Анрюша, Тори
Наташенька привет
Андрюшка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Анрюша, Тори
Наташенька привет
вынужден с вами попращатся
ДОРОГАЯ ТОРИ!!!!!!!!!! ОТ ЛИЦА ВСЕЙ НАШЕЙ ЛЮБЯЩЕЙ ТЕБЯ КОМПАНИИ ХОЧУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!!!!
ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮХУ!!!!!!!!!!!
ПАДОНАК пишет:вынужден с вами попращатся
на открытке написано "Поздравляю мою подружку ))))"
вынужден с вами попращатсяэто как это?
Саня хоре шастать где попало....сюды иди!!!!!!!
ДОРОГАЯ ТОРИ!!!!!!!!!! ОТ ЛИЦА ВСЕЙ НАШЕЙ ЛЮБЯЩЕЙ ТЕБЯ КОМПАНИИ ХОЧУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С ЗАЩИТОЙ ДИПЛОМА!!!!!!
ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮХУ!!!!!!!!!!!
Murka84 пишет:Саня хоре шастать где попало....сюды иди!!!!!!!
на открытке написано "Поздравляю мою подружку ))))"
Торичка,рассказывай,как все было - со всеми подробностями
Саня под шумок свалил....к нему наверное девушка приехала
Murka84 пишет:Саня под шумок свалил....к нему наверное девушка приехала
неее,не говорил,но мне почему то так кажется )))Celma пишет:Murka84 пишет:Саня под шумок свалил....к нему наверное девушка приехала
а он говорил, что к нему девушка приедет?
Торичка,рассказывай,как все было - со всеми подробностями
Какая ты умница!!!!!! Молодец!!!! Ты их сделала!!!!!!Celma пишет:Торичка,рассказывай,как все было - со всеми подробностями
Все хорошо,до сегодняшнего дня не знала, что буду защищаться, сегоднЯ утром приехала на кафедру мне говорят: "Замечания переделала? Пойдешь у нас одно место свободное?" Вот я почти без подготовки пошла 1 и ответила все вопросы комиссии, поэтому 5
Здрасьте!Сашка,привет ))))
Celma пишет:Торичка,рассказывай,как все было - со всеми подробностями
Все хорошо,до сегодняшнего дня не знала, что буду защищаться, сегоднЯ утром приехала на кафедру мне говорят: "Замечания переделала? Пойдешь у нас одно место свободное?" Вот я почти без подготовки пошла 1 и ответила все вопросы комиссии, поэтому 5
Натусь,у нас потемнело и громыхает,а у тя как?
Здрасьте!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение