блин,еще хуже виснуть стало,всем сладких снов,девочки и мальчики
И тебе Люда сладких снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блин,еще хуже виснуть стало,всем сладких снов,девочки и мальчики

умница,а лучше сам неожиданно,представь какойдля нее это будет подарок,а восторг и счастье ее будет переполнять 100 процентов.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну а о ком же еще.ЖIНОЧКА пишет:аааааааааууууууууууууу милые мои,ну очень хочу чтобы вы встретились,чем быстрее тем лучше.ваша страсть меня радует.![]()
![]()
![]()
это ты о нас?
Я вот Наташе письмо отправлю...настоящее![]()

еще увидемся
Eugene пишет:giperion1 пишет:Eugene пишет:Андрюха здарова!
Как ты?
Работу сегодня сменил, кладовщиком устроился, в супермаркет..
А ты как?
Я тоже работаю, но не на постоянной пока работе, тут по месту у себя подрабатываю...
И как тебе пока нравиться?
Один из грузчиков сегодня травму получил, при разгрузке мешков соли(25кг вес мешка)Соль попала в глаза(мешок порвался)....

giperion1 пишет:Eugene пишет:giperion1 пишет:Eugene пишет:Андрюха здарова!
Как ты?
А ты как?
Я тоже работаю, но не на постоянной пока работе, тут по месту у себя подрабатываю...
Скорую пришлось вызвать, слишком много соли в глаза попало (блииин и это в первый рабочий день)
Один из грузчиков сегодня травму получил, при разгрузке мешков соли(25кг вес мешка)Соль попала в глаза(мешок порвался)....
И как он?
А мне однажды растворитель...и перец красный(в оба глаза), так что я представляю как это - газовый балончик)))

Axel' пишет:умница,а лучше сам неожиданно,представь какойдля нее это будет подарок,а восторг и счастье ее будет переполнять 100 процентов.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну а о ком же еще.ЖIНОЧКА пишет:аааааааааууууууууууууу милые мои,ну очень хочу чтобы вы встретились,чем быстрее тем лучше.ваша страсть меня радует.![]()
![]()
![]()
это ты о нас?
Я вот Наташе письмо отправлю...настоящее![]()
![]()
![]()
![]()

Андрей...жаль но придется оставить тебя здесь одного...
Может кто еще заглянет...обязательно заглянет![]()
А мне пораеще увидемся
![]()

спасибочки мальчики,сладких и приятных вам сноведений![]()
![]()

giperion1 пишет:Eugene пишет:giperion1 пишет:Eugene пишет:Андрюха здарова!
Как ты?
А ты как?
Да уж, бывает....![]()
а как глаз?

Eugene пишет:giperion1 пишет:Eugene пишет:giperion1 пишет:Eugene пишет:Андрюха здарова!
Как ты?
А ты как?
Да уж, бывает....![]()
а как глаз?
Скорую пришлось вызвать(ему в оба глаза попало, не мало)

giperion1 пишет:Eugene пишет:giperion1 пишет:Eugene пишет:giperion1 пишет:Eugene пишет:Андрюха здарова!
Как ты?
А ты как?
Видел бы ты , что в торговых рядах творится, о чём умалчивают...
Да уж, бывает....![]()
а как глаз?
Скорую пришлось вызвать(ему в оба глаза попало, не мало)
Капец!
В первый рабочий день, такая жесть...

giperion1 пишет:В первый рабочий день, такая жесть...
Я когда на заводе работал, там тип пришел и в первый день ему на голову камень с крыши упал, зашивали, а так все норм...

......

Здарова!Сонные человеки!![]()

shtur2005 пишет:Здарова!Сонные человеки!![]()
полуночник![]()
уже все спать свалили...
спокойной ночи и сладких снов![]()

и снова привет

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения Викуся!!!
Yagodka пишет:Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!
Вика ну теперь-то я могу поздравить тебя?С днем рождения Викуся!!!
![]()

Шурик прывет

ну че,седня идем к ПОЛУНИЧКЕ на свято?

можно скинутся и мя подарить
Думаю ее парню такой конкурент не понравится
! Андрюша оч приятно
!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение