Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Андрюша приветик

Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил ты там ранее писал , что кины переводишь? А озвучиваешь тоже ?
И куда льешь?
Та в личку скину. Озвучить хочу один только попробовать, так всё время сабы кладу. Если с озвучкой первый блин срастётся - буду мерзким голосом вещать. Как Хихидок.
Не тока не как ХиХидок. Хихидок это трындец.
Шучу, конечно. Дэн, Хихидок и недавнее открытие под названием Грендальф - страшное отвратительное помойное ведро, губящее неплохие фильмы.
я только домой приехала)

Zanzy-bar пишет:

ЖIНОЧКА пишет:
Андрюша приветик
Людмила
sakery пишет:
привет, ребята
Машунь
я только домой приехала)
Откель?

Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил ты там ранее писал , что кины переводишь? А озвучиваешь тоже ?
И куда льешь?
Та в личку скину. Озвучить хочу один только попробовать, так всё время сабы кладу. Если с озвучкой первый блин срастётся - буду мерзким голосом вещать. Как Хихидок.
Шучу, конечно. Дэн, Хихидок и недавнее открытие под названием Грендальф - страшное отвратительное помойное ведро, губящее неплохие фильмы.
Согласен. Вот Сербин отлично озвучивает

sakery пишет:
привет, ребята
Привет!
sakery пишет:
привет, ребята
Маша
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил ты там ранее писал , что кины переводишь? А озвучиваешь тоже ?
И куда льешь?
Шучу, конечно. Дэн, Хихидок и недавнее открытие под названием Грендальф - страшное отвратительное помойное ведро, губящее неплохие фильмы.Согласен. Вот Сербин отлично озвучивает
С Грендальфом посмотрел "Карателя" последнего. Подлюка, такой фильм испортил. Я даже злобный коммент начиркал, за мной это редко водится. А Сербин

Zanzy-bar пишет:
АлисаРада читать. А мне дубляж Турок нр.

Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Фил ты там ранее писал , что кины переводишь? А озвучиваешь тоже ?
И куда льешь?
Шучу, конечно. Дэн, Хихидок и недавнее открытие под названием Грендальф - страшное отвратительное помойное ведро, губящее неплохие фильмы.Согласен. Вот Сербин отлично озвучивает
С Грендальфом посмотрел "Карателя" последнего. Подлюка, такой фильм испортил. Я даже злобный коммент начиркал, за мной это редко водится. А Сербин
Грендальфа не слыхал , но гришь засада - значит поостерегусь его озвучек .
я смотрю "Порожденный" 1990 года
очень психологический и рвотый кин
sakery пишет:
я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
Маша приветик
Zanzy-bar пишет:
Грендальфа не слыхал , но гришь засада - значит поостерегусь его озвучек .
Мне, честно говоря, тяжело переводы с инглиша слушать, башка кругом идёт.
213

sakery пишет:
арт-хаусный
сочувствую Посмотри лучше "король- рыбак". Настроение хоть поднимешь.
нано пообедать,а то чёт проголодалась,нашло на меня музыкальное вдохновение.Пока оно есть нуно качать музон.а то потом снова затишье на неопределённое время.
Фил . А "Смерть проводника" случаем америкосы ремейк не снимали ? Не в курсе? А то вроде и тот фильм и не тот , что искал. Может у меня в голове несколько похожих фильмов слились в один - фиг его знает.
Алиса я тебя не сильно загрузила?
Zanzy-bar пишет:
Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
для слабонервных и беременных не надо
у нас в группе посмотрели и это ужас
Zanzy-bar пишет:
sakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
Люди пишут, говорят - интересная, но кака.
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:Грендальфа не слыхал , но гришь засада - значит поостерегусь его озвучек .
Мне, честно говоря, тяжело переводы с инглиша слушать, башка кругом идёт.
Мне проще - я инглиш тока со словарем знаю
Zanzy-bar пишет:
Фил . А "Смерть проводника" случаем америкосы ремейк не снимали ? Не в курсе? А то вроде и тот фильм и не тот , что искал. Может у меня в голове несколько похожих фильмов слились в один - фиг его знает.
Не, Андрюх, это чисто французский фильм, без римейков со стороны. Его вообще всей Францией года полтора снимали, национальное, тыкскыть, достояние. Шикарный фильм. Конец - жуть, как раз, что тебе запомнилось.
sakery пишет:
Zanzy-bar пишет:Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
Я вроде ни в одну из категорий не попадаю , но хорошо смотреть не буду , раз не советуешь
Аpperceptionem пишет:
да неsakery пишет:арт-хаусныйсочувствую
Посмотри лучше "король- рыбак". Настроение хоть поднимешь.
мне нравится этот жанр
завтра пойду в кино на комедию
sakery пишет:
Zanzy-bar пишет:Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел

ЖIНОЧКА пишет:
Алиса я тебя не сильно загрузила?
нет. я слушаю что получается. Потом подборку сделаю.
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:Фил . А "Смерть проводника" случаем америкосы ремейк не снимали ? Не в курсе? А то вроде и тот фильм и не тот , что искал. Может у меня в голове несколько похожих фильмов слились в один - фиг его знает.
Не, Андрюх, это чисто французский фильм, без римейков со стороны. Его вообще всей Францией года полтора снимали, национальное, тыкскыть, достояние. Шикарный фильм. Конец - жуть, как раз, что тебе запомнилось.
Токма его глянул - операторская работа не понравилась .
Zanzy-bar пишет:
sakery пишет:Zanzy-bar пишет:Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
Я вроде ни в одну из категорий не попадаю , но хорошо смотреть не буду , раз не советуешь
когда я смотрела в 12 лет "человеческая многоножка" и "мученицы" - у меня до сих пор мурашки

sakery пишет:
Это арт-хаусАpperceptionem пишет:да неsakery пишет:арт-хаусныйсочувствую
Посмотри лучше "король- рыбак". Настроение хоть поднимешь.
мне нравится этот жанр
завтра пойду в кино на комедию
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алиса я тебя не сильно загрузила?
нет. я слушаю что получается. Потом подборку сделаю.

прально,ну со спокойной совестью пошла ,а то борщик заждался.
надо идти смотреть олимпиаду и болеть

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алиса я тебя не сильно загрузила?
нет. я слушаю что получается. Потом подборку сделаю.прально,ну со спокойной совестью пошла ,а то борщик заждался.
Приятного аппетита, Людочка!
sakery пишет:
Zanzy-bar пишет:sakery пишет:Zanzy-bar пишет:Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
когда я смотрела в 12 лет "человеческая многоножка" и "мученицы" - у меня до сих пор мурашки
Оба не видел
ЖIНОЧКА пишет:
прально,ну со спокойной совестью пошла ,а то борщик заждался.
Людмила приятного аппетита

Zanzy-bar пишет:
sakery пишет:Zanzy-bar пишет:sakery пишет:Zanzy-bar пишет:Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
Оба не видел
И не приведи Господь посмореть! Мерзкие извращения!
Аpperceptionem пишет:
это ужасZanzy-bar пишет:sakery пишет:Zanzy-bar пишет:sakery пишет:Zanzy-bar пишет:Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
Оба не видел
Zanzy-bar пишет:
sakery пишет:Zanzy-bar пишет:sakery пишет:Zanzy-bar пишет:Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
Оба не видел
Мученицы - тяжёлый, но хороший, Многоножка - блевота.
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:sakery пишет:Zanzy-bar пишет:sakery пишет:Zanzy-bar пишет:Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
Оба не видел
Ок. не буду

sakery пишет:
Дернул тебя посмотреть!Аpperceptionem пишет:это ужасZanzy-bar пишет:sakery пишет:Zanzy-bar пишет:sakery пишет:Zanzy-bar пишет:Андрей, ЛУЧШЕ НЕ СМОТРИsakery пишет:я смотрю "Порожденный" 1990 года
не смотрел
Оба не видел
Я кин "Вопрос чести " (1995) уже неделю блин качаю - сидов ваще нет.
Тор 2 глянул. Чем дальше в лес - тем сказочнее
Zanzy-bar пишет:
Я кин "Вопрос чести " (1995) уже неделю блин качаю - сидов ваще нет.
Я с итальянских трекеров по месяцу качаю вообще.
"Вопрос чести" - что за фильм?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. Хихидок это трындец.