Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва

Поиск по форуму

Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее

В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Теория большого взрыва
Денисюк
Новичок
+8
-21
Marsianin! пишет:
Неужели нет 5+ сезонов в нормальной озвучке? Только начал смотреть сериал, первые пару сезонов уже осилил и после новы слушать этот кураж-гундей как-то нереально. Лучше просто вообще не смотреть. Прошли времена видеокассет, где женский пол говорил гнусавым мужским голосом.

Пару лет назад я писал точно также, когда начинал смотреть сериал. Кураж раздражал. Видимо фишка в плохом качестве озвучки первых сезонов, поэтому и осадок оставался. Сейчас смотреть в других озвучках даже не представляю себе. Последний сезон начинаю качать. К сожалению Кураж не весь успел озвучить.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Вот это у них и перерывы между сериями...
Syalik
Мастер
+435
-633
Денисюк пишет:
Неужели нет 5+ сезонов в нормальной озвучке? Только начал смотреть сериал, первые пару сезонов уже осилил и после новы слушать этот кураж-гундей как-то нереально. Лучше просто вообще не смотреть. Прошли времена видеокассет, где женский пол говорил гнусавым мужским голосом.

Согласен на +100500. Только вот не озвучивает Кураж ничего!
Marsianin! пишет:
Пару лет назад я писал точно также, когда начинал смотреть сериал. Кураж раздражал. Видимо фишка в плохом качестве озвучки первых сезонов, поэтому и осадок оставался. Сейчас смотреть в других озвучках даже не представляю себе. Последний сезон начинаю качать. К сожалению Кураж не весь успел озвучить.

Кураж ничего не озвучивает. Кураж только переводит. А озвучивает все голоса Денис Колесников. Который стал уже т.н. "голосом" Парамаунт камеди и торчит, цуко, из каждого сериала. Достал до печёнок - в каждой бочке затычка.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Просто неимоверный сериал! Как раз помог мне в нелегкий период жизни, искала какую-нибудь комедию. И совсем не жалею, что выбрала именно этот. Сам персонаж Шелдон это просто гениальная придумка. Актер сыгравший его еще более гениальный! Бывают конечно и дурацкий юмор, но сериал мне очень нравится. Шелдовские выкрутасы это нечто!!!! :smile30:
КУРАЖевская озвучка, пусть в одном лице мне понравилась больше всего, очень хорошо передает особенности и индивидуальность каждого персонажа. Просто супер!
:smile19:
Ldy
Новичок
+9
-16
Syalik пишет:
Денисюк пишет:

Согласен на +100500. Только вот не озвучивает Кураж ничего!
Marsianin! пишет:

Кураж ничего не озвучивает. Кураж только переводит. А озвучивает все голоса Денис Колесников. Который стал уже т.н. "голосом" Парамаунт камеди и торчит, цуко, из каждого сериала. Достал до печёнок - в каждой бочке затычка.

Абсолютно согласна. Очень была рада озвучке Ideafilm. Сейчас, в принципе, большинство нормально переводят. А вот от озвучки многое зависит: сериал интересный, но как же раздражал этот премерзкий Денис с его нечленораздельной озвучкой (как будто у него во рту писюн), иногда, вообще, непонятно, что он говорит - так и стала смотреть с субтитрами.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
этот премерзкий Денис ... (как будто у него во рту писюн)
"Жіночко", а у вас ничего нигде не застряло?
Откуда же вас столько берётся, людей, которые даже в вопросах, касающихся вкусов, своё субъективное мнение, к тому же плохо обоснованное, озвучивают как факт и истину. И даже умудряются переходить на личности или оскорбления.
Фу такой быть!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
С Новым годом, Кураж-Бомбей! Спасибо за своевременные и качественные переводы, за вложенную душу и отношение, спасибо и удачи во всём!
Ldy
Новичок
+9
-16
Вкусы здесь ни при чем. Не хотелось обидеть Дениса (это такой порыв раздражения, когда озвучка бесит), но стоит чуть поработать над дикцией (или дело в записи голоса?).
Сериал в оригинале многоголосый (женщины говорят женскими голосами, мужчины мужскими), сейчас не 90-е, а выбора долго и не было - в каком переводе смотреть. И для меня сериал не становится смешнее, если озвучивает все один мужик.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Ldy пишет:
Вкусы здесь ни при чем. Не хотелось обидеть Дениса (это такой порыв раздражения, когда озвучка бесит), но стоит чуть поработать над дикцией (или дело в записи голоса?).
Сериал в оригинале многоголосый (женщины говорят женскими голосами, мужчины мужскими), сейчас не 90-е, а выбора долго и не было - в каком переводе смотреть. И для меня сериал не становится смешнее, если озвучивает все один мужик.

Мне так вас жаль (я вру)
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Объясните приколюху, пожалуйста, а то не догнал, когда Шелдон в студии сидит и какая-то баба что-то там говорит:smile195:
https://www.instagram.com/fantnt/
ПалАндр
Новичок
+6
-8
ПалАндр
Сериал отличный, но закончил просмотр на 3 - ем сезоне. Попытался, но не получилось. Не смог слушать одноголосый перевод. На мой вкус, стало не смешно.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Блин! Только обрадовалась, что новую серию добавили, а это не то ((((
Syalik
Мастер
+435
-633
Евгений_Король_Ночи пишет:
Кураж-Бомбей!

Да по-русски ж везде написано - БАмбей. :smile90:
А БОмбей - это город в Индии.
Prot
Новичок
+32
-24
:smile21: Отличный сериал! Особенно в переводе Кураж-Бамбей! Как то скачал с другим переводом - не смог смотреть! Кураж-Бамбей и только! Ребята, спасибо за отличный перевод!
vkon
Эксперт
+293
-276
заметил, что отсутствие закадрового смеха после какой либо из реплик вызывает чувство дискомфорта и попытки понять, чем же эта реплика отличается от всех предыдущих, что никто не засмеялся. К счастью, это происходит крайне редко.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011