Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таня, протри глазки, милая, я написал, что морда у собак, тебе я писал что-то, имя твоё или ник, а меня что - не может что-то насмешить или удивить? тут не ты 1 сидишь, я писал всем, в общий поток, а ты решила написать мне, так что не гони, и три глазки чаще, дорогая!
Дамы и господа! Предлагаю избивать друг друга ну как-то понежнее, пополиткорректнее: руки обматывайте не жгутом, а шелковым шарфиком, бейте не в пах, а в глаз, при добивании не ломайте позвоночник, а с улыбкой вывихните лодыжку, ну и в таком же духе...
Дамы и господа! Предлагаю избивать друг друга ну как-то понежнее, пополиткорректнее: руки обматывайте не жгутом, а шелковым шарфиком, бейте не в пах, а в глаз, при добивании не ломайте позвоночник, а с улыбкой вывихните лодыжку, ну и в таком же духе...