Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Onyx пишет:lexx88 пишет:якобы уже есть соглашение по поводу 7-го сезона так-что не парьтесь все в ажуРе Информация с официального сайта CW: Канал возобновляет сериал «Сверхъестественное», столь любимый фанатами. Шоу получает седьмой сезон. Перенос показа «Сверхъестественного» на вечер пятницы помог каналу CW повысить рейтинги в среднем на 60%.Что то меня выход седьмого сезона как то не особо радует. Лично моё мнение что сериал нужно было отановить на пятом сезоне...Хотя пока не начался шестой сезон я ждал его с нетерпением, но посмотрев разачаровался.
Ддд ладно идея 6 сезона нормал
Идея 6 сезона нормальная, вначале душу Сэма поискали, нашли, вернули. Теперь мать... Вот тут сплоховали противник то она сильный и интересный, только почему её нет в сериях - не знаю. А можно же замутить сюжет.
А вот что мы пока ещё не знаем про Каса? вот это думаю будет интересно. Появилась интрига.
Ну и очередной раз говорю лучше 4 и 5 сезона уже не придумают. Да, 6 похож на первый, и если бы он был первым тоже бы пошёл на ура. Но нам уже надо большего. Раз 7 сезон будет бога ждём там!
6.19. Mommy Dearest - 30 апреля 2011
6.20. The Man Who Would Be King - 7 мая 2011
6.21 and 6.22 - 21 мая 2011
График выхода серий (на английском)
6.19. Mommy Dearest - 30 апреля 2011
6.20. The Man Who Would Be King - 7 мая 2011
6.21 and 6.22 - 21 мая 2011
С нетерпением ждем на русском
продюсера надо убить,за то что Каса плохим сделал!!!!!!!!!!!
Аналогично, но надеюсь что у Каса есть оправдание.
Перевод один,серия тоже одна,но всё остальное то не одинаковое
Привет всем! Очень классный сериал. Только не по книге, а жаль! Там сюжет по лучше!
А что за книга такая???Очень интересно было бы узнать.
Всё,говорят стабильно будет 7сезон будет цитирую-"Телеканал CW объявил о продлении сразу нескольких сериалов еще на один сезон. В следующем телесезоне на экраны вернутся: Сверхъестественное (Supernatural),Я блин уже БОЮСЬ!!!
Как Кроули не погиб не понятно??
Судьба, титаник, Кольт, фекникс - этот сериал все круче и круче становится!
Я за 7 сезон!!!!
3333sid пишет:Всё,говорят стабильно будет 7сезон будет цитирую-"Телеканал CW объявил о продлении сразу нескольких сериалов еще на один сезон. В следующем телесезоне на экраны вернутся: Сверхъестественное (Supernatural),Я блин уже БОЮСЬ!!!
не боись, будем надеяться что сериал не испортят!!
Onyx пишет:3333sid пишет:Всё,говорят стабильно будет 7сезон будет цитирую-"Телеканал CW объявил о продлении сразу нескольких сериалов еще на один сезон. В следующем телесезоне на экраны вернутся: Сверхъестественное (Supernatural),Я блин уже БОЮСЬ!!!
не боись, будем надеяться что сериал не испортят!!
Да уж и не надо бы 7 сезон,что ещё можно там замутить???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011