про Цэцэрасскажи нам вкратцечитаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьМдя..ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так какое тараканище??? книжка вообще на англиском и там нет тараканов(сам каждую страницу проверял).![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Why do you think it is a shame?
и вообще я читал муху цыкатуху![]()
про что вкраце?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lady in red...♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Lady in red...♛ пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так какое тараканище??? книжка вообще на англиском и там нет тараканов(сам каждую страницу проверял).![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
тараканам жарко,они спрятались....
потому что они made in chinaты с ними говорил?
у нас была переписка!

ВЛАД 01 пишет:
Мои например отдыхаютUran пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так какое тараканище??? книжка вообще на англиском и там нет тараканов(сам каждую страницу проверял).
Владик!
Они не в книжке!- они в голове бегают , суетятся..........![]()
![]()
жара,чё им суетиться то?

ВЛАД 01 пишет:
ты китайский знаешь?Lady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Lady in red...♛ пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
тараканам жарко,они спрятались....
потому что они made in chinaты с ними говорил?
у нас была переписка!![]()
![]()
![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:
но если ты правду не знаешь Корней Чуковский "Тараканище" надеюсь Мойдодыра знаешьSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:а ТараканищеSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что за книга такая???

Lady in red...♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Да про всё давайLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:расскажи нам вкратцеSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про что вкраце?![]()
про электромагнитизм пойдёт???

Uran пишет:
Нежная боль пишет:Сдашь в металлолом - разбогатеешь!(чугуний - нынче в цене!) Если он в цене,значит продавцы себя обсчитали![]()
Твоя профессия случайно не - БУХГАЛТЕР!?![]()
не .... я продавец

Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:но если ты правду не знаешь Корней Чуковский "Тараканище" надеюсь Мой Додыра знаешьSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:а ТараканищеSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что за книга такая???
знаю мой додыра! ты начало из тараканища напомни

Нежная боль пишет:
Uran пишет:Нежная боль пишет:Сдашь в металлолом - разбогатеешь!(чугуний - нынче в цене!) Если он в цене,значит продавцы себя обсчитали![]()
не .... я продавец![]()
а мне кажется финансист.

ВЛАД 01 пишет:
Давай про него родимогоLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Да про всё давайLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:расскажи нам вкратцеSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про что вкраце?![]()
про электромагнитизм пойдёт???

Нежная боль пишет:
продавец цветметаUran пишет:Нежная боль пишет:Сдашь в металлолом - разбогатеешь!(чугуний - нынче в цене!) Если он в цене,значит продавцы себя обсчитали![]()
не .... я продавец![]()
привет я Оля

Lady in red...♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Давай про него родимогоLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Да про всё давайLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:расскажи нам вкратцеSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про что вкраце?![]()
про электромагнитизм пойдёт???![]()
какого него??? это же раздел физики!

Нежная боль пишет:
Uran пишет:Нежная боль пишет:Сдашь в металлолом - разбогатеешь!(чугуний - нынче в цене!) Если он в цене,значит продавцы себя обсчитали![]()
не .... я продавец![]()
Лена,а чё ты так быстро печатаешь?
Ты де пропадаешь?

а мне кажется финансист. Если быть точнее продавец-консультант чугунных утюгов

ВЛАД 01 пишет:
Та давай рассказывай ужеLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Давай про него родимогоLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Да про всё давайLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:расскажи нам вкратцеSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про что вкраце?![]()
чё такое физика?

ВЛАД 01 пишет:
Lady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Давай про него родимогоLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Да про всё давайLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:расскажи нам вкратцеSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про что вкраце?![]()
почти раздел физики

Нежная боль пишет:
а мне кажется финансист. Если быть точнее продавец-консультант чугунных утюгов![]()
кидаесся в покупателей?

Lady in red...♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Мои например отдыхаютUran пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так какое тараканище??? книжка вообще на англиском и там нет тараканов(сам каждую страницу проверял).
Владик!
Они не в книжке!- они в голове бегают , суетятся..........![]()
![]()
жара,чё им суетиться то?
Ёжели почухать - левой ногой за правым ухом - не только тараканы , но и все окружающие тебя особи - начнут бегать , суетиться......................

Lady in red...♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:Та давай рассказывай ужеLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Давай про него родимогоLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Да про всё давайLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:расскажи нам вкратцеSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про что вкраце?![]()
какого него??? это же раздел физики!чё такое физика?
ты украла ноутбук у директора садика и переписываешься???

Lady in red...♛ пишет:
Нежная боль пишет:Uran пишет:Нежная боль пишет:Сдашь в металлолом - разбогатеешь!(чугуний - нынче в цене!) Если он в цене,значит продавцы себя обсчитали![]()
не .... я продавец![]()
Лена,а чё ты так быстро печатаешь?![]()
Ты де пропадаешь?
Пытаюсь малую спать уложить гг

ВЛАД 01 пишет:
ВЛАД 01 пишет:Lady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Давай про него родимогоLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Да про всё давайLady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:расскажи нам вкратцеSun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:читаешь книжку на англисском а Тараканище не знаешьSun ღ пишет:Lady in red...♛ пишет:Мдя..ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:ладно пока я книжку пошёл читать.Тараканище![]()
какое тараканище???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
позор Владик позор![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про что вкраце?![]()
почти раздел физики
а точнее это теория

ты украла ноутбук у директора садика и переписываешься
Он мне сам его дал
энто мой папа

Ramos пишет:
Всем доброго![]()
привет.
эт тебе в драке зубы выбили?

Ramos пишет:
Всем доброго![]()
приветик

Нежная боль пишет:
а мне кажется финансист. Если быть точнее продавец-консультант чугунных утюгов![]()
У вас там наверное очень жарко на солнышке!
Зайди в тенёк - отдохни , попей водички............

Lady in red...♛ пишет:
ты украла ноутбук у директора садика и переписываешься
Он мне сам его далэнто мой папа
![]()
ого гошеньки хохо

ВЛАД 01 пишет:
Ramos пишет:Всем доброго![]()
привет.

ВЛАД 01 пишет:
я не дерусьRamos пишет:Всем доброго![]()
привет.

Uran пишет:
Нежная боль пишет:а мне кажется финансист. Если быть точнее продавец-консультант чугунных утюгов![]()
У вас там наверное очень жарко на солнышке!
Зайди в тенёк - отдохни , попей водички............![]()
подумай об утюгах...

Нежная боль пишет:
Lady in red...♛ пишет:Нежная боль пишет:Uran пишет:Нежная боль пишет:Сдашь в металлолом - разбогатеешь!(чугуний - нынче в цене!) Если он в цене,значит продавцы себя обсчитали![]()
не .... я продавец![]()
Лена,а чё ты так быстро печатаешь?![]()
Ты де пропадаешь?
Пытаюсь малую спать уложить гг![]()
О,ещё одна мамочка
Меня Юля зовут,будем знакомы

Lady in red...♛ пишет:
Ну как ДР хищница отметила?Ramos пишет:Всем доброго![]()
приветик

ВЛАД 01 пишет:
Lady in red...♛ пишет:ты украла ноутбук у директора садика и переписываешься
Он мне сам его далэнто мой папа
![]()
ого гошеньки хохо

Ramos пишет:
Нормально.Без эксцессовLady in red...♛ пишет:Ну как ДР хищница отметила?Ramos пишет:Всем доброго![]()
приветик

Ramos пишет:
ВЛАД 01 пишет:я не дерусьRamos пишет:Всем доброго![]()
привет.
да ты великий человек! только о других и думаешь (не бьёшь их).
я бы был таким...

Lady in red...♛ пишет:
Ramos пишет:Нормально.Без эксцессовLady in red...♛ пишет:Ну как ДР хищница отметила?Ramos пишет:Всем доброго![]()
приветик
![]()
какие взрослые слова для маленького ребёнка в яслях.

Lady in red...♛ пишет:
Может это и плохо?!Ramos пишет:Нормально.Без эксцессовLady in red...♛ пишет:Ну как ДР хищница отметила?Ramos пишет:Всем доброго![]()
приветик
![]()

Lady in red...♛ пишет:
я шампанское уже пилаSun ღ пишет:![]()
день ещё.
подружаку встретила с утра у нее ДР. теперь чемт в сон клонит

ВЛАД 01 пишет:
че я бы мычала а твоя бы помолчалаLady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Нормально.Без эксцессовLady in red...♛ пишет:Ну как ДР хищница отметила?Ramos пишет:Всем доброго![]()
приветик
![]()
какие взрослые слова для маленького ребёнка в яслях.![]()

Всё - кишки марш играют!
Ушёл на добычу средств на обед!
Всем пока и приятного флуда!
Ушёл на добычу средств на обед!

ВЛАД 01 пишет:
Lady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Нормально.Без эксцессовLady in red...♛ пишет:Ну как ДР хищница отметила?Ramos пишет:Всем доброго![]()
приветик
![]()

Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:че я бы мычала а твоя бы помолчалаLady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Нормально.Без эксцессовLady in red...♛ пишет:Ну как ДР хищница отметила?Ramos пишет:Всем доброго![]()
приветик
![]()
![]()
что??? what??? was???

Sun ღ пишет:
ВЛАД 01 пишет:чья бы мычала а твоя бы помолчалаLady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Нормально.Без эксцессовLady in red...♛ пишет:Ну как ДР хищница отметила?Ramos пишет:Всем доброго![]()
приветик
![]()
![]()
Олька жжош

Uran пишет:
Всё - кишки марш играют!
Ушёл на добычу средств на обед!![]()
![]()
![]()
auf viedersehen

Lady in red...♛ пишет:
Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:чья бы мычала а твоя бы помолчалаLady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Нормально.Без эксцессовLady in red...♛ пишет:Ну как ДР хищница отметила?Ramos пишет:Всем доброго![]()
приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
Олька жжош
![]()

ВЛАД 01 пишет:
у тебя эволюция в другую сторону походуRamos пишет:ВЛАД 01 пишет:я не дерусьRamos пишет:Всем доброго![]()
привет.
да ты великий человек! только о других и думаешь (не бьёшь их).
я бы был таким...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

день ещё.