Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
А кстати да-к тому же по сути,без рассусоливаний:smile6:

я и говорю :smile26:
Новгородские новости! К нам приплыли шведы на множестве кораблей с целью порабощения! Князь Александр с дружиной при поддержке местного населения отмудохал гостей! Шведы, нагрузив два корабля трупами сородичей, благополучно отбыли домой! Кто из убиенных не поместился, уже закопали! А теперь прогноз погоды...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Под столом:smile43:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
marsija
Чувство юмора Вам не изменяет, я Вам писал уже лично, именно об этом !!)) по-моему о Вашей "вине" не стоит даже упоминать поэтому....Traveller - я в Вас не ошибся!!(в плане духовной ориентации)...
Люба... как много смысла в этом слове, бывает....

Юмор здесь точно ни при чём. В Ваших глазах "моя вина" - чисто женское коварство, которое имеет далеко-идущие цели. Вы сомневаетесь, что само по себе неплохо, ведь Вам же хочется в конце концов разобраться к какому классу (сегменту) женщин меня отнести. Таковы все мужчины. Но ведь Вы можете и ошибиться, или женщина будет недоступна Вашему пониманию (женщина-загадка) Доставит ли Вам всё это удовольствие?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
vinegar мужик суровый-он не ошибается:smile44:женщина-загадка это чисто женское определение,из плоскости самообманов.Так мы себе льстим.Довольно коряво,надо сказать.)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Tigric@ пишет:
Поэма "Про это" вообще потрясающая вещь, конечно если вас не шокирует такое понятие, как "любовь втроём".

:smile127::smile127::smile127:

надо еще уточнить, кто третий. Может, собачка или овечка

Вам кажется это смешным, можно и посмеяться, если это не касается тебя лично (это не в упрёк!). Разве трудно представить такую ситуацию: молодая женщина полюбила мужчину, поначалу и он любил. Стали мужем и женой. Со стороны мужчины наступило охлаждение (с кем не бывает?), но связь (нефизическая) продолжалась, потому что связывала их не только любовь, но и многие др.вещи. Появился другой мужчина, как вихрь, со своей любовью и страстью. И всех их троих связывала не только уважение и любовь к друг другу, но и творчество, интеллектуальное притяжение и т.д. По существу первый мужчина уступил второму свою женщину. Допускаю, что для многих мужчин эта ситуация покажется абсурдной, но что в жизни не бывает...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
vinegar мужик суровый-он не ошибается:smile44:женщина-загадка это чисто женское определение,из плоскости самообманов.Так мы себе льстим.Довольно коряво,надо сказать.)

Да, женщины претворяются, а мужчины обманываются. Как там у классика: "...ведь обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". Ну и что из этого, а иначе жизнь казалась бы пресной. Однако оба умеют сильно любить, правда по-разному, в силу различных психо-эмоциональных характеристик полов.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ой ты ж блин....как сказал какой-та умный человек:Бывают женщины как обезьяны:пока за вторую ветку не ухватятся,первую не отпустят.А бывают как птицы:улетают в даль в поисках нового дерева.Каааароче:утомительно читать дифирамбы мартышкам,полетела я пожалуй отсюда....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
Ой ты ж блин....как сказал какой-та умный человек:Бывают женщины как обезьяны:пока за вторую ветку не ухватятся,первую не отпустят.А бывают как птицы:улетают в даль в поисках нового дерева.Каааароче:утомительно читать дифирамбы мартышкам,полетела я пожалуй отсюда....

У Вас весь мир в мартышках. Как же Вы среди них живёте?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Я живу не среди них-а НАД ними.Летаю,панимаишь,и кака каркаю на них......(ваще пора мне уже в тему троллей рулить,пар спускать.Какая то я раздражительная сегодня.Дебаты не для словесного кхе предназначены)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
Я живу не среди них-а НАД ними.Летаю,панимаишь,и кака каркаю на них......(ваще пора мне уже в тему троллей рулить,пар спускать.Какая то я раздражительная сегодня.Дебаты не для словесного кхе предназначены)

Над ними это хорошо, главное не поддаться их тлетворному влиянию, и не захотеть к ним туда, вниз. А если даже устоите, то можно совершать изредка вылазки. Как же понять, что запретный плод сладок, если не попробовать его. Ей Богу никто не осудит, а если осудят пошлите их... но Вы сами знаете куда.
Главное в жизни - гнуть свою линию. Убеждена.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Не обязательно пробовать г...но,чтобы наверняка убедиться что на вкус оно г...но.А вот насчет гнуть свою линию это точно.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
Не обязательно пробовать г...но,чтобы наверняка убедиться что на вкус оно г...но.А вот насчет гнуть свою линию это точно.

Да, здесь мы с Вами рассходимся. Не стоит совать руку в огонь, чтобы понять, что он жжёт - с этим трудно не согласиться. Но что Вы имеете ввиду под словом "г"? Безнравственность? И почему женщина не может любить двоих? О мужчинах я не говорю - над ними очень сильно давлеет природный сексуальный фактор. Хотя есть и однолюбы. Так вот, в большом любвеобильном сердце редкой женщины найдётся место и для двоих, ведь к одному она может испытывать крыша-сносящую сексуальную страсть, а к другому уважение и кучу др.чувств. Согласны? Что-то "сегодня я в ударе нежных чувств"(Есенин), и некому меня остановить.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Я насчет "запретного плода" и "никто не осудит".Кучу всяких чувств можно испытывать к десятку мужчин.Но когда доходит до дела,в реальной жизни-как раз всякие мартышки и похотливые болонки начинают очень переживать насчет "узнают окружающие или нет?Осудят или простят?А что людишки скажут?"Тьпу ты....ну это же очевидная вещь.Нельзя оглядываться на окружение,что-то скрывать,ныкать какие-то грешки,утешая себя что ты как все,да все такие....возможно для обезьянок это норма.А для гордой мааааленькой птички из дюралюминия,с размахом крыльев 6 метров,важно точно знать что она лучше всех.А себя не обманешь.Ты можешь прямо смотреть в глаза любимому мужчине,зная что у тебя рыло в пушку?Поздравляю.Я-нет.
(И ваще-чё я тут распинаюсь?Мою точку зрения всегда понимали и поддерживали только мужчины.Толи у меня мозг по-мужски мыслит,толи у большинства женщин понятия о морали ниже плинтуса...)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Traveller
А Вы, у мужчин настоящих, спрашивали? Может Марсия уже спросила...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
vinegar пишет:
Traveller
А Вы, у мужчин настоящих, спрашивали? Может Марсия уже спросила...
Не просто спрашивала-я на мнение этих вот настоящих ориентируюсь и верю им на слово,не проверяя на собственном опыте что "это вот хорошо-а это плохо".Они уже проверили,у них мозгов и опыта больше,нафиг на те же грабли наступать?

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
marsija , Traveller - по-моему, вы здорово расходитесь в трактовке любви.
Страсть, влечение - может быть следствием любви, а может и не быть. Во втором случае обезьяны и не гнушаются хватать по две, а то и более веток зараз...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Йессс,Ольга:smile6:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Йессс,Ольга:smile6:

Люба, когда ты так утвердительна, я подозреваю, что снова сморозила банальность... :smile26:
Ну да ладно... Я-то ведь тоже пцыца... правда не из дюралюминия (жаль, конечно :smile258: )
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет
Ты можешь прямо смотреть в глаза любимому мужчине,зная что у тебя рыло в пушку?Поздравляю.Я–нет.

Нет, пожалуй я бы тоже не смогла.
Мы, все, меняемся с годами: сначала мы птички с крылышками, которые нас подымают высоко-высоко над землёй, а потом мы превращаемся (не все конечно) в чёрти-кого, я например, в рыбку, уходящую в глубину... я это к тому, что мне понятна и другая точка зрения, и потом, бывают же обстоятельства сильнее человека и его воли. В этой ситуации лучше не смотреть в глаза любимого, можно в окно на звёзды, или как монашка в пол, но тут уже кто во что горазд - главное, чтобы фантазия не подвела...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija пишет:
Traveller пишет
Ты можешь прямо смотреть в глаза любимому мужчине,зная что у тебя рыло в пушку?Поздравляю.Я–нет.

Мы, все, меняемся с годами: сначала мы птички с крылышками, которые нас подымают высоко-высоко над землёй, а потом мы превращаемся (не все конечно) в чёрти-кого, я например, в рыбку, уходящую в глубину... я это к тому, что мне понятна и другая точка зрения, и потом, бывают же обстоятельства сильнее человека и его воли. В этой ситуации лучше не смотреть в глаза любимого, можно в окно на звёзды, или как монашка в пол, но тут уже кто во что горазд - главное, чтобы фантазия не подвела...

Только через личный опыт в любви....она(любовь настоящая :smile266: ) - всегда безгранична, но не познаваема прилюдно...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243

marsija пишет:
Traveller пишет

Нет ничего сильнее воли человека,который может прямо смотреть в глаза любимого.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
Tigric@ пишет:
Поэма "Про это" вообще потрясающая вещь, конечно если вас не шокирует такое понятие, как "любовь втроём".

Разве трудно представить такую ситуацию: молодая женщина полюбила мужчину, поначалу и он любил. Стали мужем и женой. Со стороны мужчины наступило охлаждение (с кем не бывает?), но связь (нефизическая) продолжалась, потому что связывала их не только любовь, но и многие др.вещи. Появился другой мужчина, как вихрь, со своей любовью и страстью.
Вовсе не трудно представить, таких ситуаций сколько угодно, я просматриваю криминальные хроники. Разведутся, а квартиру поделить не могут, потом третий появляется, потом по пьяни поножовщина :smile1:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Зачоот:smile43:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
soff пишет:
Tigric@ пишет:

Разве трудно представить такую ситуацию: молодая женщина полюбила мужчину, поначалу и он любил. Стали мужем и женой. Со стороны мужчины наступило охлаждение (с кем не бывает?), но связь (нефизическая) продолжалась, потому что связывала их не только любовь, но и многие др.вещи. Появился другой мужчина, как вихрь, со своей любовью и страстью.
Вовсе не трудно представить, таких ситуаций сколько угодно, я просматриваю криминальные хроники. Разведутся, а квартиру поделить не могут, потом третий появляется, потом по пьяни поножовщина :smile1:

Проза жизни, а я ведь о возвышенном...да, надо спускать меня на землю, а то ведь и улететь недолго.
4 ноября - день единения, а потом 7 ноября (пока праздник никто не отменял) - всё, Россия пошла в загул...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Что-то я погорячилась насчёт 7 ноября. Неофициально наверное отмечают. Или вообще не вспоминают?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Что-то я погорячилась насчёт 7 ноября. Неофициально наверное отмечают. Или вообще не вспоминают?

упразднен в 2005-м, но коммунисты будут флагами размахивать в любом случае
vinegar
Мастер
+778
-705
21
soff пишет:
marsija пишет:

Как и сегодня разрешено официально : любому олигарху, совершенно безнаказанно, обниматься с бомжом..:smile133:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
soff пишет:
marsija пишет:

Как и сегодня разрешено официально : любому олигарху, совершенно безнаказанно, обниматься с бомжом..:smile133:
осталось только бомжам разрешить в принудительном порядке лобызать олигархов :smile26:
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
осталось только бомжам разрешить в принудительном порядке лобызать олигархов :smile26:
:smile3::smile8:
Я бы добавила сюда ещё политиков!!!:smile1:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ТУЛА, 5 ноя — РИА Новости, Екатерина Пояркова. Прокуратура в Тульской области направила в суд уголовное дело в отношении двух женщин. По данным ведомства, инцидент произошел в мае. Жительница Тулы, узнав о встречах мужа с любовницей,направилась к сопернице выяснять отношения. Помогать ей пошла ее подруга. Женщины постучали в окно квартиры и потребовали их впустить. Оказавшийся здесь же муж сразу покинул квартиру. Подруги вошли в квартиру и стали оскорблять и избивать хозяйку, обрезали ей кухонным ножом волосы, сняли с неё одежду, провели голой по улице. Их преступные действия отличались жестокостью и цинизмом. После случившегося потерпевшая обратилась в лечебное учреждение за медицинской помощью и с заявлением в правоохранительные органы.

Куда катится мир?!
Кажется Соломон сказал о ревности "стрелы её огненные".
Царь Давид понимал , как надо жить. Он завёл себе 7 жён и 10 наложниц, и среди них Вирсавию(по-гречески), а по еврейски Бат-шеба(что означает дочь 7 лет). Оно так было и возможно по тамошнему климату. Вирсавия вертела всем царством, и родила Соломона. Мораль в том, что человек раб своих страстей. Вирсавия писала своему сыну Соломону:" Не отдавай женщинам сил своих, ни путей твоих губительницам царей". А он что сделал? Сказано в писании:" И было у него 700 жён и 300 наложниц" ( ну просто гигант!), и умер Соломон со словами:" Суета сует и всё суета!"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011