Ну покедова!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

хотя смотря на какую физику

ironic селяви или селя вас да? на физику?хотя смотря на какую физику
. На какую физику? да хоть на квантовую, главное получать от процесса удовольствие
. Ладно мне тут еще доработать немножко надо, испаряюсь. Счастливо ребята. Приятно было пообщаться. Думаю еще пересечемся

а тута людно)))

Мы стихи в рифмоплете собираем.

GIrka71 ПАДОНАК Butterfly• Приветики люди дождалась)) прочла я часть того что вы там нарифмовали обхихикалась)) респект
Я - Ирина.

Ириша,привет,ну ты прям поетесса)))

Заболела...добрый вечер

Разьве можно болеть, на улице тепло. Вирусная?

ПАДОНАК пишет:Ириша,привет,ну ты прям поетесса)))
Так тож не я , то - народ!

GIrka71 ПАДОНАК Butterfly• Я - анастасия)) не мне рифмовать нельзя а то получается либо пошлость либо лирика))
Как поймешь, если не попробуешь.
Та по одной строчке из стиха-то достанется, может никто и не заметит!

Анастасия Викторовна польщена столь приятным знакомством Андрей Степанович

я Андрей Степанович,,,можно просто Ув.Анрдей Степанович
Приятно познакомится!

Простите меня, Андрей Стееепанович, не разумнуююю. Не со зла, по глупости написала Андрей... 

ПАДОНАКАнастасия Викторовна польщена столь приятным знакомством Андрей Степанович

ЦитироватьПАДОНАК пишет:я Андрей Степанович,,,можно просто Ув.Анрдей Степанович
Приятно познакомится!Простите меня, Андрей Стееепанович, не разумнуююю. Не со зла, по глупости написала Андрей...
Скрытый текст

я Андрей Степанович,,,можно просто Ув.Анрдей Степанович
Приятно познакомится!
Самый Самый Самый Лучший

ЖIНОЧКА Приветик солнышко))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение