Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Murka84 пишет:
Я шучу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Не надо махать,только приманишь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Не бойся я с тобой!JONI-BOY пишет:Celma пишет:А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть!JONI-BOY пишет:я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церквиCelma пишет:Круть,хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:не,не гон. Там были таакие гадостиCelma пишет:Может гон!Murka84 пишет:да!!! я в шоке былаCelma пишет:Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?
реальные что ли![]()
мне уже страшно....![]()
мне с тобой не страшно...но все же вдруг во сне присниться...труселями потом не отмашешься![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
Murka84 пишет:Lulu пишет:Всем доброго утра.
Я только на 10 минут.
Наташа я в твоём распоряжении,не смогу помочь,попросим Сашу.
Знаю что вы уже со мной здоровались,я форум проверяла![]()
![]()
![]()
Любочка, милая...привет!!!
А как лучше через личку или тут?
Как тебе удобно...в личке у меня уже 5 629 сообщений так что одним больше одним меньше![]()
Можно и тут,но чуть позже милая,я тут кое-что доделать должна,а потом уже на 90% твоя))
хорошо, милая...я тут

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Я шучу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Не надо махать,только приманишь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Не бойся я с тобой!JONI-BOY пишет:Celma пишет:А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть!JONI-BOY пишет:я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церквиCelma пишет:Круть,хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:не,не гон. Там были таакие гадостиCelma пишет:Может гон!Murka84 пишет:да!!! я в шоке былаCelma пишет:Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?
реальные что ли![]()
мне уже страшно....![]()
мне с тобой не страшно...но все же вдруг во сне присниться...труселями потом не отмашешься![]()
![]()
![]()
![]()
шутник

Celma пишет:
Lulu пишет:Работа?JONI-BOY пишет:А я фантазию посмотрел!![]()
А у меня пока совсем времени нет.
И в ближайшее время не предвидется...
Да Оленька и очень много.
Надо закончить в эти дни,чтоб я могла на выходных исчезнуть,не оставив после себя хвостов))

Murka84 пишет:
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:А я фантазию посмотрел!![]()
ну вот...а тут я еще со своими проблемами...
Вы у меня всегда на первом месте,так было,есть и будет))

Murka84 пишет:
СУЧЕНЬ!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я шучу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Не надо махать,только приманишь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Не бойся я с тобой!JONI-BOY пишет:Celma пишет:А дак я видел! И видео их там просто сильно корежит-жутко смотреть!JONI-BOY пишет:я лазила где то,и наткнулась типа "Фотки на ритула изгоняющих бесов" фотки причем сделали в церквиCelma пишет:Круть,хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:не,не гон. Там были таакие гадостиCelma пишет:Может гон!Murka84 пишет:да!!! я в шоке былаCelma пишет:Murka84 пишет:там выложили фотки,на которых были запечатлены люди,из которых демоны вылезалиCelma пишет:о! вспомнила. Я как то раз зашла на какой то сайт,и знаете,что там увидела?!
что?
реальные что ли![]()
мне уже страшно....![]()
![]()
![]()
![]()
шутник

Натусь,а ты чего такую агрессивную подпись сделала?

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Работа?JONI-BOY пишет:А я фантазию посмотрел!![]()
Надо закончить в эти дни,чтоб я могла на выходных исчезнуть,не оставив после себя хвостов))
отдыхать будешь...на природе?

ПАДОНАК пишет:
Любаша привет
Привет))
ты теперь нелюбителям моей авы +++ раздаёшь))

Celma пишет:
Натусь,а ты чего такую агрессивную подпись сделала?
а я сама не знаю...видать такое настроение было...

Lulu пишет:
решила все таки рвануть на отдых?Celma пишет:Lulu пишет:Работа?JONI-BOY пишет:А я фантазию посмотрел!![]()

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Жаль! Мне оч.понравился!JONI-BOY пишет:А я фантазию посмотрел!![]()
И в ближайшее время не предвидется...![]()
![]()
Может на следующей недели...времени должно быть больше))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011