Плин-хаха-чета такой клипик напомнила-где эти девушки поддержки под водой-крууть))))![]()
скучна как-то тут.. .стало
привет сейчас развеселим
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Hot_Ice пишет:
у меня чаще наоборот,когда стебусь считают что серьезноTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
он пошутил солнце, много думать вредно, не заморачивайся
вот и я порой когда серьёзно говорю, друзья думают стибусь

Hot_Ice пишет:
Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
он вообще никогда не шутит...про леденцы мы с ним шутили..
хехех
Осторожно - спойлер!
а Любе кто то сегодня что-то хотел лизать

Traveller пишет:
скучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
Люба - моей смерти хочешь?
или его

Hot_Ice пишет:
я думала что он и так умер уже...или это не тот..Traveller пишет:скучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
Люба - моей смерти хочешь?или его

Traveller пишет:
кстати собрать бы всех тех кто тут часто бан получал,такой вечер встречи,вот весело бы былоскучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?

в сухую погоду промочил
Юля, привет
на открытой местности потерялся

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
хехехОсторожно - спойлер!а Любе кто то сегодня что-то хотел лизать

Yulenka♥ пишет:
и пускай они нам завидуютpaз-двa пишет:Arthur_Rainman пишет:ведь так не бывает на свете.....Traveller пишет:скоро ледоход...Во-надо быстрей успевать)До ледохода...
как раз на льдине...))
да это точномы с вами и не встретимся никогда,ну вы росияне можете ещё,а я только с Тёмой,потому как речка общая у нас

paз-двa пишет:
Traveller пишет:кстати собрать бы всех тех кто тут часто бан получал,такой вечер встречи,вот весело бы былоскучна как-то тут.. .сталоАга-Голубца чтоль позвать?
ой и не знаю даже,может наоборот желчью плевались?

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Тёма большую часть времени предельно серьезен)Traveller пишет:А в каком плане еще бывает отыметь кроме основного плана?Хмм-никогда не задумывалась что могут быть варианты....
хехехОсторожно - спойлер!а Любе кто то сегодня что-то хотел лизать

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

про леденцы мы с ним шутили..