И помните - кого нельзя забрать, тот не будет забран
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Доброго времени суток, форумчане!))). Желаю всем от нового дня заряда бодрости и позитива
. Ухожу на работу,
завтра вернусь

олимпус жжота это идея! трехсотку так легче держать, чем на вытянутой руке)) Молодца разраб)
Всем доброго дня и отличного позитифффчикаДоброго, милая))).
Сегодня я опять уезжаю по делам, а завтра с утра буду здесь).
Сашенька, здравствуй). Как твое здоровье?
.
ЖIНОЧКА пишет:и что это Вы там пьете?)
как обычно кофеёк. Нас тоже сегодня солнышко радует,а завтра снег+дождь.Обязательно прочитаю,соскучилась по твоим рассказам.ЖIНОЧКА пишет:У нас такая шикарная погода).
На днях решила все таки выложить рассказик).
ребята, я соскучилась
У нас снова погода меняется(. Сильный ветер северный и дожди(.Аллергена пишет:Нас тоже сегодня солнышко радует,а завтра снег+дождь.Обязательно прочитаю,соскучилась по твоим рассказам.ЖIНОЧКА пишет:У нас такая шикарная погода).
На днях решила все таки выложить рассказик).
всем приветпривет
А у нас дождяка льет! А в субботу вообще чуть ли ни мороз и снег обещают!![]()
ДолларЬ падает!![]()
А у нас дождяка льет! А в субботу вообще чуть ли ни мороз и снег обещают!![]()
ДолларЬ падает!![]()
приветствую.
Аллергенаприветствую.
Не, с $ у меня дела серьезные! Нужно бы комп обновиться,а цены в 2 раза поднялись. Вот и жду пока скинут,чтоб жесткий прикупить и вторую видюху.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение