Иззи![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Молоток пишет:Я слышал уже 3-ию часть MIB снимамютгуд![]()

Женя, Юля![]()
как выходные начались?

норм.Izabellе пишет:Женя, Юля![]()
привет!!как выходные начались?

Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)

BakTi пишет:Молоток пишет:Я слышал уже 3-ию часть MIB снимамют![]()
дай ссылку на 2 части
1
2
лови
непонятно

JULEUS пишет:EUGENE пишет:JULEUS пишет:у кого как выходные начались?![]()
у меня с пьянки - гулянки![]()
везет...у меня с безделья и ...безделья...причем весь день![]()
безделье - тоже хорошо...

Алукард пишет:Молоток пишет:Я слышал уже 3-ию часть MIB снимамютгуд![]()
там снимается извращенец, каторый играл Бората![]()

Алукард - любитель аниме?

EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)![]()

Молоток пишет:Алукард пишет:Молоток пишет:Я слышал уже 3-ию часть MIB снимамютгуд![]()
я не смотрел Бората, а мне недавно какой то тип в личку писал, спрашивал смотрел ли я Бората...![]()

да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)![]()
Стас, я не знал, что ты любишь...![]()

JULEUS соседи жалуются?
а в доме частном-им не слышно
а когда слышно так на гулянках звонят с фразой-"ща мы по одной и ты нам сыграешь"

ну да Борат ваще фильм-вырви мозг)EUGENE пишет:Молоток пишет:Алукард пишет:Молоток пишет:Я слышал уже 3-ию часть MIB снимамютгуд![]()
я не смотрел Бората, а мне недавно какой то тип в личку писал, спрашивал смотрел ли я Бората...![]()
а чё так? разок можно поржать! лучше под пиво![]()

EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)![]()

EUGENE пишет:Молоток пишет:Алукард пишет:Молоток пишет:Я слышал уже 3-ию часть MIB снимамютгуд![]()
а чё так? разок можно поржать! лучше под пиво![]()

Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)![]()
а я за... аниме открывает новый формат мышления...

хммм интересно твой совет для меня важен...попробую...ну дак ты по ссылу пройдешь?Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да не я не люблю...я тож сначала подумал что он в Л2 играет или Аниме любит)))Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:Алукард - любитель аниме?ахахах мы с тобой из одно теста!)![]()
а я за... аниме открывает новый формат мышления...

Раф, ты не видел "Пролетая над гнездом кукушки"?

эх...тут всегда добрые люди![]()
а то на некоторых хоть глаз вырывай, матерятся во всю![]()

BakTi пишет:эх...тут всегда добрые люди![]()
если им глаз вырывать то конечно![]()
![]()

эх...тут всегда добрые людину как бы мы тож наверн смогем матюкаться...над Любу попросить, что-б тему запороленную сделала "Типа Мат для своих-учимся не отставать от других форумов")))![]()

Молоток пишет:JULEUS соседи жалуются?
та я не в квартире живу что б жаловалисьа в доме частном-им не слышно
а когда слышно так на гулянках звонят с фразой-"ща мы по одной и ты нам сыграешь"
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:эх...тут всегда добрые людину как бы мы тож наверн смогем матюкаться...над Любу попросить, что-б тему запороленную сделала "Типа Мат для своих-учимся не отставать от других форумов")))![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение