Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
защитить от кого?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
защитить от кого?
сначала попрутся типа как МВД и СБУ киевские, еще майданутые "восстанавливать правопорядок от сепаратистов", потом попрутся вооруженные формирования непонятно какие с м-16. Так ведь было в Африке
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА
какими такими тройными налогами тебя обложили? Что конкретно не нравится в системе налогообложения?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
мля, начинается геморрой для трех российских армий
"...В решении Донецкого народного совета также содержится пункт: "В случае агрессивных действий киевской власти обратиться к Российской Федерации о введении временного миротворческого контингента российских войск для обеспечения безопасности жителей Донецкой области"..."
опять поднимут по тревоге никого не трогающих мирных бойцов российских вооруженных сил
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
soff пишет:
ЖIНОЧКА
какими такими тройными налогами тебя обложили? Что конкретно не нравится в системе налогообложения?
тройным транспортным налогом,недвижимость,в магазине должны платить за то что должен платить предприниматель-ему повысили,он переложил на наши плечи,налог с зарплаты,Земельный налог,на акцизы(опять же мы платим),сборы за пользование объектами животного мира и объектами водных ресурсов,разве справедливо? Разве государство изобрело природные ресурсы или о ни их сами сделали?Государственная пошлина-ну очень сильно возвросла,этого не достаточно? Мне лично многое не нравится в налогообложении.Особенно когда кто то ворует - и чтобы пополнить бюджет,начинают повышать и налоги и штрафы и жкх.Так что незнаю что тебе нравится в наших налогах. Наши знаменитые юристы.многие,возмущены этим,но правительству плевать. И кстати ни одна я этим недовольна.Доволен тот,кто ничего не теряет,а приобретает от налогов.

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff пишет:
Бракодел пишет:
защитить от кого?
сначала попрутся типа как МВД и СБУ киевские, еще майданутые "восстанавливать правопорядок от сепаратистов", потом попрутся вооруженные формирования непонятно какие с м-16. Так ведь было в Африке
А, ну это вы плохо знакомы с ситуацией
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff Чуть незабыла,новый налог на подарки,мне подарят и я значит должна ещё за это заплатить налог,это что нормально? Изначально этот закон был создан для чиновников,видимо им обидно стало ,и они решили с нас драть.Разве это нормально? Моё мнение ......................... лишь бы самим не платит,а снова же с простого люда драть.Вот она российская "справедливость и демократия".

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
мля, начинается геморрой для трех российских армий
"...В решении Донецкого народного совета также содержится пункт: "В случае агрессивных действий киевской власти обратиться к Российской Федерации о введении временного миротворческого контингента российских войск для обеспечения безопасности жителей Донецкой области"..."
опять поднимут по тревоге никого не трогающих мирных бойцов российских вооруженных сил

Эх, хорошо сказал...правда после этого, может поступить идентичное предложение (о помощи) нового правительства к НАТО - эти "миролюбцы" так боятся этого, тем более, никого они не собираются защищать. Главком войск НАТО в Европе, Бридлав, вообще в панике (не пристало военному), а как же - 40.000 мирно-отдыхающих российских военных у самых границ Украины, самолёты, вертолёты, полевые госпиталя, тыловое обеспечение...да, от этого можно прийти в ужас.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Нда,этож сколько денег Россия снова потратить на все конфликты,мля,снова понизят зарплаиу или премий лишать будут,снова повышения бензина,продуктов,бедные российские люди,когда же нормально будем жить.

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ЖIНОЧКА, sveicinati, lai jums bus viss lieliski ( по-латышски: здравствуйте, пусть у вас всё будет хорошо) Налоги растут, неприятно. С трудом верится, что такому богатому государству приходится прибегать к таким непопулярным, вынужденным мерам. Не повысили бы пенсионный возраст, идея-то настойчиво муссируется.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
ЖIНОЧКА пишет:
бедные российские люди,когда же нормально будем жить.

Привет Людмила!
Никогда не жили и не будут в дальнейшем : что при царях, что при коммунистах, да и теперь установка у власти одна - помоги, подружись с близким и дальним соседом(странами), а свой народ переживёт, как нибудь, не впервой! Когда энергоносители, полезные ископаемые, вода, территория(всего этого у нас навалом!) становятся причиной конфликтов и войн из-за своей ценности, мы находимся по уровню жизни на "почётном" 61 месте, между Шри-ланкой и Вьетнамом....что не говори, хорошо расположились! :smile133:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
vinegar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
бедные российские люди,когда же нормально будем жить.

Привет Людмила!
Никогда не жили и не будут в дальнейшем : что при царях, что при коммунистах, да и теперь установка у власти одна - помоги, подружись с близким и дальним соседом(странами), а свой народ переживёт, как нибудь, не впервой! Когда энергоносители, полезные ископаемые, вода, территория(всего этого у нас навалом!) становятся причиной конфликтов и войн из-за своей ценности, мы находимся по уровню жизни на "почётном" 61 месте, между Шри-ланкой и Вьетнамом....что не говори, хорошо расположились! :smile133:

Игорь приветик:smile67:
Вот это то и печально,довольны те,кто ворует и получает хорошую зарплату. Да,расположение что надо,не удивлюсь если ещё ниже окажемся.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
marsija пишет:
ЖIНОЧКА, sveicinati, lai jums bus viss lieliski ( по-латышски: здравствуйте, чтобы у вас всё было хорошо) Налоги растут неприятно. С трудом верится, что такому богатому государству приходится прибегать к таким непопулярным, вынужденным мерам. Не повысили бы пенсионный возраст, идея-то настойчиво муссируется.
:smile133: Повышают возраст-для того,чтобы вообще не платить пенсию,но вычитать с зарплаты.:smile133: Пополнить казну,а затем стырить.

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Бракодел пишет:
Донецк теперь республика http://m.ustream.tv/channel/artem77
вряд ли. Военной силы у России хватит защитить и Донецк, и Харьков, да хоть Киев и Львов. но вряд ли хватит политической воли и денег :smile47:

Ну не плачь, пожалуйста, а то и я прослезюсь. Политическая воля и деньги - дело наживное, но насчёт воли не уверена. Нужно до 25 мая, чтобы нацики и разные "Яроши" настолько осточертели русскому населению Юго-Востока, чтобы уже другого выхода не было для народа, как только референдум.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
marsija А что у вас в Риге говорят про санкции ЕС и бедлам в Украине?

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Юморная статистика: 90% россиян за вступление Украины в НАТО. А знаете, почему? Эти хитрые, ушлые ребята всё НАТО разворуют, по хатам расстащат, и тут НАТО придёт капец...Если серьёзно - в НАТО Украину не возьмут по многим причинам, но основная - сразу война с Россией, а они этого боятся, как чёрт ладана. Однако, военные базы разместят на территории Украины (на определённых условиях) А вот это России совсем некстати.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
ЖIНОЧКА пишет:

ЖIНОЧКА, Балтийские страны подчиняются своему "хозяину", отсюда вытекает вся их "политика". Я ни ТВ, ни местные новости не смотрю, не потому что нервы берегу, а потому что, всё это глупость несусветная...
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
marsija пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

ЖIНОЧКА, Балтийские страны подчиняются своему "хозяину", отсюда вытекает вся их "политика". Я ни ТВ, ни местные новости не смотрю, не потому что нервы берегу, а потому что, всё это глупость несусветная...
Понятно,ТВ везде врёт, почти все каналы купленны.Печалька,вот поэтому я лучше в Украину позвоню и узнаю всю правду,что там в действительности происходит.

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
По новостям сказали , что киевская хунта стягивает к Донецку правосеков , нац. гвардию и наемников из Blackwater по- ходу начинается гражданская война. Бяда .:smile50:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Zanzy-bar пишет:
По новостям сказали , что киевская хунта стягивает к Донецку правосеков , нац. гвардию и наемников из Blackwater по- ходу начинается гражданская война. Бяда .:smile50:

Да, ничего хорошего. Аваков (министр МВД Украины) недавно божился, что оружие не будет применено ни в коем случае. Но это, я так поняла, со стороны МВД. А другие? МВД своей властью могло вообще запретить (разоружить, посадить) на Украине террористические группировки, но не было сделано. Пока он будет разбираться, кровь прольётся. Россия не будет вмешиваться...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА
тройным транспортным налогом,недвижимость,в магазине должны платить за то что должен платить предприниматель-ему повысили,он переложил на наши плечи,налог с зарплаты,Земельный налог,на акцизы(опять же мы платим),сборы за пользование объектами животного мира и объектами водных ресурсов,разве справедливо? Разве государство изобрело природные ресурсы или о ни их сами сделали?Государственная пошлина-ну очень сильно возвросла,этого не достаточно? Мне лично многое не нравится в налогообложении.Особенно когда кто то ворует - и чтобы пополнить бюджет,начинают повышать и налоги и штрафы и жкх.Так что незнаю что тебе нравится в наших налогах. Наши знаменитые юристы.многие,возмущены этим,но правительству плевать. И кстати ни одна я этим недовольна.Доволен тот,кто ничего не теряет,а приобретает от налогов.
на самом деле, налоги в РФ не больше, а меньше, чем в большинстве развитых странах. Другое дело, как тратятся бюджетные деньги, точнее, сколько воруется. Но это не вопрос налогообложения
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
вообще, нанимать американцев - это может боком выйти. У нормальных людей на американцев с оружием устойчивая аллергия, не поймут
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА
на самом деле, налоги в РФ не больше, а меньше, чем в большинстве развитых странах. Другое дело, как тратятся бюджетные деньги, точнее, сколько воруется. Но это не вопрос налогообложения
В других странах и зарплаты хорошие,а у нас зар-ту не поднимают,а вот налоги растут как на дрожжах.Воруется ну очень много.

soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА
мне кажется, ты путаешь налоги, акцизы и иные сборы, плату за энергоносители, коммунальные услуги и т.п. - все в одну кучу под названием "мои ненавистные расходы". Это неправильно. То есть вредители-дармоеды разные, и государство еще не самый главный дармоед
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЖIНОЧКА пишет:
soff Чуть незабыла,новый налог на подарки,мне подарят и я значит должна ещё за это заплатить налог,это что нормально?
о на Украине такое года с 2000. Давно правильным считается в детский дом привезти вещи и сложить возле мусорника. Если дарить сначала тв приезжает, потом налоговая, и конфискует всё еще и штрафует домик за неуплату.

marsija пишет:
Zanzy-bar пишет:

Да, ничего хорошего. Аваков (министр МВД Украины) недавно божился, что оружие не будет применено ни в коем случае. Но это, я так поняла, со стороны МВД. А другие? МВД своей властью могло вообще запретить (разоружить, посадить) на Украине террористические группировки, но не было сделано. Пока он будет разбираться, кровь прольётся. Россия не будет вмешиваться...

Не. Всё не так. Всё намного проще.
МВД и всякие беркуты объявлены "террористическими группировками". Нацики вообще на своей волне, пока мелким разбоем промышляют.
А тем временем с "новой властью"™ начало происходить такое

Боятся наняли себе охрану.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff пишет:
ЖIНОЧКА
мне кажется, ты путаешь налоги, акцизы и иные сборы, плату за энергоносители, коммунальные услуги и т.п. - все в одну кучу под названием "мои ненавистные расходы". Это неправильно. То есть вредители-дармоеды разные, и государство еще не самый главный дармоед
:smile109: не непутаю,до кучи добавила. Вот как раз правительство всем и рулит,обо всём прекрасно осведомлены,но им начхать.А налоги всё равно немеренные.Куда на "плюнь" кругом обложили налогами.:smile263: Акцизы это налоги,разве нет? "мои ненавистные налоги"-так же облагаются налогами которые мы платим.Все налоги входят в сумму которая внесена в платёж,плюс ко всему я же ещё дополнительно плачу за квиток от 1 до 3%-за каую то грёбанную бумажку.Это всё налог.Так что обложили со всех сторон.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Бракодел о на Украине такое года с 2000. Давно правильным считается в детский дом привезти вещи и сложить возле мусорника. Если дарить сначала тв приезжает, потом налоговая, и конфискует всё еще и штрафует домик за неуплату.

Разве это правильно? НЕТ это полный идиотизм,для себя чиновники делают поблажки,ну а чтоб не ударить в грязь лицом перед собой любимыми,всё с простого люда дерут.Никак нахапаться не могут......................

Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Везде правительство ругают.Того же Лукашенко.Говорят,что он деспот и прочее.....а мне он как политик импонирует например.Везде и в любой стране правительство меньше всего думает о людях...так уж повелось
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА
:smile109: не непутаю,до кучи добавила. Вот как раз правительство всем и рулит,обо всём прекрасно осведомлены,но им начхать.А налоги всё равно немеренные.Куда на "плюнь" кругом обложили налогами.
так это нормально. Например, в 90-е годы демократы банкротили пенсионный фонд РФ. Грубо говоря, все деньги, что не спиздили коммунисты, спиздили олигархи из свиты Ельцина. Ты лично, если твой работодатель платит ЕСН, теперь кормишь живущих пенсионеров, а не накапливаешь себе на старость. И выхода другого у злобного правительства нет, только что отменить пенсии. Скажи честно соседке-пенсионерке, что они просрали страну и свою пенсию, я бы хотел посмотреть на диалог
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Tigricа ツ пишет:
Везде правительство ругают.Того же Лукашенко.Говорят,что он деспот и прочее.....а мне он как политик импонирует например.Везде и в любой стране правительство меньше всего думает о людях...так уж повелось
Лукашенко сам ездит и смотрит чисто ли в городах,Создал программу:в одном городе деньги идут туда куда надо,в следующий год-другой город,вот бы нам такое,глядишь не ямы глубокие на дорогах,а нормальные дороги,трубы которые не протекают и чистота была бы.Однако Лукашенко хитёр:smile133: и вашим и нашим.

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
soff пишет:
ЖIНОЧКА
:smile109: не непутаю,до кучи добавила. Вот как раз правительство всем и рулит,обо всём прекрасно осведомлены,но им начхать.А налоги всё равно немеренные.Куда на "плюнь" кругом обложили налогами.
так это нормально. Например, в 90-е годы демократы банкротили пенсионный фонд РФ. Грубо говоря, все деньги, что не спиздили коммунисты, спиздили олигархи из свиты Ельцина. Ты лично, если твой работодатель платит ЕСН, теперь кормишь живущих пенсионеров, а не накапливаешь себе на старость. И выхода другого у злобного правительства нет, только что отменить пенсии. Скажи честно соседке-пенсионерке, что они просрали страну и свою пенсию, я бы хотел посмотреть на диалог
:smile26::smile28: у меня много соседок таких море,сказала ну спасиб вам милые,свою просрали, а нас оставили без пенсии,ой закудахтали:smile28: это не мы,это всё правительство.Но есть и такие которые прекрасно понимают что будет с нами,что мы вообще ничего не получим.

Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Харьков загасили .:smile20:
Украина стоит на грани дефолта.
Совет всем ,кто там проживает скупайте хавку пока есть возможность , тратьте все ( даже не оставляйте на счетах и карточках) деньги иначе через месяц они превратятся в фантики.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
американские СМИ гордо заявляют, что ракетный эсминец "Donald Cook" войдет в Черное Море не позднее 10-го апреля "в связи с событиями на Украине". Наверное, предполагается, что теперь тяжелый ракетный крейсер "Москва" от страха должен утопиться :smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile62::smile62::smile62:Все подорожало...
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
не стоит волноваться, скоро и газ отключат. Киев пару миллиардов долларов уже должен Москве. Само по себе это не странно и не проблема, но Миллер не совсем понимает, с кого потом спрашивать. Может, Тимошенко с Турчиновым на панель отправить, да толку-то
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Минутка Юмора на fast-torrent.ru

Школьник приходит со школы и говорит своей маме, "Мама сегодня мы в классе мерялись пиписьками,у меня самая большая.. это потому что,я украинец??"
Мама отвечает "Нет,потому что ты дебил и шестой год сидишь во втором классе"..
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Всё уже движется к серьёзному развитию событий (до этого тоже было не весело). Аваков дал 48час., переговоры или зачистка. Для киевской хунты Юго-Восток Украины - "рассадник сепаратизма" (с испугу увеличили наказание за сепаратизм: до 15лет), с ними никто и разговаривать не будет, людей вообще за "быдло" держат, значит будут зачищать, но силы неравные...Может стоит уже российских миротворцев вводить. Для России желательно типа санкция ООН для ввода войск.
Один генерал присоветовал: "Россия вмешается только при наличии крови. Количество крови никто не знает. Никаких других вариантов вмешательства России нет. Подсказка со стороны. Никакого ввода российских войск на Юго-Восток не требуется. Прямой удар через Чернигов на Киев. С выброской десанта западнее Киева. Глубина высадки зависит от политической смелости руководства России. Желательно в районе Львова."
Всё это кажется какой-то омерзительной фантастикой. Печально всё, кому-то умирать придётся.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
marsija ты же совсем недавно поддерживала хунту, свобода и все такое, почему поменяла свое мнение?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Всё уже движется к серьёзному развитию событий (до этого тоже было не весело). Аваков дал 48час., переговоры или зачистка. Для киевской хунты Юго-Восток Украины - "рассадник сепаратизма" (с испугу увеличили наказание за сепаратизм: до 15лет)
довольно странная идея пол-украины пересажать за "сепаратизм". Там МИД РФ уже призвал Киев воздержаться от силовых решений против юга и востока Украины с прозрачным намеком на применение ВС РФ. Кстати, действительно, с военной точки зрения вводить войска в Донецк никакого смысла нет, достаточно просто местным оружие раздать. При этом южный, центральный и западный военные округа могут оперативно развернуть около 2000 танков, более 3000 БМП и БМД, тысячу систем РСЗО, половина из которых уже не "Град", а "Смерч" и "Ураган". То есть в случае серьезных мероприятий американские наемники и киевская шобла будут устанавливать мировые рекорды в беге по пересеченной местности до польской границы
soff
Мастер
+397
-334
3 19
во у нас детишки развлекаются:

"Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Два старшеклассника задержаны по подозрению в убийстве в Москве приезжего из Центральной Азии, сообщили "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах... Как установили следователи, молодые люди 1 сентября встретили в парке "Измайлово" мужчину азиатской внешности, после чего избили его бейсбольной битой до смерти..."

http://www.interfax.ru/moscow/370713
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
Минутка Юмора на fast-torrent.ru

Школьник приходит со школы и говорит своей маме, "Мама сегодня мы в классе мерялись пиписьками,у меня самая большая.. это потому что,я украинец??"
Мама отвечает "Нет,потому что ты дебил и шестой год сидишь во втором классе"..
я тут греческую прессу почитать отправился. Ясное дело, греческого не знаю, ткнул "перевести" в гуггле. Имеем:
http://www.kathimerini.gr/761437/opinion/epikairothta/politikh/h-ypoxrewsh-ston-skasmo
дословно:

Обязательство
Через западном мире имеет право слова. В Греции есть обязательство обеспечить, мать твою...
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Бракодел пишет:
marsija ты же совсем недавно поддерживала хунту, свобода и все такое, почему поменяла свое мнение?

Понятно. Вы весь майдан считаете хунтой. Ошибка. Киевская хунта - это те гады, захватившие власть и считающие себя "народными освободителями". На майдане были и простые люди, в конечном итоге - обманутые, вот их было жаль. Но это ничто по сравнению с тем, что сейчас разворачивается.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, не люблю мат. Можно попросить тебя (как это делается на многих сайтах) - в мате ставь * вместо какой-нибудь буквы, я всё-равно догадаюсь о слове, но это будет не так неприятно.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Я закричу: "Ой, мамочка!", а ты, наступив на гвоздь - "трёхэтажным" покроешь весь район, и я, наверное, не замечу твоих "бесовских" слов, потому что буду бинтовать тебе ногу и утирать слёзы. Не та ситуация...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Я закричу: "Ой, мамочка!", а ты, наступив на гвоздь - "трёхэтажным" покроешь весь район, и я, наверное, не замечу твоих "бесовских" слов, потому что буду бинтовать тебе ногу и утирать слёзы. Не та ситуация...

жил-был правильный батюшка. Не мздоимствовал, не предавался чревоугодию, пьянству, стяжательству. Одет был всегда в бедную робу. И однажды на проповеди увидел добрую женщину, влюбился. Собрал все деньги, что скопил, купил красивый костюм с галстуком, пошел свататься. И сбила его машина. Лежит батюшка в канаве, помирает и с господом общается:
- за что, Господи?
- бля, не узнал...
Zanzy-bar
+422
-336
5 181

marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, рассмешил. Реалиби...реабиляти...тьфу, блин - я запуталась в слове. Реабилитирован. Во! Правда я и не обижалась, не тот повод.

В Парламентской ассамблее совета Европы аплодисментами встретили националистические заявления украинской делегации о том, что «русский народ вас сначала накормит, а потом зарежет», сообщил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
Согласна, накормить - дело святое. А зачем резать? это уже злостный навет, что мы - горцы какие-то с кинжалом за пазухой (обидела горцев, чувствую, за слова - отвечу). Хотя с другой стороны, что им мешает защищать свою жизнь до последней возможности, а не подставляться как бараны, что бы их резали. Неумно как-то. Это же надо договориться до такого! После таких слов морду бьют и быстро, в целях экономии времени, а потом, можно спокойно разобраться: кто у нас большой души человек, а кто - так мелкота всякая, которой только и осталось что, от бессильной злобы плеваться. Да, национализм не изжить, да ещё и память у некоторых короткая.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
«русский народ вас сначала накормит, а потом зарежет»

Так и будет, если они рот вовремя не закроют. У них нет права выражать свое хамство.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Аpperceptionem пишет:
«русский народ вас сначала накормит, а потом зарежет»

Так и будет, если они рот вовремя не закроют. У них права выражать свое хамство.

Если бы хамство, это простительно, а это откровенная ненависть до сжатия кулаков до хруста...не весь народ, конечно, но нациков взрастили, дай боже.
Наталья Витренко всё "разжевала" подробно, кто есть кто на Украине.
Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Меня удивило вот это:
"Верховная рада Украины одобрила решение и.о. президента страны Александра Турчинова о допуске подразделений ВС других государств на украинскую территорию в 2014 году для участия в многонациональных учениях, приняв соответствующий закон (законодательство Украины пока запрещает размещение иностранных войск на своей территории). Как сообщил МО Михаил Коваль, предполагается, что в восьми учениях примут участие 2,5 тыс. украинских военных, а также военные из 18 стран. Учения будут проходить с мая по ноябрь. В частности, состоятся украинско-польские учения ВВС, украинско-американские маневры Rapid Trident 2014 и Sea Breeze 2014, многонациональные учения Светлая лавина-2014, многонациональные учения горно-пехотных подразделений Карпаты-2014, украинско-молдавско-румынских учения механизированных подразделений Юг-2014."
Какие учения, когда такое творится в стране?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011