Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Altai пишет:
Лосты, ну почему же вы так долго переводите

Подсадили, как на наркоту, а теперь мучают:smile26:
Schturman
Новичок
+38
-27
2
Я тоже жду Лоста. Нова тоже хорошо переводит, но привык уже отождествлять персонажей с конкретными голосами за два сезона. А перевод от Лоста будет завтра.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Astros пишет:
лучше быть жополазом,чем заниматься инцестом и рожать детей от своей же крови. Всегда удивляло каким же надо быть актером,чтобы так правдоподобно играть в гомосценах или у них совсем нет предрассудков или им очень много платят.
Чем с сестрой инцестом заниматься, лучше с мужиком гомосятиной, так что ли...?:smile27: Шило на мыло менять? Лучше быть нормальным! А для гомо-сцен вполне могли найти и гомо-актёров, как вариант...
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Осторожно - спойлер!
каждый персонаж многогранен: если сначала его показали отрицательным, то в после он может совершить и доброе дело

Наверно имели ввиду цареубийцу?!После всего что он сделал,никогда не думал что мне станет его жалко и изменится на его счет мнение после той серии где ему руку отрубают.Реально стало жалко,а после его рассказа в ванне своей истории я задумался....все еще думаю=)
Schturman
Новичок
+38
-27
2
Что мне нравится в этом сериале, так обилие полутонов в характерах героев. Нет до тошноты правильных "наших" и до наивности жалких в своей неестественной злобе "врагов". Поэтому сохраняется интрига.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
5 и 6-я расшевелили сонное царство.
nikon12
Новичок
+54
-31
50
Чувствуется мне, 3-им сезоном сериал не закончится:smile14:
KvantSveta
Новичок
[+] [-]

nikon12 пишет:

Конечно не закончится, ведь продолжение то еще даже не написано...))))
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
KvantSveta пишет:
nikon12 пишет:

Конечно не закончится, ведь продолжение то еще даже не написано...))))

Кроме того, сериал официально продлен на 4 сезон :smile16:
ЯGUAR
Новичок
+8
-12
25
Посмотрел первый сезон с переводом от Ren-TV очень понравился,подскажите с каким переводом лучше скачать 2 сезон?
Schturman
Новичок
+38
-27
2
Сам смотрю в Лосте. Привык уже. А вот, например, Декстера без перевода Новы не представляю.
beegunsw1
Новичок
+12
-10
2
Плохо, что третью книгу разделили на 2 сезона, пошло растягивание сериала.Вот и шестая серия - пустовата, все больше разговоры да топтание на месте.А так сериал - отличный, даже любимая мной трилогия "Властелин колец" стала меркнуть на фоне этого шедевра!Смотрю в озвучке Лоста, классно передают голосами характеры персонажей, спасибо им большое за это.Актеры играют изумительно, даже дети, вот где профессонализм!И что радует, не знаешь точно, какой герой как поступит, все характеры сложные, с полутонами (абсолютно согласен со Shturman).А вот книги чего-то не пошли, надо читать с первой, а начинать с третьей трудно - много новых слов, имен и названий.Да и показалось как-то не гладко написано, сухо, что ли. Видимо тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто услышать (прочитать) , хотя редко когда фильм лучше книги. В общем огромное спасибо создателям и ждем продолжения!
Karasb
Новичок
+36
-26
210
Сереал просто бомба всем советую посмотреть)+5)
Cheese
Новичок
[+] [-]

Начинает напоминать дом 2, ходят по замку, каждый что-то мутит, а по сути никаких продвижений....под 3 сезон я засыпаю.
22GOODOK22
Новичок
[+] [-]

beegunsw1 пишет:
Плохо, что третью книгу разделили на 2 сезона...
Вопрос с чего вы взяли что 3 книгу растянули на 2 сезона?! Ведь на сколько я знаю есть еще четвертая книга! А читать книги надо с самой первый я вот вторую дочитываю и знаете в фильме реально многого нет!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011