Витольда Мужева Привет, Оль!
Коль не шутишь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева Привет, Оль!

Витольда Мужева пишет:комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Алис а кроме гениев и дураков в мире нет? Людей со среднестатистическим складом ума например...
Кто-то тут меня обсуждает
к какой из 3х групп ты себя отнесешь?
Я отношусь к средненаправленным представителям среднестатистической группы рядовых гуманоидов созвездия альфа-самца![]()
Ты меня напугала - я уж полез проверять
а чего напугался-то? не матершина, чай какая...![]()
Боишься расчесать своё мужское ЭГО?
Да нет, я за "эго" не боюсь, я за парадоксы сознания волнуюсь: ведь помню, что не писал, а написано
"Я этого не писала! Как вы это делаете?" Молодая была, неопытная

pashkalove пишет:ладно, останусь ненадолго, болею, лень вставать 1 хрен..
Ты лежа штоль флудишь? Сопливишь?
как на твоей авке, только с платком

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:Распугал всех "прямой" речью? Чего-то у меня в последнее время тоже так бывает
да нефиг подтролливать сидеть, поназаререгилось тут всяхих мнящих из себя непонятно кого, заходят, только людей распугивают нормальных, ещё молчать сидеть и умиляться, вот ещё)
Пашка борец за правду!!
Эх есть еще рыцари в нашем королевстве

и свинтила, ну правильно, поговорить то не с кем и не о чем, только подтроливать и может наша Таня... хотя не наша, к счастью

ожидаемо

Ты милая девушка. Можешь быть такой.

DISCORDIA пишет:ожидаемо![]()
к чему эта показуха, понты? общайся, а не выёживайся, а то строишь из себя непонятно кого

все имеют права меня игнорировать и не отвечать на мои провокации однако 90% поддерживают разговор. В чем проблема я не вижу

это одного тебя вечно что то не устраивает...

Паша если тебе так противна собирай людей пишите совместную петицию админам и пусть меня банят если все из-за меня уходят
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение