я так то шучу, есичоОксана чего редко заходить стала?замуж собираетсяя не говорил
неа.
всегда узнаю в последнюю очередь.
Ээээ...вот так и рождаются слухи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:я так то шучу, есичоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оксана чего редко заходить стала?замуж собираетсяя не говорил
неа.

ЖIНОЧКА пишет:И кастинги сама проводишь?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Воть записала фильмы про Ходжу Насреддина.ты режиссер?ага.

ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:я так то шучу, есичоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оксана чего редко заходить стала?замуж собираетсяя не говорил
неа.
шалунишка.

набираешь номер, дозвон, если снимут - ответишь, потом стартуешь и всёpashkalove пишет:Иришка в работе вся, наверно..Да капец, попросили факс отправить, а йа чёт с ним не особо дружу

Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.

irishkalove пишет:набираешь номер, дозвон, если снимут - ответишь, потом стартуешь и всёpashkalove пишет:Иришка в работе вся, наверно..Да капец, попросили факс отправить, а йа чёт с ним не особо дружу

если не поправитьсяpashkalove пишет:Ээээ...вот так и рождаются слухиЖIНОЧКА пишет:я так то шучу, есичоpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оксана чего редко заходить стала?замуж собираетсяя не говорил
неа.

ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
и ещё с картинкой... 

irishkalove пишет:pashkalove пишет:зато у нас солнце
А у нас пасмурно
Осторожно - спойлер!А в Воронеже два солнца, не честно

ну бывает, что линия занятаpashkalove пишет:Не, это понятно, но сегодня он отказался наотрез со мной дружитьirishkalove пишет:набираешь номер, дозвон, если снимут - ответишь, потом стартуешь и всёpashkalove пишет:Иришка в работе вся, наверно..Да капец, попросили факс отправить, а йа чёт с ним не особо дружу

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
и ты о едеи ещё с картинкой...

да скоро увидимся снова, не горюйpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:зато у нас солнце
А у нас пасмурно
И все равно не честноОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

вот это смайл..pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
Паш, сходи покушай
ой не могу
меня так не расплющит 

irishkalove пишет:да скоро увидимся снова, не горюйpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:зато у нас солнце
А у нас пасмурно
И все равно не честноОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

ну если бы можно было отпуск брать так часто...pashkalove пишет:irishkalove пишет:да скоро увидимся снова, не горюйpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:зато у нас солнце
А у нас пасмурно
Ты так говоришь, как будто завтра
Осторожно - спойлер!Не скоро еще

irishkalove пишет:вот это смайл..pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
Паш, сходи покушайой не могу
меня так не расплющит

я уже ем сижуpashkalove пишет:irishkalove пишет:вот это смайл..pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
меня так не расплющит
Только не доводи до такого состояния голода:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
не могу даже читать о жрачке, слюнки текут 

irishkalove пишет:я уже ем сижуpashkalove пишет:irishkalove пишет:вот это смайл..pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
меня так не расплющит
Только не доводи до такого состояния голода:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!не могу даже читать о жрачке, слюнки текут

спасибоpashkalove пишет:irishkalove пишет:я уже ем сижуpashkalove пишет:irishkalove пишет:вот это смайл..pashkalove пишет:irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Усё,больше не можу,кушать хочу,пошла трапезничать .И вам приятного обеда и приятного общения.
Приятного аппетита
меня так не расплющит
Только не доводи до такого состояния голода:Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!не могу даже читать о жрачке, слюнки текут
Приятного аппеТИТИка

а ты куда после работы?

pashkalove пишет:а ты куда после работы?
Нужно в пару мест, по телефону расскажу, наверное
Осторожно - спойлер!Шутю, расскажу конечно

irishkalove пишет:pashkalove пишет:а ты куда после работы?
в туалет, понятно, а ещё куда?

да, а остальное с моего разрешения!pashkalove пишет:А что я только в таулет могу сходить?irishkalove пишет:pashkalove пишет:а ты куда после работы?

irishkalove пишет:да, а остальное с моего разрешения!pashkalove пишет:А что я только в таулет могу сходить?irishkalove пишет:pashkalove пишет:а ты куда после работы?

давай ка без..pashkalove пишет:Слушаю и повинуюсь, мой господинirishkalove пишет:да, а остальное с моего разрешения!pashkalove пишет:А что я только в таулет могу сходить?irishkalove пишет:pashkalove пишет:а ты куда после работы?
и с колен вставай, холодно -за окном, продует

irishkalove пишет:давай ка без..pashkalove пишет:Слушаю и повинуюсь, мой господинirishkalove пишет:да, а остальное с моего разрешения!pashkalove пишет:А что я только в таулет могу сходить?irishkalove пишет:pashkalove пишет:а ты куда после работы?
в туалет, понятно, а ещё куда?и с колен вставай, холодно -за окном, продует

я объелся
, у меня только салатик овощной на обед был

ма ла дэ цpashkalove пишет:Встала...отряхнулассь...и дальше пошлаirishkalove пишет:давай ка без..pashkalove пишет:Слушаю и повинуюсь, мой господинirishkalove пишет:да, а остальное с моего разрешения!pashkalove пишет:А что я только в таулет могу сходить?irishkalove пишет:pashkalove пишет:а ты куда после работы?
в туалет, понятно, а ещё куда?и с колен вставай, холодно -за окном, продует

ничего, скоро дома покушаешьpashkalove пишет:я объелсяМолодечик, у меня только салатик овощной на обед был
или и правда по делам куда после работы?

irishkalove пишет:ничего, скоро дома покушаешьpashkalove пишет:я объелсяМолодечик, у меня только салатик овощной на обед был
![]()

ну пара мест - можно много о чём подумать жеpashkalove пишет:Правда конечно, я что часто тебя обманываю?irishkalove пишет:ничего, скоро дома покушаешьpashkalove пишет:я объелсяМолодечик, у меня только салатик овощной на обед был
![]()
сказать можна было бы

irishkalove пишет:ну пара мест - можно много о чём подумать жеpashkalove пишет:Правда конечно, я что часто тебя обманываю?irishkalove пишет:ничего, скоро дома покушаешьpashkalove пишет:я объелсяМолодечик, у меня только салатик овощной на обед был
![]()
сказать можна было бы

ещё и дразнишьсяpashkalove пишет:Я ж сказала что по телефону расскажуirishkalove пишет:ну пара мест - можно много о чём подумать жеpashkalove пишет:Правда конечно, я что часто тебя обманываю?irishkalove пишет:ничего, скоро дома покушаешьpashkalove пишет:я объелсяМолодечик, у меня только салатик овощной на обед был
![]()
сказать можна было бы

Как съездил лучше расскажизбс, 2 касаря снял, вкусняшек накупил
и снова поставил

irishkalove пишет:Как съездил лучше расскажизбс, 2 касаря снял, вкусняшек накупили снова поставил
, подразни меня, расскажи что за вкусняшки

пончики, пироженые и трубочки со сгущёнкойpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как съездил лучше расскажизбс, 2 касаря снял, вкусняшек накупили снова поставил
Молодечик, подразни меня, расскажи что за вкусняшки
ещё сок аписиновый
вотЬ.

ох,ну нельзя же так обьедатся.

ох,ну нельзя же так обьедатся.
Щас смотрю "Сын Али-Бабы"

irishkalove пишет:пончики, пироженые и трубочки со сгущёнкойpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как съездил лучше расскажизбс, 2 касаря снял, вкусняшек накупили снова поставил
ещё сок аписиновый
вотЬ.
ЖIНОЧКА пишет:ох,ну нельзя же так обьедатся.
Ну вот еще одна объевшаяся дразнится
irishkalove пишет:пончики, пироженые и трубочки со сгущёнкойpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как съездил лучше расскажизбс, 2 касаря снял, вкусняшек накупили снова поставил
ещё сок аписиновый
вотЬ.
у меня бы попа слиплась

irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ох,ну нельзя же так обьедатся.
Ну вот еще одна объевшаяся дразнится
. Почти сытая

pashkalove пишет:irishkalove пишет:пончики, пироженые и трубочки со сгущёнкойpashkalove пишет:irishkalove пишет:Как съездил лучше расскажизбс, 2 касаря снял, вкусняшек накупили снова поставил
ещё сок аписиновый
вотЬ.
у меня бы попа слиплась
как?ох,ну нельзя же так обьедатся.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение