Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тогда 5 лет не надо было ждать,недельку максимум ндя...русские не победимы!!!Только вот сейчас уже всё труднее.Тогда люди были..... другие что-ли, за идею,а щас каждый за себя
ндя...русские не победимы!!!Только вот сейчас уже всё труднее.Тогда люди были..... другие что-ли, за идею,а щас каждый за себя
Tigrica♥ пишет:
&SHARK& пишет:
Тогда 5 лет не надо было ждать,недельку максимум
ндя...русские не победимы!!!Только вот сейчас уже всё труднее.Тогда люди были..... другие что-ли, за идею,а щас каждый за себя это точно ну ни чего мы их научим как надо!Всей флудилкой соберёмся и пойдём.....учить других уму разуму...
Уверяю Вас, здесь никого... Доброго дня моя "тигрица" Кися...
Иди поглажу против шерсти Где пропадал?На футболах?
На фост мне наступи!!! О дааа... Не , не фанат. Но с друзьями посмотреть в кафэ-мафэ, оно конечно интересно! Ох милая Юленька, стройка мне жить не даёт + ко всему на работе все сума посходили Скучаю за вами, "засранками"
люди были..... другие что-ли, за идею,а щас каждый за себя
Диктатуру сменила демократия, страх сменила безнаказанность, людей поделили на быдло и хозяев, у кого больше денег - тот и прав ..... енто если в кратцее
На фост мне наступи!!! О дааа... Не , не фанат. Но с друзьями посмотреть в кафэ-мафэ, оно конечно интересно! Ох милая Юленька, стройка мне жить не даёт + ко всему на работе все сума посходили Скучаю за вами, "засранками"
и мы за тобой скучалисладкие речи и всё такое Стройка это ЗЛОтем более в наше время. Кощка фост прижала небось твоя? У меня тоже на работах ужас,я хоть тут отдыхаю мозгами
люди были..... другие что-ли, за идею,а щас каждый за себя
Диктатуру сменила демократия, страх сменила безнаказанность, людей поделили на быдло и хозяев, у кого больше денег - тот и прав ..... енто если в кратцее
и мы за тобой скучалисладкие речи и всё такое Стройка это ЗЛОтем более в наше время. Кощка фост прижала небось твоя? У меня тоже на работах ужас,я хоть тут отдыхаю мозгами
Мне икалось деньги - ЗЛО, но их мало, аж ЗЛА не хватает... В Одессе дурдом? фанаты табунами... наверное! И мопсы, мопсы, мопсы...
Мне икалось деньги - ЗЛО, но их мало, аж ЗЛА не хватает... В Одессе дурдом? фанаты табунами... наверное! И мопсы, мопсы, мопсы...
Не знаю,что в Одессе,я в городе не бываю практически,в жару стараюсь дома сидеть ЗЛА и мне не хватает оченьпрям очень очень А мопсы да,у меня теперь их 2,а скоро может будет штук 6