Любаш,ты красвая девушка,и слов поющих тебе оду уже предостаточно,остается просто восхищатся твоими образами на фото
Солнце ты просто прелесть...я тебя обожаю...ты как что-то скажешь...так я аж расцветаю![]()
пишу то что думаю![]()
за это я тя и лю))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаш,ты красвая девушка,и слов поющих тебе оду уже предостаточно,остается просто восхищатся твоими образами на фото
Солнце ты просто прелесть...я тебя обожаю...ты как что-то скажешь...так я аж расцветаю![]()
пишу то что думаю![]()

Lulu пишет:IrisKa пишет:ПАДОНАК пишет:Любаш,ты красвая девушка,и слов поющих тебе оду уже предостаточно,остается просто восхищатся твоими образами на фото
Теперь все поклонники смогут зайти и вдоволь налюбваться Любавой!!)
нет у меня поклоников...просто те,которым как и мне интересно с кем общаешься...но теперь думаю всё е просить не будут))
есть, есть!!!![]()
Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:давайте лучше меня зацените
я фотку выложила всё таки))
Правильно, чтоб все не просили по 10 раз!!))Очень классная фотка!! ![]()
![]()
это кстати та,что я сёдня показывала...просто оформлена)))
спасибочки))
Да, я заметила!!.. Ты сама оформляла?
аха....тут
Ой, спасибо!!.. А я не умею... Надо как-то попробовать и себе ..

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаш,ты красвая девушка,и слов поющих тебе оду уже предостаточно,остается просто восхищатся твоими образами на фото
пишу то что думаю![]()
за это я тя и лю))
http://www.youtube.com/v/inlyEpzG_Nk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash"
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаш,ты красвая девушка,и слов поющих тебе оду уже предостаточно,остается просто восхищатся твоими образами на фото
пишу то что думаю![]()
за это я тя и лю))
яж сволочь![]()

IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:IrisKa пишет:Lulu пишет:давайте лучше меня зацените
я фотку выложила всё таки))
Правильно, чтоб все не просили по 10 раз!!))Очень классная фотка!! ![]()
![]()
это кстати та,что я сёдня показывала...просто оформлена)))
спасибочки))
Да, я заметила!!.. Ты сама оформляла?
аха....тут
Ой, спасибо!!.. А я не умею... Надо как-то попробовать и себе ..
там легко...я сразу разобралась....но если что пиши...смогу - помогу))
Люба, фотка отличная)))
оформление обалденное)
Izabelle пишет:Люба, фотка отличная)))
оформление обалденное)
Спасибо моя хорошая...набралась и я храбрости...правда я такая,что и удалить могу![]()
Спасибо!)).. заранее..

Lulu пишет:Izabelle пишет:Люба, фотка отличная)))
оформление обалденное)
Спасибо моя хорошая...набралась и я храбрости...правда я такая,что и удалить могу![]()
![]()
енто на Украинском,песня про воинов которые пали по дороге к победе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение