Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Безусловно хороший фильм,красачный,запутаный,интереснный,интригующий...конечно же смотрите,рискуйте,не каждый поймет этот фильм...а теперь напишу сугобо мое мнение,не в коем случае не хочу обидеть фанатов этого фильма,так что не воспринимайте этот комент в серьез , это просто мое мнение...МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
Фильм снят просто на запредельном качестве. Отличная игра актеров, гармоничная картинка, потрясающая музыка. А вот сюжету не хватает сбалансированности между экшеном и драмой.
Было бы весьма познавательно узнать в чем, по Вашему мнению, "сюжету не хватает сбалансированности между экшеном и драмой" (ну, если это, только, не для красного словца сказано было).
Вот это кино, до сих пор надеюсь что будет продолжение
Хм... Это мое было первое впечатление после первого просмотра...
Потом, после многих перепросмотров, понял, что продолжения быть не должно. Был уже хэппиэнд в одной матрице, которая не соответствовала замыслу авторов.
Здесь - нинада. Тут - точка. Дальше - каждый думает за себя сам.
Вот это кино, до сих пор надеюсь что будет продолжение
Хм... Это мое было первое впечатление после первого просмотра...
Потом, после многих перепросмотров, понял, что продолжения быть не должно. Был уже хэппиэнд в одной матрице, которая не соответствовала замыслу авторов.
Здесь - нинада. Тут - точка. Дальше - каждый думает за себя сам.
некта, на мой взгляд главная драматичная линия между главным героем и его женой затянута. Согласен, что это самая важная часть фильма, но, как то, в перерывах между перестрелками она выглядит лишней. Только привыкаешь к драме начинается погоня и потом наоборот. Уже после просмотра понял где была окончательная батальная сцена, а во время фильма она затерялась. Баланс у Нолана был в Темном рыцаре с перевесом на экшн и в Интерстелларе в сторону драмы.
твердая 5 (из 5) но идеи не новы и уж много лет как. другое дело - сравнительно легко (без замудростей) реализовали в динамичный сюжет. Порадовала игра Гордона-Левитта и разочаравала роль Пейдж...
Фильм не для девочек. Это раз. Смотреть нужно очень внимательно. Пропустите одну — две важных детали, и просмотр превратится в кошмар и гневные комменты, типа что за муть! переключите на мистера Рипли! ps Я с неделю после фильма таскал с собой 25 центовик и время от времени запускал его волчком :-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!