Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Безусловно хороший фильм,красачный,запутаный,интереснный,интригующий...конечно же смотрите,рискуйте,не каждый поймет этот фильм...а теперь напишу сугобо мое мнение,не в коем случае не хочу обидеть фанатов этого фильма,так что не воспринимайте этот комент в серьез , это просто мое мнение...МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
некта
Новичок
+49
-46
12
nygma пишет:
Фильм снят просто на запредельном качестве. Отличная игра актеров, гармоничная картинка, потрясающая музыка. А вот сюжету не хватает сбалансированности между экшеном и драмой.

Было бы весьма познавательно узнать в чем, по Вашему мнению, "сюжету не хватает сбалансированности между экшеном и драмой" (ну, если это, только, не для красного словца сказано было).
некта
Новичок
+49
-46
12
Осторожно - спойлер!
Эд. пишет:
Вот это кино, до сих пор надеюсь что будет продолжение :smile4:

Хм... Это мое было первое впечатление после первого просмотра...

Потом, после многих перепросмотров, понял, что продолжения быть не должно. Был уже хэппиэнд в одной матрице, которая не соответствовала замыслу авторов.

Здесь - нинада. Тут - точка. Дальше - каждый думает за себя сам.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Парк
Опытный
+105
-205
135
Осторожно - спойлер!
некта пишет:
Эд. пишет:
Вот это кино, до сих пор надеюсь что будет продолжение :smile4:

Хм... Это мое было первое впечатление после первого просмотра...

Потом, после многих перепросмотров, понял, что продолжения быть не должно. Был уже хэппиэнд в одной матрице, которая не соответствовала замыслу авторов.

Здесь - нинада. Тут - точка. Дальше - каждый думает за себя сам.
Когда нет хэппи-энда, фильм унылый.
Редактировано Спойлер / Модератор!
nygma
Новичок
+32
-29
некта, на мой взгляд главная драматичная линия между главным героем и его женой затянута. Согласен, что это самая важная часть фильма, но, как то, в перерывах между перестрелками она выглядит лишней. Только привыкаешь к драме начинается погоня и потом наоборот. Уже после просмотра понял где была окончательная батальная сцена, а во время фильма она затерялась. Баланс у Нолана был в Темном рыцаре с перевесом на экшн и в Интерстелларе в сторону драмы.
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Хорошие съёмки,отличные актёры,классные сцены...А фильм такая муть муть и нудотень,что просто нет сил досмотреть его до конца.:smile20:
Re-Sonans
Новичок
+38
-30
310
愛 | C∆T | #$m!L3
Фильм прекрасного воображения нетривиального ума.

Пока крутится волчок, не понять, реальность это или сон.. Конец заинтриговал.
Осторожно - спойлер!
И, означает, что он помнил лица детей, но сам не верил - это реальность или сон...

5
Гриша Марутовский
Новичок
+13
-22
Лучше экшен-фильма я не видел .
Troitskiy
Новичок
+24
-16
159
Несомненно, это шедевр. Конечно, если пересмотреть его раз 8, то можно найти и ляпы, и недочеты, но одна реализованная идея уже много стоит.10/10.
Pilum
Опытный
+157
-244
Зыковское кино:smile3: Сон во сне сна-:smile25: это вообще охренеть
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Да Да Да фильм классный.
Моя оценка - 5.
МайяНар
Новичок
+24
-52
2
твердая 5 (из 5)
но идеи не новы и уж много лет как.
другое дело - сравнительно легко (без замудростей) реализовали в динамичный сюжет.
Порадовала игра Гордона-Левитта и разочаравала роль Пейдж...
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Качественный фильм.Идея на высоком уровне,актёры сделали своё дело шикарно!Фильм смотрится на одном дыхании. 5+/5
ЯрославГорбунов
Новичок
+2
-1
Шедевр одним словом:smile19: :smile19:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Фильм не для девочек. Это раз.
Смотреть нужно очень внимательно. Пропустите одну — две важных детали, и просмотр превратится в кошмар и гневные комменты, типа что за муть! переключите на мистера Рипли!
ps
Я с неделю после фильма таскал с собой 25 центовик и время от времени запускал его волчком :-)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011