Иришка приветик
Привет!
Я сегодня после работы собиралась поспать, и все еще сплю..
Голова болит. Капец. Как ты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иришка приветик
Я сегодня после работы собиралась поспать, и все еще сплю..

1280

Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА Приветик солнышко))
ой еле поймала))) пасибочки

на ма за шо.

ЖIНОЧКА пишет:1280
где?

ЦитироватьЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Привет!Я сегодня после работы собиралась поспать, и все еще сплю..
ЦитироватьЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
ночью поспишь,у самой голова трещит,разболелась чегось то я,давно не болела,видимо моя очередь настала.
Людочка привет!Андрюшенька,пасибо,всё хорошо.Сам как? Мне фото очень понравилось
Как семья?
ЖIНОЧКА пишет:1280
где?
это страничка.

да ада даа дададаааадааа ну правда не врубаюсь что это такое было

ПАДОНАК пишет:Людочка привет!Андрюшенька,пасибо,всё хорошо.Сам как? Мне фото очень понравилось
Как семья?

ПАДОНАКда ада даа дададаааадааа ну правда не врубаюсь что это такое было

Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:1280
где?это страничка.
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людочка привет!Андрюшенька,пасибо,всё хорошо.Сам как? Мне фото очень понравилось
Как семья?
спс![]()
я нормуль.....тока аллергия...на роботу(

оооооо как я тя понимаю,мне вот тут,знакомая предложила к ней идти,ответила неа,аллергия-говорю у меня на работу и не стоит
GIrka71 пишет:ЦитироватьЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
ночью поспишь,у самой голова трещит,разболелась чегось то я,давно не болела,видимо моя очередь настала.

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людочка привет!Андрюшенька,пасибо,всё хорошо.Сам как? Мне фото очень понравилось
Как семья?
спс![]()
я нормуль.....тока аллергия...на роботу(оооооо как я тя понимаю,мне вот тут,знакомая предложила к ней идти,ответила неа,аллергия-говорю у меня на работу и не стоит
Работа=зло!
Иришка харэ спать.
ребят если зависну не теряйте заслухалась музыку

Тут все так! Мне, вот, периодически кто-нибудь звонит.
ЦитироватьЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЦитироватьЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Вы с машей письмами не обменивались? А то она тоже болеет. А в просторах нэта, говорят, столько вирусов. Шучу! Чем заболела? Простуда?
не,несписывались,доца позвонила сказала,что температура 37,ну у меня на следующий день началось
говорю энто мне вирус,через телефона передался
,кашель задолбал.
ребят если зависну не теряйте заслухалась музыку

я также зависаю.
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людочка привет!Андрюшенька,пасибо,всё хорошо.Сам как? Мне фото очень понравилось
Как семья?
спс![]()
я нормуль.....тока аллергия...на роботу(оооооо как я тя понимаю,мне вот тут,знакомая предложила к ней идти,ответила неа,аллергия-говорю у меня на работу и не стоит
умница!Работа=зло!
Главное кормют,поют,одевают.

хорошее дело.ЖIНОЧКА пишет:Иришка харэ спать.
Я римфмну пишу к стиху, а не сплю!![]()

ой,какая я невнимательная,Анастасия,спасибочки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение