Пашка! Блин... А поговоритья тут с 5 часовОля, зайду через часика 1,5 надо сделать перерыв
Ладно, я не знаю, когда буду тут, но давно не пересекались))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Пашка! Блин... А поговоритья тут с 5 часовОля, зайду через часика 1,5 надо сделать перерыв

ладно, останусь ненадолго, болею, лень вставать 1 хрен..pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Пашка! Блин... А поговоритья тут с 5 часовОля, зайду через часика 1,5 надо сделать перерыв
Ладно, я не знаю, когда буду тут, но давно не пересекались))))![]()

и не поленился та столько писатьэто ты не поленилась, я то тебе и не писал, не ник, не имя, но, видимо глаза мазолю?

ладно, останусь ненадолго, болею, лень вставать 1 хрен..

комментатор пишет:DISCORDIA пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Алис а кроме гениев и дураков в мире нет? Людей со среднестатистическим складом ума например...
Кто-то тут меня обсуждает
к какой из 3х групп ты себя отнесешь?
Я отношусь к средненаправленным представителям среднестатистической группы рядовых гуманоидов созвездия альфа-самца

Распугал всех "прямой" речью? Чего-то у меня в последнее время тоже так бывает

ник не писал, но практически процитировал мое сообщение. Явно смелости не хватает напрямую сказать... ничего.. бывает.. ты не бойся.. я не кусаюсь...

DISCORDIA пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Алис а кроме гениев и дураков в мире нет? Людей со среднестатистическим складом ума например...
Я отношусь к средненаправленным представителям среднестатистической группы рядовых гуманоидов созвездия альфа-центавра
какая прелесть.Всё точно еду в гости,жди тчк

Витольда Мужева пишет:Распугал всех "прямой" речью? Чего-то у меня в последнее время тоже так бывает
да нефиг подтролливать сидеть, поназаререгилось тут всяхих мнящих из себя непонятно кого, заходят, только людей распугивают нормальных, ещё молчать сидеть и умиляться, вот ещё)

Витольда Мужева пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Алис а кроме гениев и дураков в мире нет? Людей со среднестатистическим складом ума например...
Я отношусь к средненаправленным представителям среднестатистической группы рядовых гуманоидов созвездия альфа-самца![]()
Ты меня напугала - я уж полез проверять

комментатор пишет:DISCORDIA пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Алис а кроме гениев и дураков в мире нет? Людей со среднестатистическим складом ума например...
Я отношусь к средненаправленным представителям среднестатистической группы рядовых гуманоидов созвездия альфа-центавракакая прелесть.Всё точно еду в гости,жди тчк

комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Алис а кроме гениев и дураков в мире нет? Людей со среднестатистическим складом ума например...
Я отношусь к средненаправленным представителям среднестатистической группы рядовых гуманоидов созвездия альфа-самца![]()
Ты меня напугала - я уж полез проверять
а чего напугался-то? не матершина, чай какая...![]()
Боишься расчесать своё мужское ЭГО?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение