Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
1281
Оленька приветик
Танюша приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька приветик
привет,милая). Как ты? Как настроение? Чем занята?
Аллергена пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик
Нормуль,настроение дождливое,домываю окна.Сама как?
ЖIНОЧКА пишет:
Я сегодня тоже окнами занималась - холодно. Куличи сама будешь делать, аль купишь? завтра опять уезжаю по делам на два дняАллергена пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик
я тут видела девченку с ником Шельма
Аллергена пишет:
Да что то не хочется готовить,посмотрим.Удачи в поездке.ЖIНОЧКА пишет:Я сегодня тоже окнами занималась - холодно. Куличи сама будешь делать, аль купишь? завтра опять уезжаю по делам на два дняАллергена пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик
Аллергена пишет:
я тут видела девченку с ником Шельмаассоциация................
ЖIНОЧКА пишет:
Аллергена пишет:я тут видела девченку с ником Шельмаассоциация................
ну да...
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо.Аллергена пишет:Да что то не хочется готовить,посмотрим.Удачи в поездке.ЖIНОЧКА пишет:Я сегодня тоже окнами занималась - холодно. Куличи сама будешь делать, аль купишь? завтра опять уезжаю по делам на два дняАллергена пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик
Я в этом году покупать буду.
Людмил, представляешь, я встретила знакомую на улице. Давно ее знаю, много лет. Администратором в торговом комплексе работала. Начали с ней болтать, и я понимаю, что передо мной сумашедший человек в прямом смысле этого слова. Это так страшно. Я не знаю, что с ней случилось за 1,5 года, но башня снесена полностью.... Не дай Бог.
Аллергена пишет:
Людмил, представляешь, я встретила знакомую на улице. Давно ее знаю, много лет. Администратором в торговом комплексе работала. Начали с ней болтать, и я понимаю, что передо мной сумашедший человек в прямом смысле этого слова. Это так страшно. Я не знаю, что с ней случилось за 1,5 года, но башня снесена полностью.... Не дай Бог.Знакомо,есть несколько знакомых,аналогичная ситуация.Возможно из--за не хватки финансов,или потрясение какое то было. У моих знакомых началось - после того как набрали 3-5 кредитов,так как зарплата у нас от 10.000 до 15.000.Нужно на то ,сё и в садиках и школах какие то поборы,вот видимо крышу сносит у них.
Аллергена пишет:
так и наверное я поступлю,ежели мои не воспротивятся или просто кекс приготовлю.ЖIНОЧКА пишет:Спасибо.Аллергена пишет:Да что то не хочется готовить,посмотрим.Удачи в поездке.ЖIНОЧКА пишет:Я сегодня тоже окнами занималась - холодно. Куличи сама будешь делать, аль купишь? завтра опять уезжаю по делам на два дняАллергена пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветик
Я в этом году покупать буду.
ЖIНОЧКА пишет:
Аллергена пишет:Людмил, представляешь, я встретила знакомую на улице. Давно ее знаю, много лет. Администратором в торговом комплексе работала. Начали с ней болтать, и я понимаю, что передо мной сумашедший человек в прямом смысле этого слова. Это так страшно. Я не знаю, что с ней случилось за 1,5 года, но башня снесена полностью.... Не дай Бог.Знакомо,есть несколько знакомых,аналогичная ситуация.Возможно из--за не хватки финансов,или потрясение какое то было. У моих знакомых началось - после того как набрали 3-5 кредитов,так как зарплата у нас от 10.000 до 15.000.Нужно на то ,сё и в садиках и школах какие то поборы,вот видимо крышу сносит у них.
ЖIНОЧКА пишет:
Аллергена пишет:Людмил, представляешь, я встретила знакомую на улице. Давно ее знаю, много лет. Администратором в торговом комплексе работала. Начали с ней болтать, и я понимаю, что передо мной сумашедший человек в прямом смысле этого слова. Это так страшно. Я не знаю, что с ней случилось за 1,5 года, но башня снесена полностью.... Не дай Бог.Знакомо,есть несколько знакомых,аналогичная ситуация.Возможно из--за не хватки финансов,или потрясение какое то было. У моих знакомых началось - после того как набрали 3-5 кредитов,так как зарплата у нас от 10.000 до 15.000.Нужно на то ,сё и в садиках и школах какие то поборы,вот видимо крышу сносит у них.
ЖIНОЧКА пишет:
Кстати, она что то говорила про кредиты.... но там много было чего сказано мне - я такой бред только ф фильмах о "поехавших" видела. Безумно жалко девченку. и ее ребенка
а ты не говори, что кекс покупной - присыпь чем нить сверху и муку по кухне разбросай
Аллергена пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аллергена пишет:Людмил, представляешь, я встретила знакомую на улице. Давно ее знаю, много лет. Администратором в торговом комплексе работала. Начали с ней болтать, и я понимаю, что передо мной сумашедший человек в прямом смысле этого слова. Это так страшно. Я не знаю, что с ней случилось за 1,5 года, но башня снесена полностью.... Не дай Бог.Знакомо,есть несколько знакомых,аналогичная ситуация.Возможно из--за не хватки финансов,или потрясение какое то было. У моих знакомых началось - после того как набрали 3-5 кредитов,так как зарплата у нас от 10.000 до 15.000.Нужно на то ,сё и в садиках и школах какие то поборы,вот видимо крышу сносит у них.ЖIНОЧКА пишет:Аллергена пишет:Людмил, представляешь, я встретила знакомую на улице. Давно ее знаю, много лет. Администратором в торговом комплексе работала. Начали с ней болтать, и я понимаю, что передо мной сумашедший человек в прямом смысле этого слова. Это так страшно. Я не знаю, что с ней случилось за 1,5 года, но башня снесена полностью.... Не дай Бог.Знакомо,есть несколько знакомых,аналогичная ситуация.Возможно из--за не хватки финансов,или потрясение какое то было. У моих знакомых началось - после того как набрали 3-5 кредитов,так как зарплата у нас от 10.000 до 15.000.Нужно на то ,сё и в садиках и школах какие то поборы,вот видимо крышу сносит у них.
ЖIНОЧКА пишет:Аллергена пишет:Людмил, представляешь, я встретила знакомую на улице. Давно ее знаю, много лет. Администратором в торговом комплексе работала. Начали с ней болтать, и я понимаю, что передо мной сумашедший человек в прямом смысле этого слова. Это так страшно. Я не знаю, что с ней случилось за 1,5 года, но башня снесена полностью.... Не дай Бог.Знакомо,есть несколько знакомых,аналогичная ситуация.Возможно из--за не хватки финансов,или потрясение какое то было. У моих знакомых началось - после того как набрали 3-5 кредитов,так как зарплата у нас от 10.000 до 15.000.Нужно на то ,сё и в садиках и школах какие то поборы,вот видимо крышу сносит у них.
Кстати, она что то говорила про кредиты.... но там много было чего сказано мне - я такой бред только ф фильмах о "поехавших" видела. Безумно жалко девченку. и ее ребенка
афигеть.... уже троиться пост.....
Оленька,вот до чего доводят не которых деньги.Берут кредиты,а потом незнают как отдать.Печально всё это.
Аллергена пишет:
афигеть.... уже троиться пост.....у меня пару раз такое было, хихикала и до сих пор так и не поняла,как у меня так получилось.
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька,вот до чего доводят не которых деньги.Берут кредиты,а потом незнают как отдать.Печально всё это.лучше воду пить и хлеб есть... чем эти кредиты. Не от хорошей жизни их берут
Аллергена пишет:
а ты не говори, что кекс покупной - присыпь чем нить сверху и муку по кухне разбросайхорошо придумано,но доца как раз в пятницу приезжает и уж дома будет-не получится.Но их точно припашу.
Аллергена пишет:
Совершенно верно.Цены растут со скоростью света.ЖIНОЧКА пишет:Оленька,вот до чего доводят не которых деньги.Берут кредиты,а потом незнают как отдать.Печально всё это.лучше воду пить и хлеб есть... чем эти кредиты. Не от хорошей жизни их берут
ЖIНОЧКА пишет:
вот и я не знаю - почему такАллергена пишет:афигеть.... уже троиться пост.....у меня пару раз такое было, хихикала и до сих пор так и не поняла,как у меня так получилось.
ЖIНОЧКА пишет:
Аллергена пишет:а ты не говори, что кекс покупной - присыпь чем нить сверху и муку по кухне разбросайхорошо придумано,но доца как раз в пятницу приезжает и уж дома будет-не получится.Но их точно припашу.
в выходные куда нить всей семьей пойдете?
Соседка пришла,зовёт на домсобрание,пойду схожу,свои претензии выскажу,не часто из жэка приходят.
Оленька рада была пообщаться с тобой.Береги себя.
Оленька рада была пообщаться с тобой.Береги себя.
ЖIНОЧКА пишет:
Аллергена пишет:Совершенно верно.Цены растут со скоростью света.ЖIНОЧКА пишет:Оленька,вот до чего доводят не которых деньги.Берут кредиты,а потом незнают как отдать.Печально всё это.лучше воду пить и хлеб есть... чем эти кредиты. Не от хорошей жизни их берут
это точно... никогда таких скачков в ценах не было
Аллергена пишет:
в сад.ЖIНОЧКА пишет:Аллергена пишет:а ты не говори, что кекс покупной - присыпь чем нить сверху и муку по кухне разбросайхорошо придумано,но доца как раз в пятницу приезжает и уж дома будет-не получится.Но их точно припашу.
в выходные куда нить всей семьей пойдете?
1282
Урааааааааааааааааааа доца приехала
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011