Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я и говорю Новгородские новости! К нам приплыли шведы на множестве кораблей с целью порабощения! Князь Александр с дружиной при поддержке местного населения отмудохал гостей! Шведы, нагрузив два корабля трупами сородичей, благополучно отбыли домой! Кто из убиенных не поместился, уже закопали! А теперь прогноз погоды...
marsija Чувство юмора Вам не изменяет, я Вам писал уже лично, именно об этом !!)) по-моему о Вашей "вине" не стоит даже упоминать поэтому....Traveller - я в Вас не ошибся!!(в плане духовной ориентации)... Люба... как много смысла в этом слове, бывает....
Юмор здесь точно ни при чём. В Ваших глазах "моя вина" - чисто женское коварство, которое имеет далеко-идущие цели. Вы сомневаетесь, что само по себе неплохо, ведь Вам же хочется в конце концов разобраться к какому классу (сегменту) женщин меня отнести. Таковы все мужчины. Но ведь Вы можете и ошибиться, или женщина будет недоступна Вашему пониманию (женщина-загадка) Доставит ли Вам всё это удовольствие?
vinegar мужик суровый-он не ошибается (а женщина-загадка это чисто женское определение,из плоскости самообманов.Так мы себе льстим.Довольно коряво,надо сказать.)
Поэма "Про это" вообще потрясающая вещь, конечно если вас не шокирует такое понятие, как "любовь втроём".
надо еще уточнить, кто третий. Может, собачка или овечка
Вам кажется это смешным, можно и посмеяться, если это не касается тебя лично (это не в упрёк!). Разве трудно представить такую ситуацию: молодая женщина полюбила мужчину, поначалу и он любил. Стали мужем и женой. Со стороны мужчины наступило охлаждение (с кем не бывает?), но связь (нефизическая) продолжалась, потому что связывала их не только любовь, но и многие др.вещи. Появился другой мужчина, как вихрь, со своей любовью и страстью. И всех их троих связывала не только уважение и любовь к друг другу, но и творчество, интеллектуальное притяжение и т.д. По существу первый мужчина уступил второму свою женщину. Допускаю, что для многих мужчин эта ситуация покажется абсурдной, но что в жизни не бывает...
vinegar мужик суровый-он не ошибается (а женщина-загадка это чисто женское определение,из плоскости самообманов.Так мы себе льстим.Довольно коряво,надо сказать.)
Да, женщины претворяются, а мужчины обманываются. Как там у классика: "...ведь обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". Ну и что из этого, а иначе жизнь казалась бы пресной. Однако оба умеют сильно любить, правда по-разному, в силу различных психо-эмоциональных характеристик полов.
Ой ты ж блин....как сказал какой-та умный человек:Бывают женщины как обезьяны:пока за вторую ветку не ухватятся,первую не отпустят.А бывают как птицы:улетают в даль в поисках нового дерева.Каааароче:утомительно читать дифирамбы мартышкам,полетела я пожалуй отсюда....
Ой ты ж блин....как сказал какой-та умный человек:Бывают женщины как обезьяны:пока за вторую ветку не ухватятся,первую не отпустят.А бывают как птицы:улетают в даль в поисках нового дерева.Каааароче:утомительно читать дифирамбы мартышкам,полетела я пожалуй отсюда....
У Вас весь мир в мартышках. Как же Вы среди них живёте?
Я живу не среди них-а НАД ними.Летаю,панимаишь,и кака каркаю на них......(ваще пора мне уже в тему троллей рулить,пар спускать.Какая то я раздражительная сегодня.Дебаты не для словесного кхе предназначены)
Я живу не среди них-а НАД ними.Летаю,панимаишь,и кака каркаю на них......(ваще пора мне уже в тему троллей рулить,пар спускать.Какая то я раздражительная сегодня.Дебаты не для словесного кхе предназначены)
Над ними это хорошо, главное не поддаться их тлетворному влиянию, и не захотеть к ним туда, вниз. А если даже устоите, то можно совершать изредка вылазки. Как же понять, что запретный плод сладок, если не попробовать его. Ей Богу никто не осудит, а если осудят пошлите их... но Вы сами знаете куда. Главное в жизни - гнуть свою линию. Убеждена.
Не обязательно пробовать г...но,чтобы наверняка убедиться что на вкус оно г...но.А вот насчет гнуть свою линию это точно.
Да, здесь мы с Вами рассходимся. Не стоит совать руку в огонь, чтобы понять, что он жжёт - с этим трудно не согласиться. Но что Вы имеете ввиду под словом "г"? Безнравственность? И почему женщина не может любить двоих? О мужчинах я не говорю - над ними очень сильно давлеет природный сексуальный фактор. Хотя есть и однолюбы. Так вот, в большом любвеобильном сердце редкой женщины найдётся место и для двоих, ведь к одному она может испытывать крыша-сносящую сексуальную страсть, а к другому уважение и кучу др.чувств. Согласны? Что-то "сегодня я в ударе нежных чувств"(Есенин), и некому меня остановить.
Я насчет "запретного плода" и "никто не осудит".Кучу всяких чувств можно испытывать к десятку мужчин.Но когда доходит до дела,в реальной жизни-как раз всякие мартышки и похотливые болонки начинают очень переживать насчет "узнают окружающие или нет?Осудят или простят?А что людишки скажут?"Тьпу ты....ну это же очевидная вещь.Нельзя оглядываться на окружение,что-то скрывать,ныкать какие-то грешки,утешая себя что ты как все,да все такие....возможно для обезьянок это норма.А для гордой мааааленькой птички из дюралюминия,с размахом крыльев 6 метров,важно точно знать что она лучше всех.А себя не обманешь.Ты можешь прямо смотреть в глаза любимому мужчине,зная что у тебя рыло в пушку?Поздравляю.Я-нет. (И ваще-чё я тут распинаюсь?Мою точку зрения всегда понимали и поддерживали только мужчины.Толи у меня мозг по-мужски мыслит,толи у большинства женщин понятия о морали ниже плинтуса...)
Traveller А Вы, у мужчин настоящих, спрашивали? Может Марсия уже спросила...
Не просто спрашивала-я на мнение этих вот настоящих ориентируюсь и верю им на слово,не проверяя на собственном опыте что "это вот хорошо-а это плохо".Они уже проверили,у них мозгов и опыта больше,нафиг на те же грабли наступать?
marsija , Traveller - по-моему, вы здорово расходитесь в трактовке любви. Страсть, влечение - может быть следствием любви, а может и не быть. Во втором случае обезьяны и не гнушаются хватать по две, а то и более веток зараз...
Люба, когда ты так утвердительна, я подозреваю, что снова сморозила банальность... Ну да ладно... Я-то ведь тоже пцыца... правда не из дюралюминия (жаль, конечно )
Ты можешь прямо смотреть в глаза любимому мужчине,зная что у тебя рыло в пушку?Поздравляю.Я–нет.
Нет, пожалуй я бы тоже не смогла. Мы, все, меняемся с годами: сначала мы птички с крылышками, которые нас подымают высоко-высоко над землёй, а потом мы превращаемся (не все конечно) в чёрти-кого, я например, в рыбку, уходящую в глубину... я это к тому, что мне понятна и другая точка зрения, и потом, бывают же обстоятельства сильнее человека и его воли. В этой ситуации лучше не смотреть в глаза любимого, можно в окно на звёзды, или как монашка в пол, но тут уже кто во что горазд - главное, чтобы фантазия не подвела...
Ты можешь прямо смотреть в глаза любимому мужчине,зная что у тебя рыло в пушку?Поздравляю.Я–нет.
Нет, пожалуй я бы тоже не смогла. Мы, все, меняемся с годами: сначала мы птички с крылышками, которые нас подымают высоко-высоко над землёй, а потом мы превращаемся (не все конечно) в чёрти-кого, я например, в рыбку, уходящую в глубину... я это к тому, что мне понятна и другая точка зрения, и потом, бывают же обстоятельства сильнее человека и его воли. В этой ситуации лучше не смотреть в глаза любимого, можно в окно на звёзды, или как монашка в пол, но тут уже кто во что горазд - главное, чтобы фантазия не подвела...
Только через личный опыт в любви....она(любовь настоящая ) - всегда безгранична, но не познаваема прилюдно...
Нет ничего сильнее воли человека,который может прямо смотреть в глаза любимого.
Поэма "Про это" вообще потрясающая вещь, конечно если вас не шокирует такое понятие, как "любовь втроём".
Разве трудно представить такую ситуацию: молодая женщина полюбила мужчину, поначалу и он любил. Стали мужем и женой. Со стороны мужчины наступило охлаждение (с кем не бывает?), но связь (нефизическая) продолжалась, потому что связывала их не только любовь, но и многие др.вещи. Появился другой мужчина, как вихрь, со своей любовью и страстью.
Вовсе не трудно представить, таких ситуаций сколько угодно, я просматриваю криминальные хроники. Разведутся, а квартиру поделить не могут, потом третий появляется, потом по пьяни поножовщина
Разве трудно представить такую ситуацию: молодая женщина полюбила мужчину, поначалу и он любил. Стали мужем и женой. Со стороны мужчины наступило охлаждение (с кем не бывает?), но связь (нефизическая) продолжалась, потому что связывала их не только любовь, но и многие др.вещи. Появился другой мужчина, как вихрь, со своей любовью и страстью.
Вовсе не трудно представить, таких ситуаций сколько угодно, я просматриваю криминальные хроники. Разведутся, а квартиру поделить не могут, потом третий появляется, потом по пьяни поножовщина
Проза жизни, а я ведь о возвышенном...да, надо спускать меня на землю, а то ведь и улететь недолго. 4 ноября - день единения, а потом 7 ноября (пока праздник никто не отменял) - всё, Россия пошла в загул...
ТУЛА, 5 ноя — РИА Новости, Екатерина Пояркова. Прокуратура в Тульской области направила в суд уголовное дело в отношении двух женщин. По данным ведомства, инцидент произошел в мае. Жительница Тулы, узнав о встречах мужа с любовницей,направилась к сопернице выяснять отношения. Помогать ей пошла ее подруга. Женщины постучали в окно квартиры и потребовали их впустить. Оказавшийся здесь же муж сразу покинул квартиру. Подруги вошли в квартиру и стали оскорблять и избивать хозяйку, обрезали ей кухонным ножом волосы, сняли с неё одежду, провели голой по улице. Их преступные действия отличались жестокостью и цинизмом. После случившегося потерпевшая обратилась в лечебное учреждение за медицинской помощью и с заявлением в правоохранительные органы.
Куда катится мир?! Кажется Соломон сказал о ревности "стрелы её огненные". Царь Давид понимал , как надо жить. Он завёл себе 7 жён и 10 наложниц, и среди них Вирсавию(по-гречески), а по еврейски Бат-шеба(что означает дочь 7 лет). Оно так было и возможно по тамошнему климату. Вирсавия вертела всем царством, и родила Соломона. Мораль в том, что человек раб своих страстей. Вирсавия писала своему сыну Соломону:" Не отдавай женщинам сил своих, ни путей твоих губительницам царей". А он что сделал? Сказано в писании:" И было у него 700 жён и 300 наложниц" ( ну просто гигант!), и умер Соломон со словами:" Суета сует и всё суета!"