Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
В Украине уже +21.А у нас всего +3.

комментатор пишет:
Тс-с-с-с! меня здесь нет
Хочу,хочу,хочу,сама незнаю чего хочу

Честное слово.

Честное слово.

DISCORDIA пишет:
Алис а кроме гениев и дураков в мире нет? Людей со среднестатистическим складом ума например...
Конечно есть. Но внутренняя красота лучше.

DISCORDIA пишет:
Алис а кроме гениев и дураков в мире нет? Людей со среднестатистическим складом ума например...
Кто-то тут меня обсуждает

комментатор пишет:
Тс-с-с-с! меня здесь нет
Я все вижу!
комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:Алис а кроме гениев и дураков в мире нет? Людей со среднестатистическим складом ума например...
к какой из 3х групп ты себя отнесешь?

Аpperceptionem пишет:
DISCORDIA пишет:да у него ж морда крысинаяА живут не с мордой, а с характером.
ЖIНОЧКА пишет:
Вот и я всегда говорю,главное не внешняя красота,а внутренняя.
Ща вдарю по вашим банальностям хрестоматийной фразой из тех, что всегда валяются под рукой "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"

Скрытый текст
А у Кэмбербетча (или как там фамилия в точности) дюже обаятельное лицо - не знаю за характер и остальное... Хотя, Шерлок, по мне, сериал посредственный
А еще у меня был знакомый близкий (очень близкий) по молодости - так у него внешность была
Ну, скажем так... странная... на него даже оборачивались прохожие. А мне с ним было хорошо и весело, и интересно, и всё остальное, что нужно в нежном возрасте
DISCORDIA пишет:
паша тебя что так задевает мой игнор или что?меня задевает?мне вот лично абсолютно пох что ты пишешь и в какой форме...
да нет, просто жаль, что Людмила и многие может не замечают, что ты пытаешься выделиться путём мата и понтов, а в остальном, манеры, темы для общения... мне например хочется просто выйти, что я и сделаю, ибо не вижу ни 1 темы лдя общения с тобой, ты зайдя щас развела спор, вместо того, чтобы нормально пообщаться, наверно тебе чуждо это просто напросто, и если тебе пох, то можешь не принимать близко к сердцу моё мнение, заходи, пиши тут выборочно многим и дальше - это твой выбор, на который мне до лампочки, я не твой родитель, но просто следить за тем, что пишешь ты просто противно, не то, что даже не приятно... (поэтому то многие и пропадают, я думаю)..
се-ля-ви.

Пашка! Блин... А поговорить
это жизнь я не могу нравится всем одинаково
на каждый плюс найдется свой минус.
на каждый плюс найдется свой минус.

DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Алис а кроме гениев и дураков в мире нет? Людей со среднестатистическим складом ума например...
Я отношусь к средненаправленным представителям среднестатистической группы рядовых гуманоидов созвездия альфа-центавра
Витольда Мужева пишет:
Пашка! Блин... А поговоритья тут с 5 часов
Оля, зайду через часика 1,5 надо сделать перерыв

комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Алис а кроме гениев и дураков в мире нет? Людей со среднестатистическим складом ума например...
Я отношусь к средненаправленным представителям среднестатистической группы рядовых гуманоидов созвездия альфа-самца
и не поленился та столько писать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011