Любаша, зачем меня обманулаесть хорошие вещи в добавленных
![]()
это?![]()
Неа, Прокляты и забыты (1998)
Ой, а что это смайл поставился???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:BadrHari пишет:Любаша, зачем меня обманулаесть хорошие вещи в добавленных
![]()
это?![]()
Неа, Прокляты и забыты (1998)

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Любаша, зачем меня обманулаесть хорошие вещи в добавленных
![]()
я не обманывала...я же не только бутор добавляю![]()
Любонька, я не знаю, что такое "бутор"![]()
бутор - мусор,чушь,бред,говно)))

Vitalya2010 пишет:
Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым.
а я и не знала..
для меня сон это отдых тела и путешествие души в другие, более приятные и яркие миры...слышал что нибудь о сознательном сновидении?

Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
счастье, оно у всех разное...мне вот счастье если я высплюсь от души))
поспать это у вас семейное?)))
ага))))))
хорошо хоть берлоги еще не вырыли и не завалились как медведи)))
а я очень мало сплю...поздно ложусь,рано встаю))

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Любаша, зачем меня обманулаесть хорошие вещи в добавленных
![]()
я не обманывала...я же не только бутор добавляю![]()
Любонька, я не знаю, что такое "бутор"![]()
бутор - мусор,чушь,бред,говно)))

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
ага))))))
это плохо, как минимум 8 часов надо отдыхать))

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
ага))))))

Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
ага))))))
знаю Ань))но чёт мне не спится((
я хочу,но не могу...но это тока летом))

Рафа, ты смотрел "В пасти безумия"?

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
ага))))))
Аналогично, но и зимой тоже![]()

Виталя давай фото выкладывай![]()

Sour пишет:Vitalya2010 пишет:
Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым.
а я и не знала..
для меня сон это отдых тела и путешествие души в другие, более приятные и яркие миры...слышал что нибудь о сознательном сновидении?
Нет но теперь знаю!Поскольку внешние и соматические раздражители не могут объяснить всего в сновидении, Фрейд выдвигает следующее фундаментальное положение: сознательное сновидение — это «искажённый заместитель чего-то другого, бессознательного». Кроме явного сновидения существует бессознательное скрытое сновидение, которое проявляется в сознании в виде явного сновидения. Иначе говоря: кроме внешних и соматических раздражителей, есть ещё раздражители, имеющие психическую, хотя и бессознательную природу, которые воздействуют на спящего человека, порождая в его сознании сновидения.

Варди пишет:Рафа, ты смотрел "В пасти безумия"?
Вы с Рафой только ужастики смотрите?

Рафа, ты смотрел "В пасти безумия"?

BadrHari пишет:Виталя давай фото выкладывай![]()
Я уже выкладывал! Здесь
На первых страницах чтоль?

мы очень многое делаем на автопилоте и не замечаем всего что происходит вокруг нас

чё то я его не помню, поставил в закладки![]()

Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:
ага))))))

BadrHari пишет:Варди пишет:Рафа, ты смотрел "В пасти безумия"?
ужасы - это круто![]()
Какой самый крутой?

Vitalya2010 пишет:Sour пишет:Vitalya2010 пишет:
а я и не знала..
Нет но теперь знаю!Поскольку внешние и соматические раздражители не могут объяснить всего в сновидении, Фрейд выдвигает следующее фундаментальное положение: сознательное сновидение — это «искажённый заместитель чего-то другого, бессознательного». Кроме явного сновидения существует бессознательное скрытое сновидение, которое проявляется в сознании в виде явного сновидения. Иначе говоря: кроме внешних и соматических раздражителей, есть ещё раздражители, имеющие психическую, хотя и бессознательную природу, которые воздействуют на спящего человека, порождая в его сознании сновидения.
вики рулит
я читала Фрейда, и ни одну его книгу, и с его теорией толкования сновидений не согласна в корне. человек и в жизни спит на яву и растормошить его порой очень сложно. мы очень многое делаем на автопилоте и не замечаем всего что происходит вокруг нас. да, он был прав в том что существуют внешние раздражители, влияющие на ход сновидения, но толковать все увиденное во сне бессмысленно, потому что основная масса людей абсолютно не контролирует свои сны.
сознательное же сновидение можно увидеть далеко не просто по желанию и не с первого раза. но когда добивешься прогресса в этом, то можешь полностью управлять своим сном. быть где хочешь, кем хочешь, с кем хочешь. увидеть то что пожелаешь...я уже и не говорю о полетах во сне.
Фрейд и близко не знал о таких вещах. у него вобще вся теория психоанализа основана сексуальности и всем с этим связанным

ага))))))
папа нам всегда говорил "надо через немогу")))

Sourмы очень многое делаем на автопилоте и не замечаем всего что происходит вокруг нас
согласна и не раз за собой замечала))

ага))))))
папа нам всегда говорил "надо через немогу")))

Vitalya2010 пишет:BadrHari пишет:Виталя давай фото выкладывай![]()
Я уже выкладывал! Здесь
Что-то не помнюНа первых страницах чтоль?

Sour пишет:Vitalya2010 пишет:Sour пишет:Vitalya2010 пишет:
а я и не знала..
вики рулит
я читала Фрейда, и ни одну его книгу, и с его теорией толкования сновидений не согласна в корне. человек и в жизни спит на яву и растормошить его порой очень сложно. мы очень многое делаем на автопилоте и не замечаем всего что происходит вокруг нас. да, он был прав в том что существуют внешние раздражители, влияющие на ход сновидения, но толковать все увиденное во сне бессмысленно, потому что основная масса людей абсолютно не контролирует свои сны.
сознательное же сновидение можно увидеть далеко не просто по желанию и не с первого раза. но когда добивешься прогресса в этом, то можешь полностью управлять своим сном. быть где хочешь, кем хочешь, с кем хочешь. увидеть то что пожелаешь...я уже и не говорю о полетах во сне.
Фрейд и близко не знал о таких вещах. у него вобще вся теория психоанализа основана сексуальности и всем с этим связанным
Да не надо было смотреть фильм Начало!

Lulu пишет:Sourмы очень многое делаем на автопилоте и не замечаем всего что происходит вокруг нас
согласна и не раз за собой замечала))
так все делают))
если постоянно себя тормошить и не давать включаться автопилоту, сразу много интересного увидишь))
один из способов - отключить свой внутренний диалог. ведь всегда в голове ведется разговор с сами собой))когда его отключаешь, начинаешь замечать детали и то, чего раньше не видел))
Несколько раз перечитал, но не понял
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение