORDIA пишет:
Аpperceptionem пишет:DISCORDIA Ну если он гений...
А че, красивые дураки лучше?

pashkalove Пока-пока!
pashkalove пишет:
Ром, и не ты тожеНет уж оставайся.тебя ваще тут нет почти, 2 поста было только
![]()
давно так не смеялся, морда..морда у собак, конечно, у людей лицо и манеры, которые, судя по всему, единицам не свойственны, так же, как и элементарные нормы приличия: приветствие и т.д...
наполнилась флудилка троллями. однако, вот ведь...![]()
вот теперь точно ушёл, всем![]()
Что то ,как то посты смещены.
паша тебя что так задевает мой игнор или что?
мне вот лично абсолютно пох что ты пишешь и в какой форме...
мне вот лично абсолютно пох что ты пишешь и в какой форме...
Пашенька пока

Тс-с-с-с! меня здесь нет
Алис а кроме гениев и дураков в мире нет? Людей со среднестатистическим складом ума например...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011