Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оленька,ты даже представить себе не можешь как приятно и радостно читать тебя,очень надеюсь по-чаще будешь заходить. К моему сожалению,вынужденна отчалить.Мой из гаража приехал,нужно покормить и собирать его в ночь на работу.До встречи в эфире.
Оленька,ты даже представить себе не можешь как приятно и радостно читать тебя,очень надеюсь по-чаще будешь заходить. К моему сожалению,вынужденна отчалить.Мой из гаража приехал,нужно покормить и собирать его в ночь на работу.До встречи в эфире.
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Решила пока ничего не писать там. Там и без меня не плохо).
Это радует,значит тема актуальная.
Да, это безумно приятно))). Ты знаешь, я начала ппечатать там, а потом подумала - что я лезу? Тут уже другое совсем обсуждение... и не стала
вай нот? обязательно выложи. все будут только рады тебе, с удовольствием прочтут. подумать только - когда только-только пришёл на Фаст в августе 2010-го, ты уже практически покинула ресурс. сколько воды утекло...
Да, это безумно приятно))). Ты знаешь, я начала ппечатать там, а потом подумала - что я лезу? Тут уже другое совсем обсуждение... и не стала
вай нот? обязательно выложи. все будут только рады тебе, с удовольствием прочтут. подумать только - когда только-только пришёл на Фаст в августе 2010-го, ты уже практически покинула ресурс. сколько воды утекло...
да.... пять лет... За пять лет у ребенка полностью формируется характер...)). Но я рада, что "Размышления вслух" живы. не скрою, переживала за них.
ДА, енто йа))). Прошу напомнить - кто Вы. Я девушка молодая, память девичья, ника такого не припоминаю чёй то)
мы Артур. старичок местный)) ну как бы объяснить... изначально Arturrr. афтар дебатов, н-р)) наше знакомство было шапочным))
Morear†i пишет:
Аллергена пишет:
Morear†i пишет:
мать моя женщина! Селма?..
ДА, енто йа))). Прошу напомнить - кто Вы. Я девушка молодая, память девичья, ника такого не припоминаю чёй то)
мы Артур. старичок местный)) ну как бы объяснить... изначально Arturrr. афтар дебатов, н-р)) наше знакомство было шапочным))
Ну давай знакомиться нормально, Артур))). Я - Оля). Очень приятно, что меня еще кто то помнит))). Сегодня я здесь первый день, но обязательно ознакомлюсь с твоим творчеством, Артур, если ты, конечно, не против).
да.... пять лет... За пять лет у ребенка полностью формируется характер...)). Но я рада, что "Размышления вслух" живы. не скрою, переживала за них.
юноу, я до сих пор формируюсь)) нууу... ээээ... пациент скорее жив, чем мёртв, скажем так)) на самом деле, там не очень активно. не так активно, как хотелось бы...