да да, именно так и было)))и родные кидали в нашу сторону изумлённые взглядыда, я помню, что были моменты, когда я в прямом смысле валялась от смеха))). и все друг за дружку горой были.взаимно,часто вспоминаю как мы,сидели и стучали по клаве часами,смеялись.Очень приятно снова пообщаться.)))все таки как я рада тебя созерцать)))непонятно.аву то понятно, надо менять для разнообразия. а ник зачем?Людмил, а помнишь Гигерона Андрюшку?если честно,то не могу вспомнить.Многие аву поменяли и ник,теряюсь.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА пишет:
если зайдет, обязательно его спрошуАллергена пишет:А Женька не писал - как у него там с супругой - наладилось?к сожалению нет.Будем надеяться что у него всё в порядке.
ой, а вот за плюсик кому то спасибо))). Туки туки, выходите, я вас тоже проплюсую)
Оленька,ты даже представить себе не можешь как приятно и радостно читать тебя,очень надеюсь по-чаще будешь заходить. К моему сожалению,вынужденна отчалить.Мой из гаража приехал,нужно покормить и собирать его в ночь на работу.До встречи в эфире.
Людмил, может по кофейку? А еще помнится ты всегда нас цветами радовала)
Аллергена пишет:
Огромный пламенный приветик ему Самому лучшему Андрюше.ЖIНОЧКА пишет:если зайдет, обязательно его спрошуАллергена пишет:А Женька не писал - как у него там с супругой - наладилось?к сожалению нет.Будем надеяться что у него всё в порядке.
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька,ты даже представить себе не можешь как приятно и радостно читать тебя,очень надеюсь по-чаще будешь заходить. К моему сожалению,вынужденна отчалить.Мой из гаража приехал,нужно покормить и собирать его в ночь на работу.До встречи в эфире.
ЖIНОЧКА пишет:
Все взаимно, милая))).Спасибо тебе за все).
Аллергена пишет:
Людмил, может по кофейку? А еще помнится ты всегда нас цветами радовала)Всегда пожалуйста.
Аллергена пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Оленька,ты даже представить себе не можешь как приятно и радостно читать тебя,очень надеюсь по-чаще будешь заходить. К моему сожалению,вынужденна отчалить.Мой из гаража приехал,нужно покормить и собирать его в ночь на работу.До встречи в эфире.ЖIНОЧКА пишет:Оленька,ты даже представить себе не можешь как приятно и радостно читать тебя,очень надеюсь по-чаще будешь заходить. К моему сожалению,вынужденна отчалить.Мой из гаража приехал,нужно покормить и собирать его в ночь на работу.До встречи в эфире.
Все взаимно, милая))).Спасибо тебе за все).
Аллергена пишет:
ой, а вот за плюсик кому то спасибо))). Туки туки, выходите, я вас тоже проплюсую)
miney пишет:
получите, распишитесь))).Аллергена пишет:ой, а вот за плюсик кому то спасибо))). Туки туки, выходите, я вас тоже проплюсую)
в сухую погоду промочил
мать моя женщина! Селма?..
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
Аллергена пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да, это безумно приятно))). Ты знаешь, я начала ппечатать там, а потом подумала - что я лезу? Тут уже другое совсем обсуждение... и не сталаАллергена пишет:Это радует,значит тема актуальная.ЖIНОЧКА пишет:1277
Решила пока ничего не писать там. Там и без меня не плохо).
вай нот? обязательно выложи. все будут только рады тебе, с удовольствием прочтут. подумать только - когда только-только пришёл на Фаст в августе 2010-го, ты уже практически покинула ресурс. сколько воды утекло...
в сухую погоду промочил
Аллергена пишет:
ЖIНОЧКА пишет:спасибо). написала админу - можно ли мне старый профиль вернуть - пока молчитАллергена пишет:Сегодня я выходная, завтра буду пахать допозднаС выходным тебя.
может, через Любу будет проще...
Morear†i пишет:
ДА, енто йа))). Прошу напомнить - кто Вы. Я девушка молодая, память девичья, ника такого не припоминаю чёй то)
Morear†i пишет:
Ты знаешь, я решила - как будет, так будет). Будем воспитывать Аллергену)Аллергена пишет:ЖIНОЧКА пишет:спасибо). написала админу - можно ли мне старый профиль вернуть - пока молчитАллергена пишет:Сегодня я выходная, завтра буду пахать допозднаС выходным тебя.
Morear†i пишет:
да.... пять лет... За пять лет у ребенка полностью формируется характер...)). Но я рада, что "Размышления вслух" живы. не скрою, переживала за них.Аллергена пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да, это безумно приятно))). Ты знаешь, я начала ппечатать там, а потом подумала - что я лезу? Тут уже другое совсем обсуждение... и не сталаАллергена пишет:Это радует,значит тема актуальная.ЖIНОЧКА пишет:1277
вай нот? обязательно выложи. все будут только рады тебе, с удовольствием прочтут. подумать только - когда только-только пришёл на Фаст в августе 2010-го, ты уже практически покинула ресурс. сколько воды утекло...
в сухую погоду промочил
Аллергена пишет:
Morear†i пишет:ДА, енто йа))). Прошу напомнить - кто Вы. Я девушка молодая, память девичья, ника такого не припоминаю чёй то)
мы Артур. старичок местный))
ну как бы объяснить... изначально Arturrr. афтар дебатов, н-р))
наше знакомство было шапочным))
в сухую погоду промочил
Аллергена пишет:
Morear†i пишет:Ты знаешь, я решила - как будет, так будет). Будем воспитывать Аллергену)Аллергена пишет:ЖIНОЧКА пишет:спасибо). написала админу - можно ли мне старый профиль вернуть - пока молчитАллергена пишет:Сегодня я выходная, завтра буду пахать допозднаС выходным тебя.
ну не знаю - не знаю...
там история всё-таки, зачем начинать с чистого листа.
можно Жене написать. он тож теперь админ.
в сухую погоду промочил
miney пишет:
Celma
вкурил наконец-то))
Morear†i пишет:
Аллергена пишет:Morear†i пишет:ДА, енто йа))). Прошу напомнить - кто Вы. Я девушка молодая, память девичья, ника такого не припоминаю чёй то)
Morear†i пишет:
Аллергена пишет:Morear†i пишет:ДА, енто йа))). Прошу напомнить - кто Вы. Я девушка молодая, память девичья, ника такого не припоминаю чёй то)
Ну давай знакомиться нормально, Артур))). Я - Оля). Очень приятно, что меня еще кто то помнит))). Сегодня я здесь первый день, но обязательно ознакомлюсь с твоим творчеством, Артур, если ты, конечно, не против).
miney пишет:
CelmaСашенька, это ты?
в сухую погоду промочил
miney пишет:
ДОБРА!!!
БОБРА!!!!
ОНДАТРУ ВАПЩЕ!!!!!!11
Morear†i пишет:
с Женей мы уже пообщались). Я за него очень рада. Любу я еще не видела.Аллергена пишет:Morear†i пишет:Ты знаешь, я решила - как будет, так будет). Будем воспитывать Аллергену)Аллергена пишет:ЖIНОЧКА пишет:спасибо). написала админу - можно ли мне старый профиль вернуть - пока молчитАллергена пишет:Сегодня я выходная, завтра буду пахать допозднаС выходным тебя.
ну не знаю - не знаю...
там история всё-таки, зачем начинать с чистого листа.
можно Жене написать. он тож теперь админ.
в сухую погоду промочил
Аллергена пишет:
Morear†i пишет:да.... пять лет... За пять лет у ребенка полностью формируется характер...)). Но я рада, что "Размышления вслух" живы. не скрою, переживала за них.Аллергена пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да, это безумно приятно))). Ты знаешь, я начала ппечатать там, а потом подумала - что я лезу? Тут уже другое совсем обсуждение... и не сталаАллергена пишет:Это радует,значит тема актуальная.ЖIНОЧКА пишет:1277
юноу, я до сих пор формируюсь))
нууу... ээээ... пациент скорее жив, чем мёртв, скажем так))
на самом деле, там не очень активно. не так активно, как хотелось бы...
Morear†i пишет:
ахахаххаахminey пишет:
ДОБРА!!!
БОБРА!!!!
ОНДАТРУ ВАПЩЕ!!!!!!11
Аллергена пишет:
КОНЕЧНОminey пишет:CelmaСашенька, это ты?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!