Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур, учитывая сам факт, что страничка не ушла в небытие за эти годы - это уже достижение. А то, что ребята пишут о своем видении мире - вообще - суппЭрски! У меня материал подкопился, добавим, внесем волну философии о бытие и смысле в жизни
Ну давай знакомиться нормально, Артур))). Я - Оля). Очень приятно, что меня еще кто то помнит))). Сегодня я здесь первый день, но обязательно ознакомлюсь с твоим творчеством, Артур, если ты, конечно, не против).
очень приятно, Ольга! счастлив видеть в вашем лице, мадам, ибо, ибо, и так далее))
я сам здесь в последнее время нечастый гость. но по моим наблюдениям Флудилка стала чуть оживлённей, чем очень-очень долгое время. надеюсь, твоё посещение не будет разовым. прям ностальгическое тепло разлилось по бренному телу)) да конечно не против, обеими руками за! с творчеством других завсегдатаев тож ознакомься, если будет время и желание, угумс.
плюс. плюс мне поставь)) весь материал - в "Размышление". по себе сужу - не всегда найдешься, как прокомментировать, уместно ли будет, но прочитать - обязательно! убёг.
Ну давай знакомиться нормально, Артур))). Я - Оля). Очень приятно, что меня еще кто то помнит))). Сегодня я здесь первый день, но обязательно ознакомлюсь с твоим творчеством, Артур, если ты, конечно, не против).
очень приятно, Ольга! счастлив видеть в вашем лице, мадам, ибо, ибо, и так далее))
я сам здесь в последнее время нечастый гость. но по моим наблюдениям Флудилка стала чуть оживлённей, чем очень-очень долгое время. надеюсь, твоё посещение не будет разовым. прям ностальгическое тепло разлилось по бренному телу)) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/55.gif да конечно не против, обеими руками за! с творчеством других завсегдатаев тож ознакомься, если будет время и желание, угумс.
спасибо за приятные слова и котика с кровоточящими соплями... это так мило)))0. Значит будем оживлять Флудилку! Даешь Флудилке второе дыхание!
плюс. плюс мне поставь)) весь материал - в "Размышление". по себе сужу - не всегда найдешься, как прокомментировать, уместно ли будет, но прочитать - обязательно! убёг. http://smayly.ru/gallery/anime/UncleVampire/34.gif
))) плюс поставлю обязательно. чето они у меня на сегодня закончились(. Обещаю заходить с постоянной периодичностью. Рада общению.
Всем вечера доброго Смотрю старожилы ожили, сгруппировались и поддерживают житие фаста - это радует, очень даже!
Доброго, доброго). Мы не группировались - так получилось). Можешь присоеденяться.
Спасибо за приглашение... Ростислав Вклиниваться в разговор без знакомства считаю дурным тоном, хотя нынче это считается нормой (да и сам так поступать стал иногда , "прогнулся под изменчивый мир").
Всем вечера доброго Смотрю старожилы ожили, сгруппировались и поддерживают житие фаста - это радует, очень даже!
Доброго, доброго). Мы не группировались - так получилось). Можешь присоеденяться.
Спасибо за приглашение... Ростислав Вклиниваться в разговор без знакомства считаю дурным тоном, хотя нынче это считается нормой.
Это не норма. Далеко не норма. Приятно познакомиться, Ростислав). Я Оля). Но я сейчас, видимо, не считая Вас здесь одна - ребята ушли. А я брожу по знакомым местам).
просто так Возвращайся к старому нику - наверняка помогут, если вспомнят.
Люба меня помнит наверняка). Мы хорошо и здорово общались. Я сегодня поговорила с Женей на эту тему. Но сейчас думаю, что не особо важно, какой ник. Хотя скучаю по Сельме...
Нет нет, все в порядке, просто не хочется превращать форум в плацдарм - такое тут уже было недавно и админы забанили провокаторов. Сразу стало легче дышать .
Нет нет, все в порядке, просто не хочется превращать форум в плацдарм - такое тут уже было недавно и админы забанили провокаторов. Сразу стало легче дышать .
у меня и в мыслях ничего плохого не было. политику я стараюсь обходить стороной. еще раз прошу прощения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!