Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
любители Вин Дизеля такого не поймут они типа все на силы помешаны....

Попрошу... Я лично тащусь от Дизеля и мне нравятся все фильмы с его участием. При этом и сериа ДВ мне ооочень нравится!
Терпеть не могу, когда люди начинают поддевать друг друга из-за кино-пристрастий. Ведь разным людям могут нравиться разные аспекты в фильме.
Кто-то фанатеет от героя фильма и мечтает оказаться среди событий фильма... кто-то страстно обожает актера/актрису, не смотря на то какая ему/ей досталась роль... а кто-то становится зависим от поворотов сюжетной линии и мучается как наркоман, пока не посмотрит чем закончится дело, при этом ему начихать кто там в фильме самый секси или самый м..., простите, чудак.
FRESKA
Новичок
[+] [-]

CheVal1e пишет:
Осторожно - спойлер!
вот например, Клаус сын оборотня и вампирши, как он родился из трупа ... ну ладно забудем это ... как он вырос то и до определённого возраста ... почему древние отличаются от обычных вампиров ... и как они сами стали вампирами ... а с учётом того что блондиночка спит с Тайлером, то скоро родиться Клаус 2 (ну или Ник кому как больше нравиться) и почему же Клаус за свою долгую жизнь .. не мог догадаться заставить переспать любого оборотня и вампира и воля новый гибрид ( и не надо геморроя на 3 сезона)... может есть объяснение всему этому .. но я их пока не увидел ...

Скрытый текст
вообще-то по фильму вампиры не могут иметь детей, а насчет возраста-Элайджа во втором сезоне говорил, что они все когда-то были людьми! надо смотреть внимательней :smile25:
FRESKA
Новичок
[+] [-]

скрыть первый спойлер не получилось, простите
Natal`ka
Новичок
[+] [-]
11

zhovtiy пишет:
ღ•Kukolka•ღ пишет:
zhovtiy пишет:
Сюжетец не плохо завёрнут!Мне одному кажется что на Иена слишком много тратят грима,во втором сезоне этого не замечал!:smile16:

а те что для него жалко грима???? :smile58:
Просто без грима как-то живей смотрится чтоли!:smile18:

Я с тобой полностью солидарна,zhovtiy,грима действительно слишком много,в 1ом и 2ом сезонах Йен лучше смотрелся,мужественней,брутальней,а сейчас какой то он замученный,бледный,я на "Тайлера" другими глазами посмотрела в 3ем сезоне,сейчас он мне всех больше симпатизирует,вот как то так.............
Natal`ka
Новичок
[+] [-]
11

norway пишет:
ღ•Kukolka•ღ пишет:
как вы думаете что будет в следующей серее??????????????:smile49:

Осторожно - спойлер!
Будучи в Чикаго, Клаус использует ведьму Глорию, с которой он знаком уже давно, чтобы помочь ему разыскать информацию, которая объяснит, почему его план не работает. Заклинания Глории рассказывает интригующюю правду, но она скоро понимает, что ей нужны знания Стефана, чтобы разгадать загадку. Когда Стефан внезапно оказывается в опасности, на помощь ему приходит нежданный союзника. В это время в Мистик Фоллс, новый враг подталкивает Дэймона на крайности, и все это заканчивается существенными последствия. Кэролайн борется со своими собственными эмоциональными проблемами, и пытается помочь Елене признать свои чувства. Джереми делает тревожное открытие с одним из его призрачных посетителей, в итого чего все стает еще более запутанным. У Бонни будет странная встреча, которая затронет всех.

Интересненько на всё это посмотреть:smile8: :smile8: :smile3:
Лучик
Новичок
[+] [-]

Смотрю этот сериал и мне нравится))
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
Татьяна пишет:
любители Вин Дизеля такого не поймут они типа все на силы помешаны....

Попрошу... Я лично тащусь от Дизеля и мне нравятся все фильмы с его участием. При этом и сериа ДВ мне ооочень нравится!
Терпеть не могу, когда люди начинают поддевать друг друга из-за кино-пристрастий. Ведь разным людям могут нравиться разные аспекты в фильме.
Кто-то фанатеет от героя фильма и мечтает оказаться среди событий фильма... кто-то страстно обожает актера/актрису, не смотря на то какая ему/ей досталась роль... а кто-то становится зависим от поворотов сюжетной линии и мучается как наркоман, пока не посмотрит чем закончится дело, при этом ему начихать кто там в фильме самый секси или самый м..., простите, чудак.

я о этом уже писала да мне тоже очень нравятся фильмы с Вин Дизеля.... и я тоже писала что у каждого свой интерес к фильмам =)) тогда зачем здесь что то гноить на ДВ... да пусть смотрит то что ему нравится и не мешает нам смотреть ДВ =):smile69:
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
ждем 4 серию:smile3:
[Опытный Кролик]
Новичок
+4
-4
42
ღ•Kukolka•ღ Полностью с тобой согласен. Не кто не кого не принуждает смотреть "The Vampire Diaries"
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
author=FRESKA вообще-то по фильму вампиры не могут иметь детей, а насчет возраста-Элайджа во втором сезоне говорил, что они все когда-то были людьми! надо смотреть внимательней

Но вот вещь то ... Клаус от другого отца ( а именно от отца оборотня ) что означает, что при зачатии она (мать клауса) уже должна была быть вампиром ... или как бы он стал гибридом ...
короче намудрили они ...
форест
Новичок
+43
-45
39
Клевый сериал. Я ток не давно на него подсела!!!!!!2 сезона за неделю посмотрела. На работу еле просыпалась. А вот третий сезон всего 2 серии посмотрела, пусть появиться побольше серий, я их все сразу и приговорю. А то ждать появление серии целую неделю ну так невыносимоооооооооооооооооо.
Классно тем, кто не смотрел. Могут получить такой кайф от просмотра.
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
Да ладно вам выяснять про Клауса))) В этом сериале никто не говорил, что вампиры - трупы и не могут иметь детей. Это в "Сумерках" у них сердца не бьются и тела холодные, не спят и заражаются через укус. А эти, "дневниковские", как люди, только со сверспособностями. Может и рожать могут, никто ж не отрицал.
В общем, все сказки разные, и вампиры у всех авторов разные. Эти вот и в летучих мышей не превращаются, как Дракула у Б.Стокера.
Короче, раз сказали, что родился от вампира и оборотня, значит так и будем понимать)))
Мария
Новичок
+14
-7
CheVal1e пишет:
author=FRESKA вообще-то по фильму вампиры не могут иметь детей, а насчет возраста-Элайджа во втором сезоне говорил, что они все когда-то были людьми! надо смотреть внимательней

Но вот вещь то ... Клаус от другого отца ( а именно от отца оборотня ) что означает, что при зачатии она (мать клауса) уже должна была быть вампиром ... или как бы он стал гибридом ...
короче намудрили они ...

Мать Клауса зачала ( когда была еще человеком) его от оборотня. А потом только он стал вампиром. То есть, когда он был человеком, в нем текла кровь оборотня. Сторона вампира сильнее в нем выражена, поэтому он был вампиром, а не оборотнем. А как он стал вампиром, загадка....
[Appolon**]-09
Новичок
+28
-13
4
согласен, что в3-ем сезоне Деймон какой-то нетакой... и прическа у него странная... и вот если честно, то меня очень бесит Клаус! ну что нельзя было выбрать кого-то покруче на роль самого сильного вампира!? он похож на макаку! и даже когда стоит рядом со Стефаном, то у него плечи в два раза меньше... вот Элайджа - другое дело... он хоть солидный какой-то... а этот Никалаус реально на обезьяну смахивает... особенно когда смеется..
Адепт
Новичок
+13
-9
1
Люди, посоветуйте мне какой-нибудь сериал, чтобы убить время ожидая следующей серии!!!:smile25:
gundik
Опытный
+88
-47
44
Наверно Деймон кажется каким-то не таким из-за того, что они со Стэфаном поменялись "ролями". Стэфан стал плохим, жестоким и кровожадным. Ну а Дэю осталось быть милым и пушистым. Вот он и вымучивает из себя эти чувства. :smile26:
Но судя по промо к 4 серии он всё таки начнет решать проблемы своим "Деймоновским способом"
Ash
Новичок
+18
-5

тему вампиров конечно не люблю, но сериал понравился, правда 2-й сезон еле посмотрел, нудный и не интересный...еще очень бесят их фразы "ты в порядке?, ты как?, я в порядке" через каждые 2 мин.
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Татьяна пишет:
Да ладно вам выяснять про Клауса))) В этом сериале никто не говорил, что вампиры - трупы и не могут иметь детей. Это в "Сумерках" у них сердца не бьются и тела холодные, не спят и заражаются через укус. А эти, "дневниковские", как люди, только со сверспособностями. Может и рожать могут, никто ж не отрицал.
В общем, все сказки разные, и вампиры у всех авторов разные. Эти вот и в летучих мышей не превращаются, как Дракула у Б.Стокера.
Короче, раз сказали, что родился от вампира и оборотня, значит так и будем понимать)))

По моему в 1 сезоне в 11 серии..Деймон говорил Елене что они детей иметь не могут!!
October
Новичок
+22
-10
1
Оленька пишет:
Татьяна пишет:

По моему в 1 сезоне в 11 серии..Деймон говорил Елене что они детей иметь не могут!!

Он сказал, что они любят пытаться=)
предыдущий автор был прав, Клаус изначально был рожден отм атери человека и отца-оборотня, потом каким то неизведанным(пока!) способом он и его семья обратились в вампиров.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Адепт пишет:
Люди, посоветуйте мне какой-нибудь сериал, чтобы убить время ожидая следующей серии!!!:smile25:

посмотри Событие(The Event)очень крут сам смотрю не отрываясь,
также есть (грань) и (сверхъестественное)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Biru4ok
Новичок
+14
-4
Адепт пишет:

попробуй посмотреть "настоящая кровь" (True Blood)может отвлечет
Donna
Опытный
+85
-35
89
Влад пишет:
согласен, что в3-ем сезоне Деймон какой-то нетакой... и прическа у него странная... и вот если честно, то меня очень бесит Клаус! ну что нельзя было выбрать кого-то покруче на роль самого сильного вампира!? он похож на макаку! и даже когда стоит рядом со Стефаном, то у него плечи в два раза меньше... вот Элайджа - другое дело... он хоть солидный какой-то... а этот Никалаус реально на обезьяну смахивает... особенно когда смеется..

:smile5: ....... :smile16:
Banderik
Новичок
+18
-6
ооооооо 4 серия!!!!!!ахалай-махалай!появись скорей!)
Мария
Новичок
+14
-7
Donna пишет:
Влад пишет:

А вот я за Клауса. Зачем Стефана и Деймона с Клаусом сравнивать? Клаус все равно рулит!!!!!!:smile3:
Мария
Новичок
+14
-7
Мария пишет:
Donna пишет:
Влад пишет:

А вот я за Клауса. Зачем Стефана и Деймона с Клаусом сравнивать? Клаус все равно рулит!!!!!!:smile3:
И ,кстати, улыбка у Клауса супер!!!!
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
Natal`ka пишет:
zhovtiy пишет:
ღ•Kukolka•ღ пишет:
zhovtiy пишет:
Сюжетец не плохо завёрнут!Мне одному кажется что на Иена слишком много тратят грима,во втором сезоне этого не замечал!:smile16:

а те что для него жалко грима???? :smile58:
Просто без грима как-то живей смотрится чтоли!:smile18:

Я с тобой полностью солидарна,zhovtiy,грима действительно слишком много,в 1ом и 2ом сезонах Йен лучше смотрелся,мужественней,брутальней,а сейчас какой то он замученный,бледный,я на "Тайлера" другими глазами посмотрела в 3ем сезоне,сейчас он мне всех больше симпатизирует,вот как то так.............

ну грим не грим а вот прическа очень ужасна.... ну и да просто ему на взгляд не очень идет роль хорошего вампира, мне он больше нравился в 1-2 сезоне когда он бил плохим вампиром =)))
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
woin12 пишет:
Адепт пишет:

посмотри Событие(The Event)очень крут сам смотрю не отрываясь,
также есть (грань) и (сверхъестественное)

да (сверхъестественное) рекомендую тоже очень нравится но пока что ожидаю продолжения к 7 сезону :smile8: :smile8: :smile8:
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Да ксать посоветую Настоящую кровь, вот только это сериал пропитан сексом, чёрным юмором и всем таким прочим ... смотрится кстать нормально так ))

Продолжение обсуждения сериала :
Осторожно - спойлер!
И всё равно как Клаус мог стать вампиром, если в принципе они не совместимы (оборотни и вампиры) если укус оборотня убивает вампира ... ну если и так, то почему Клаус даёт оборотням свою кровь гибрида, если может заставить вампира дать кровь оборотням ( хотя бы с помощью внушения, а так у него Стефан есть) так, что странно всё это друзья ... ведь заклятие действовало только на Клауса так, что армию он мог сделать уже давно ...
Donna
Опытный
+85
-35
89
:smile122: CheVal1e - ну чё ты паришся! :smile114: Не заморачивайся, смотри и наслаждайся! Я уверена, что по ходу сезона всё станет ясно и про Клауса и про то как он стал таким :smile16:
Banderik
Новичок
+18
-6
А по-моему деймон в роли хорошенького вампира очень даже не плох)))))
GorNa
Новичок
+6
-4
А меня фильм не впечатлил...дешевая игра актеров...смотрю просто делать нечего))))сколько людей столько и мнений))))всем приятного времяприпровождения))))
norway
Продвинутый
+46
-26
21
Banderik пишет:

Хм,по моему он во всем хорош и милашка и плахиш))):smile3:
norway
Продвинутый
+46
-26
21
GorNa пишет:
А меня фильм не впечатлил...дешевая игра актеров...смотрю просто делать нечего))))сколько людей столько и мнений))))всем приятного времяприпровождения))))

на каждый товар есть свой покупатель))):smile4:
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
По ТНТ поздно ночью сейчас показывают 1 сезон . Голоса такой отстой . :smile13: Лучше перевода Lost пока не видела :smile3:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Tayana пишет:
По ТНТ поздно ночью сейчас показывают 1 сезон . Голоса такой отстой . :smile13: Лучше перевода Lost пока не видела :smile3:

Кубики на мой взгляд -лучшая озвучка в этом сериале.
Julia_Julia
Новичок
+29
-19
Brodyaga пишет:
Tayana пишет:

Я с тобой полностью согласна)))))))))))
Nirit@
Продвинутый
+26
-18
6
Julia_Julia пишет:
Brodyaga пишет:
Tayana пишет:

Я тоже согласна что от кубиков озвучка хорошая.
October
Новичок
+22
-10
1
GorNa пишет:

Ну так смотришь же:smile12:
Если бы была одна "дешевая игра актеров", то врядли ты бы смотрел скучный неинтересный сериал аж 3 сезон уже:smile7:
maga055
Новичок
[+] [-]

когда будет 4 серия
zimozdraL
Новичок
+21
-12
70
Nirit@ пишет:
Julia_Julia пишет:
Brodyaga пишет:
Tayana пишет:

А еще самое главное без рекламы...:smile3:
soleili
Новичок
[+] [-]

maga055 пишет:
когда будет 4 серия

через 15 часов на англ.
Daizy
Новичок
+16
-7
30

Как же я люблю этот сериал :smile1:
Быстрее бы новая серия)
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
norway пишет:
Banderik пишет:

Хм,по моему он во всем хорош и милашка и плахиш))):smile3:

как не как но прическу ему нужно сменить. в 1-2 сезонах она била лучшая=))) :smile271: ну мне так кажется..
Daizy
Новичок
+16
-7
30

zimozdraL пишет:
Nirit@ пишет:
Julia_Julia пишет:
Brodyaga пишет:
Tayana пишет:

А еще самое главное без рекламы...:smile3:
То, что без рекламы - большой плюс:smile6:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
У меня вот вопрос:Когда Елена потеряла своё ожерелье и на каком чердаке Деймон нашёл его?Я вот никак не могу вспомнить,чтоб Елена была на чердаке:smile49: Как это Элайджи не увидел на Елене ожерелье его сестры?
gundik
Опытный
+88
-47
44
Yulenka пишет:
У меня вот вопрос:Когда Елена потеряла своё ожерелье и на каком чердаке Деймон нашёл его?Я вот никак не могу вспомнить,чтоб Елена была на чердаке:smile49: Как это Элайджи не увидел на Елене ожерелье его сестры?

Вообщем так:
Скрытый текст
Опуская лишние детали, в 17 серии Кетрин переоделась Еленой и надела этот медальон. Затем её (Кетрин) нашел ведьмак Клауса и "вырубил". Потом она очнулась в комнате уже без медальона (она ещё ощупала свою шею), где этот же ведьмак вливал кровь Клауса в Аларика. После этого, медальон уже нигде не всплывал. И поэтому Клаус его просто напросто вообще не успел увидеть.

Т.е., то что Клаус не мог его узнать - это понятно. А вот как он попал на чердак - совсем не ясно.
Кисуля
Опытный
+26
-13
Nirit@ пишет:
Julia_Julia пишет:
Brodyaga пишет:
Tayana пишет:

Смотрю и в коллекцию только от них. А нас много таких любителей кубиков.
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
gundik пишет:
Yulenka пишет:

Вообщем так:
Оп
Осторожно - спойлер!
уская лишние детали, в 17 серии Кетрин переоделась Еленой и надела этот медальон. Затем её (Кетрин) нашел ведьмак Клауса и "вырубил". Потом она очнулась в комнате уже без медальона (она ещё ощупала свою шею), где этот же ведьмак вливал кровь Клауса в Аларика. После этого, медальон уже нигде не всплывал. И поэтому Клаус его просто напросто вообще не успел увидеть.
Т
.е., то что Клаус не мог его узнать - это понятно. А вот как он попал на чердак - совсем не ясно.
Спасибо,может потом нам всё ясно станет!:smile114:
CrazyMouseT
Новичок
+37
-21
2
Как вам такой постер? Правда, это явно не к 3-му сезону)))
Скрытый текст

А что сразу минусов мне наставили, не пойму?!! И, главное, молча. А мне Дэймон на карикатуре нравится, этакий веселый пофигист)))
Хотела повеселить людей, но кто-то воспринял это как насмешку над сериалом что ли?! Ничего такого не имела в виду. Сериал люблю страстно и преданно!
Banderik
Новичок
+18
-6
блин, как долго.... :smile46: уже все жданки съела((
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011