Привет всем! Кого не видела, конечно.Наконец-то
Ольга, добрый вечер)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет всем! Кого не видела, конечно.Наконец-то

14 в школу, ещё неделя сна, а потом 11 недель кошмара![]()
Маленько да

Привет всем! Кого не видела, конечно.
. все погрязли в рифмоплетстве

ironic пишет:14 в школу, ещё неделя сна, а потом 11 недель кошмараButterfly• пишет:ironic пишет:Родителей нет, вы тоже обитаете в другой теме и разница во времениButterfly• пишет:Пофлудить вдвоем не получится, комменты чтоли почитать и пойти спать
как хочешь. вчера опять полуночничала
Вчера я себе позволила лень 4:50 и выспалась![]()
да мы тут везде обитаем. в школу то скоро? сбилась с режима так
![]()
Маленько да

Дело в том, что я учусь в лицее и мы подольше отдыхаем. А остальные школы тоже 9 или 10Butterfly• пишет:14 в школу, ещё неделя сна, а потом 11 недель кошмара![]()
Маленько да
Тебе только 14-го в школу. Везет детям в Перми. Нам или 9 или 10.

Всё равно дни быстро пройдут и снова мой мозг взорвётся от знанийButterfly• пишет:ironic пишет:14 в школу, ещё неделя сна, а потом 11 недель кошмараButterfly• пишет:ironic пишет:Родителей нет, вы тоже обитаете в другой теме и разница во времениButterfly• пишет:Пофлудить вдвоем не получится, комменты чтоли почитать и пойти спать
![]()
Маленько да
карашо тебе, мне 9 на работу

Витольда Мужева пишет:Привет всем! Кого не видела, конечно.
Оль, добрый вечер. все погрязли в рифмоплетстве

ironic пишет:Всё равно дни быстро пройдут и снова мой мозг взорвётся от знанийButterfly• пишет:ironic пишет:14 в школу, ещё неделя сна, а потом 11 недель кошмараButterfly• пишет:ironic пишет:Родителей нет, вы тоже обитаете в другой теме и разница во времениButterfly• пишет:Пофлудить вдвоем не получится, комменты чтоли почитать и пойти спать
![]()
Маленько да
карашо тебе, мне 9 на работу![]()
Мне кстати на каникулы д/з задали, я сделаю 13![]()

Витольда Мужева пишет:Привет всем! Кого не видела, конечно.

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Привет всем! Кого не видела, конечно.
Да нет там никого!
Такое дело хорошее - а все взяли и испарились

я так прикинул, хрень какая-то выходит
. Привет, Арт

агаButterfly• пишет:ironic пишет:Всё равно дни быстро пройдут и снова мой мозг взорвётся от знанийButterfly• пишет:ironic пишет:14 в школу, ещё неделя сна, а потом 11 недель кошмараButterfly• пишет:ironic пишет:Родителей нет, вы тоже обитаете в другой теме и разница во времениButterfly• пишет:Пофлудить вдвоем не получится, комменты чтоли почитать и пойти спать
![]()
Маленько да
карашо тебе, мне 9 на работу![]()
Мне кстати на каникулы д/з задали, я сделаю 13![]()
ты мало отличаешься в этом от других детей

Ольга, можно я вас буду звать так?
Просто вы мне годитесь в матери, моей маме 37 лет. Если бы она родила меня в 18 лет, то сейчас мне было бы 19, увы в 21 год

Да, Маша) Ну хорошо, ОляButterfly• пишет:Ольга, можно я вас буду звать так?
Просто вы мне годитесь в матери, моей маме 37 лет. Если бы она родила меня в 18 лет, то сейчас мне было бы 19, увы в 21 год
Маша (Маша, ведь, я не ошибаюсь?) желательно без "вы", а то как-то слишком церемониально.

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Привет всем! Кого не видела, конечно.
Да нет там никого!
взять мне еще один номер?

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Привет всем! Кого не видела, конечно.
Да нет там никого!
взять мне еще один номер?
А давайте еще по одной

И простите меня

Граждане, вы в теме, как в магазине в очереди за колбасой
, но главное мы в теме
. Присоединяйся Маш

Пошла бы, правда у меня нет рифмы и талантаButterfly• пишет:И простите меня
Маш, пойдем к нам, стишки сочинять

Я отстала сноваButterfly• пишет:Граждане, вы в теме, как в магазине в очереди за колбасой
ага, но главное мы в теме
. Присоединяйся Маш

Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()

Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()
Аннушка уже разлила подсолнечное масло...

А я упала и сломала ногуFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()

это лавандовое с нотками мускуса и иланг-илангаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()

Правда?Morear†i пишет:это лавандовое с нотками мускуса и иланг-илангаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()

Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()
фу какие скользкие типы

Вот и Анна на огонёк заглянула...ммм да,Машуля

агаFashion_girl пишет:Правда?Morear†i пишет:это лавандовое с нотками мускуса и иланг-илангаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:как на это среагироватьОсторожно - спойлер!![]()

Фильм то смотришь? Сейчас реклама?Butterfly• пишет:Вот и Анна на огонёк заглянула...ммм да,Машуля![]()
Ребята

Меня... это... выгуливать идут, может позже заскочу!
Всем доброй ночи!!!

Привет, Ириша, Анюта, Оля, Саша, Маша, СерёгаАртуриус

АньчикИрунчик

Здрасте всем!!!Серёжа, счастливоМеня... это... выгуливать идут, может позже заскочу!
Всем доброй ночи!!!

Здрасте всем!!!СержикМеня... это... выгуливать идут, может позже заскочу!
Всем доброй ночи!!!

я так прикинул, хрень какая-то выходит

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение