Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поесть
koteyk0 пишет:
Костя,а сейчас хде ты? почему долго не заходил?CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.
Вопрос: "Где можно посмотреть фото участников сайта"
ну я тогда когда дома буду тоже оставлю... ты напиши где?!
Yagodka пишет:
Та я пошутил,но мая как обычно у себя в городе.CАНЯ пишет:Celma пишет:Девушку ищу.CАНЯ пишет:тв последнее время редко появляешься!Celma пишет:А что сразу я?CАНЯ пишет:Я только сюда,а Оля от сюда.я уже устала тебя ждать!
В смысле , а твоя где?
Lulu пишет:
Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поестьвовращайся,Любаша ))))
Lulu пишет:
Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поестьООООООООООООООО!,как всё запущенно,а я могу и сам приготовить.
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ОПА! загул?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь? хоть я и догадываюсь,но а вдруг.CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?
нет, я тут
на работе я....но сокро меня долго не будет...все выходные
нет, отсутствие инета
у них там проблемы какие-то...
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:Костя привет...тут/topic/1/8219/
Люба
Спасибо, ща погляжу... меня временно не будет...
временно как я понимаю пока фотки смотришь
ты и так редкий гость)
koteyk0 пишет:
Lulu пишет:Костя привет...тут/topic/1/8219/
Люба
Спасибо, ща погляжу... меня временно не будет...
Lulu пишет:
Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поесть
ну прям как я
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поестьООООООООООООООО!,как всё запущенно,а я могу и сам приготовить.
приготовить и я могу
было бы с чего...в холодильники только йогурты
лениво мне в магазин идти
Celma пишет:
koteyk0 пишет:Костя,а сейчас хде ты? почему долго не заходил?CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.
Да последнее время домой поздно прихожу... есть, душ и спать...
а на работе, работать надо... ну не всегда правда, вот как сейчас...:)
Murka84 пишет:
А "них" кто это?,или что это?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ОПА! загул?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь? хоть я и догадываюсь,но а вдруг.CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?
нет, я тут
нет, отсутствие инета
Celma пишет:
Lulu пишет:Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поестьвовращайся,Любаша ))))
Я сегодня проснулся и... У меня скорость в 2 раза подскачила!!! С 20-28, до 50-58!!! Вот и думаю теперь, прийдёт ли мне счёт в 2 раза больше... Я то не переходил на этот тариф, вчера всё было как обычно, 1 фильм-почти сутки, а теперь за 13 часов скачался!!!
У кого такое было, срочно отпишитесь!!!
Lulu пишет:
И мне бывает лень я не спорю,но что бы я себе нечего не сварганил покушать,это нереально.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поестьООООООООООООООО!,как всё запущенно,а я могу и сам приготовить.
приготовить и я могу
Celma пишет:
предлагаю тост!
ура ура ура!!!
Alex пишет:
Я сегодня проснулся и... У меня скорость в 2 раза подскачила!!! С 20-28, до 50-58!!! Вот и думаю теперь, прийдёт ли мне счёт в 2 раза больше... Я то не переходил на этот тариф, вчера всё было как обычно, 1 фильм-почти сутки, а теперь за 13 часов скачался!!!
Лешка,привет ))). у меня один раз фильмы скачивалсиь за 15ть минут ))))
koteyk0 пишет:
Костя,а где ты работаешь?Celma пишет:koteyk0 пишет:Костя,а сейчас хде ты? почему долго не заходил?CАНЯ пишет:koteyk0 пишет:Привет ВСЕМ!!Ну там главное правило,зашёл и оставь свою.
Да последнее время домой поздно прихожу... есть, душ и спать...
а на работе, работать надо... ну не всегда правда, вот как сейчас...:)
Alex пишет:
Я сегодня проснулся и... У меня скорость в 2 раза подскачила!!! С 20-28, до 50-58!!! Вот и думаю теперь, прийдёт ли мне счёт в 2 раза больше... Я то не переходил на этот тариф, вчера всё было как обычно, 1 фильм-почти сутки, а теперь за 13 часов скачался!!!У меня такое не было а есть.Вот у меня скорость подключена 256,а у меня скорость бывала даже до 7 мегабайт доходила.
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:И мне бывает лень я не спорю,но что бы я себе нечего не сварганил покушать,это нереально.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Всем ещё раз хай и бай...ушла обедать в кафе,дома как всегда голяк...вот что значит жить одной...никто не купит поестьООООООООООООООО!,как всё запущенно,а я могу и сам приготовить.
приготовить и я могу
да ты просто клад...мне бы такого мужа
Сань...у меня жара ужос,я в доме ели сижу,машины нет,а с кульками по такой жаре...да ну на...кафе прям под домом
Celma пишет:
предлагаю тост!УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:А "них" кто это?,или что это?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ОПА! загул?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь? хоть я и догадываюсь,но а вдруг.CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?
нет, я тут
нет, отсутствие инета
провайдеры...или как их там
Lulu пишет:
короче пошла жуватьДавай,и я сейчас пойду в микроволновку закину чего нибудь.
Леша
Любочка, приятного
Любочка, приятного
Murka84 пишет:
твоя ,моя не понимать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А "них" кто это?,или что это?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Это как понять?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ОПА! загул?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А что исчезаешь? хоть я и догадываюсь,но а вдруг.CАНЯ пишет:Наташа ты где исчезла?
нет, я тут
нет, отсутствие инета
провайдеры...или как их там
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Kino Log
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1