Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эдди Марсан. Из последнего - Рэй Донован, недавно смотреть закончила (рекомендую). Джонатан Стрендж и мистер Норрелл, ещё один сериал с ним Ещё, глупый инспектор из Шерлока, Гая Ричи
Любашечка напугала, думал Рэя закрыли убедительно произнесла "закончила"... А вот инспектора я с трудом вспомнил, из Шерлока, там Дауни с Лоу всех затмевают!
А я с ним с удовольствием смотрю не сириалы и то же не запоминаю как его зовут. Но это у меня почти со всеми актёрами. Подумаешь - фильм нашел с его участием и посмотрел фамилию, так вот живут люди с избирательной памятью как у меня. Ребята, а заметьте, а его лицо и роли очень даже узнаваемы!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
ты что, продолжения хочу...эт я просмотр закончила, а сам сериал не окончен
Осторожно - спойлер!
а этого глазастика, точно знают все.
у меня аш холодок по спине пробежал кстати тоже жду, я его за лето запоем посмотрел, все сезоны не представляю как теперь ждать очередной сериал год...
а глазастика знаем, мне его роль педофила в Воздушной тюрьме запомнилась пусть барышни отгадывают, а то я на работе, скоро пропаду...
Между прочим не только хороший актер, но и Человек с большой буквы. Это я про Стива Бушеми.
О нем совсем ничего не знаю. Стоит найти статейку и хоть немного узнать о хорошем человеке.
Ну вот отметила, что он работал вначале пожарников, ставил по своему сценарию театральные постановки и в 1997 году британский журнал Empire включил Стива в «Топ-100 кинозвезд всех времен», поставив его на почетное 52 место.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Между прочим не только хороший актер, но и Человек с большой буквы. Это я про Стива Бушеми.
О нем совсем ничего не знаю. Стоит найти статейку и хоть немного узнать о хорошем человеке.
Ну вот отметила, что он работал вначале пожарников, ставил по своему сценарию театральные постановки и в 1997 году британский журнал Empire включил Стива в «Топ-100 кинозвезд всех времен», поставив его на почетное 52 место.
А когда случилась трагедия "911", Стив Бушеми, имея опыт пожарника, пошел добровольцем, и две недели работал в пожарной части, разбирая последствия этого страшного события, и на эту тему интервью не дает.
А когда случилась трагедия "911", Стив Бушеми, имея опыт пожарника, пошел добровольцем, и две недели работал в пожарной части, разбирая последствия этого страшного события, и на эту тему интервью не дает.
Да, тоже читала, что был там. Интересно, а что же ему ещё говорить? Это же как быть врачом и помочь в такое тяжелое для всех время. Он молодчага конечно и любит своё дело.
не привычно видеть его без костюма и ещё в очках... пересмотрел я Рэя, похоже образ оттуда не выветрится с пару лет как минимум... и небритость ему к лицу!
Не совсем редиска. Я посмотрела не 2 не1 сезон, а 2 серии. И этого персонажа не наблюдала. А теперь ознакомилась с двухминутными новостями и... услышав новости о трех героях, в голове что то закипело. Но Ро́берт "Роб" Джеймс-Коллье́р строго сказал, что герою любить запрещено законом, разве что в тюрьме. Видно это английский юмор... ждут в январе выход пятого сезона. Вот так и я уже у руля 😁
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Дек. 2016 22:52
7777k пишет:
Abu Salama пишет:
Погоди ка, а не злобного ли гомика он там играл?
ну зачем же так грубо на мой взгляд очень любопытный персонаж, во всяком случае не скучный
С одной стороны однообразный, не эволюционирующий персонаж. С другой, в пику толерантному мейнстриму, авторы неожиданно сделали главным мерзавцем именно голубого. Не типично для современного кино.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.