Главная - Форум - Песочница - Фильмоугадалка
Фильмоугадалка

На Игры разума походит, но там, вроде бы, про биржу не было ничего.

"Пи"(Pi),1997г, США?
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.

урррааааа!!! Можно загадать?
Ценности человеческой жизни, родственные души, любовь, жизнь после смерти, Рай и Ад.
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.

мм.. что-нибудь что мы в любом случае видели.. или хотя бы слышали?
может константин..
может константин..

неа, не Константин... да и любви там мало
А фильм довольно известный

✓Dionis✓ пишет:
Куда приводят мечты?
ДААА!!!!!

Англия,завоевание колоний,королевские гвардейцы,отставка,перья,Судан,слепота.

Ухожу по-английски
✓Dionis✓ пишет:
Англия,завоевание колоний,королевские гвардейцы,отставка,перья,Судан,слепота.
4 пера(Хит Лэджер)

бессоница, клубы поддержки, встреча в самолете, пожар, раздвоение личности

Andrew K. пишет:
✓Dionis✓ пишет:Англия,завоевание колоний,королевские гвардейцы,отставка,перья,Судан,слепота.
4 пера(Хит Лэджер)
оно самое

Ухожу по-английски
Убийство собственной матери и жены,нечего терять,рак головного мозга,небоскрёб,отстрел людей.

Какой ужас, наверно не смотрела. Подсказку все же прошу!

Ухожу по-английски
Критик пишет:
Какой ужас, наверно не смотрела. Подсказку все же прошу!![]()
Начало карьеры оч известного ам актёра

Что-то совсем уж таинственное...

Andrew K. пишет:
Убийство собственной матери и жены,нечего терять,рак головного мозга,небоскрёб,отстрел людей.
Думаю это фантазия Andrew K., а не фильм

А начало карьеры наверняка Мэтта Деймона?

Хотя нет, путаю, это не то...но я его точно смотрел...может вспомню еще

Ухожу по-английски
Francony пишет:
"Что нового на Плюке?"
нет

Псевдо-кровососы, кАлледж, розовые сопли, гламурные мальчики, не пойму почему так популярно:)))

Сумерки, черт возьми.. или ДВ

Что в принципе не имеет особого значения:)))))))))))))))Правильно!!!

Сказки для маленькой девочки, плывущий по морю слон, красивые пейзажи, остров Бабочки, Чарльз Дарвин, герои немого кино.

ну я прямо в шоке такой переход резкий..
понятия не имею..
кхм-кхм.. по правилам, у нас кто отгадал тот загадывает, ну ладно уж..

Первое не считается, так разминка:))) Хорошо подсказываю дальше - какскадер, морфий, девушка бросила, индиец чешет правую бровь.

мм.. а годы.. хоть примерно.. я этого не видела, скорее всего или не помню..)

Если не изменяет памть год 2005, примерно, крутой режиссер, автор "Клетка".

молодец))))))))))правильно нашла!!))))

дааа.. я молодец.)))
так вот.)
Смерть ребенка, комикс, параллельные реальности, проблемы в семье, беременная сестра..
так вот.)
Смерть ребенка, комикс, параллельные реальности, проблемы в семье, беременная сестра..

жесть ))) черпашки нинзя чтоль?))) еще подсказки!!!!

эм.. нет.. новый фильм довольно...странный такой конец.. типа намека на хеппи энд... там они гостей принимали в конце..
а ребенка машина сбила. .пацан возвращавшийся с выпускного.. он то комикс и рисовал. .и мамаша ребенка погибшего как-то сошлась с ним..
а ребенка машина сбила. .пацан возвращавшийся с выпускного.. он то комикс и рисовал. .и мамаша ребенка погибшего как-то сошлась с ним..

нячэстна((( я комикосв вообще не смотрю, кто режиссер и каикие фильмы у него в багаже?)))

Ладно, актеры известные хоть есть?

эм.. да комикс там не при чем. .фильм в смысле не по комиксам.. а актеры.. были конечно.))
2010 год, драма.. название почти никак не связано со смыслом фильма.. одно из слов нора..
2010 год, драма.. название почти никак не связано со смыслом фильма.. одно из слов нора..

Человек прилетел с другой планеты на пучках солнечного света, солнцезащитные очки как у меня, психиатрическая лечебница, убийство родных, вкусные бананы (желательно с кожурой), один человек улетел с ним на другую планету.

Francony пишет:
Человек прилетел с другой планеты на пучках солнечного света, солнцезащитные очки как у меня, психиатрическая лечебница, убийство родных, вкусные бананы (желательно с кожурой), один человек улетел с ним на другую планету.
Ваще то надо пять слов написать к фильму, а тут целый лес

хех..проблема в том, что фильм то все равно не заем..

Это ж просто:) "Планета Ка-Пэкс"

Женская тюрьма, музыкальная группа, побег, мечты, свобода...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Он такой, Эндрю