Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Опять работа... может вечерком зайду...!!! Пока-пока!
Celma пишет:
Костя,почему твой выбор авы пал на котенка,которого запихнули в банку из под чипсов?
просто под ник подходит:)
я побежал..дела, мать их!
Celma пишет:
Ты чего?CАНЯ пишет:Celma пишет:Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор.CАНЯ пишет:вот,значит,на кого ты нас променял...понятно...Celma пишет:Да.CАНЯ пишет:это там,где музыканты?Celma пишет:Саша,так все таки,что ты делал в эти дни?Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.
koteyk0 пишет:
koteyk0 пишет:
Опять работа... может вечерком зайду...!!! Пока-пока!Давай!
CАНЯ пишет:
не нашла тебе чего ответить - вот язык и показалаCelma пишет:Ты чего?CАНЯ пишет:Celma пишет:Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор.CАНЯ пишет:вот,значит,на кого ты нас променял...понятно...Celma пишет:Да.CАНЯ пишет:это там,где музыканты?Celma пишет:Саша,так все таки,что ты делал в эти дни?Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.
koteyk0 пишет:
хорошо,а почему такой ник?Celma пишет:Костя,почему твой выбор авы пал на котенка,которого запихнули в банку из под чипсов?
просто под ник подходит:)
я побежал..дела, мать их!
Celma пишет:
Murka84 пишет:а ты до скольки сегодня работаешь?Celma пишет:Murka84 пишет:жди,должноCelma пишет:Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило
у нас пока тихо....я все жду коды рванет
да жду...а он все никак...у меня даже друг отзванивался. Говорил, что с работы домой пойти не может, потому что ливень...
До 20 часов....именно в это время Ангел придет домой
Celma пишет:
Тоже вариант.CАНЯ пишет:не нашла тебе чего ответить - вот язык и показалаCelma пишет:Ты чего?CАНЯ пишет:Celma пишет:Та не на кого я вас не променял,просто общался и там и здесь и по дому помогал,а когда не было настроения смотрел телевизор.CАНЯ пишет:вот,значит,на кого ты нас променял...понятно...Celma пишет:Да.CАНЯ пишет:это там,где музыканты?Celma пишет:Саша,так все таки,что ты делал в эти дни?Та так по мелочи,общался(на другом сайте),помогал по дому,ну и т.д.
Murka84 пишет:
я его буду держать во флудилкеCelma пишет:Murka84 пишет:а ты до скольки сегодня работаешь?Celma пишет:Murka84 пишет:жди,должноCelma пишет:Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило
да жду...а он все никак...у меня даже друг отзванивался. Говорил, что с работы домой пойти не может, потому что ливень...
ну и чего,Саша,там пишут музыканты?
koteyk0 пишет:
1282
Натусик,это тебе для хорошего настроения))))
Celma пишет:
ну и чего,Саша,там пишут музыканты?Та фегню всякую,я мало с ними общаюсь,но бывает.А так больше со сваей ругаюсь,как поругаюсь так и седим на морозе ждём кто первей позвонит.вот так.Может чего посоветуешь?
Celma пишет:
Murka84 пишет:я его буду держать во флудилкеCelma пишет:Murka84 пишет:а ты до скольки сегодня работаешь?Celma пишет:Murka84 пишет:жди,должноCelma пишет:Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило
Милоя моя, а смысл какой....если у меня дома инета нет....
CАНЯ пишет:
Celma пишет:ну и чего,Саша,там пишут музыканты?Та фегню всякую,я мало с ними общаюсь,но бывает.А так больше со сваей ругаюсь,как поругаюсь так и седим на морозе ждём кто первей позвонит.вот так.Может чего посоветуешь?
чего ругаетесь? жениться тебе пора,Саша,да детей делать))) Правда,правда,верное средство от ругани )))
Murka84 пишет:
елки- палки,я думала с завтрашнего дня.... ((((Celma пишет:Murka84 пишет:я его буду держать во флудилкеCelma пишет:Murka84 пишет:а ты до скольки сегодня работаешь?Celma пишет:Murka84 пишет:жди,должноCelma пишет:Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило
Celma пишет:
Натусик,это тебе для хорошего настроения))))
Оленька, спасибо тебе большое...
но не обращайте на меня внимание...сижу тут слезы еле сдерживаю. У меня настроения вообще нет. Боюсь еще вам испортить. Я тут просто сижу с вами, вроде не так хреново....читаю вас и уже легче...
но не обращайте на меня внимание...сижу тут слезы еле сдерживаю. У меня настроения вообще нет. Боюсь еще вам испортить. Я тут просто сижу с вами, вроде не так хреново....читаю вас и уже легче...
это плохо,что тебе плохо....а ты можешь назвать главную причину - почему тебе сейчас плохо?!
Celma пишет:
Ана чего то тянет.Та и гулянки её, с какимето бл*** меня вообще убивают.Я ей говорю что я против ,а она та что тут такого всё нормально.На улицу выходит в 9 часов. Как тут промолчать?CАНЯ пишет:Celma пишет:ну и чего,Саша,там пишут музыканты?Та фегню всякую,я мало с ними общаюсь,но бывает.А так больше со сваей ругаюсь,как поругаюсь так и седим на морозе ждём кто первей позвонит.вот так.Может чего посоветуешь?
чего ругаетесь? жениться тебе пора,Саша,да детей делать))) Правда,правда,верное средство от ругани )))
Тори исчеззззла......Тори! Я хочу сказать тост!
Celma пишет:
Murka84 пишет:елки- палки,я думала с завтрашнего дня.... ((((Celma пишет:Murka84 пишет:я его буду держать во флудилкеCelma пишет:Murka84 пишет:а ты до скольки сегодня работаешь?Celma пишет:Murka84 пишет:жди,должноCelma пишет:Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило
нет...с сегодняшнего...
Мне уже с утра фигу показал...
А Ангела не пришлось бы держать, он сам на всех порах домой бежит, чтобы со мной пообщаться. Мы почти каждый день до 12 или 1часу ночи болтаем
В смс я ему писать не стала....чтобы настроение не портить. В личку написала, так что вечером его неприятный сурприз ждет.
Зато через 2 недели приятный будет, я ему письмо написала
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ана чего то тянет.Та и гулянки её, с какимето бл*** меня вообще убивают.Я ей говорю что я против ,а она та что тут такого всё нормально.На улицу выходит в 9 часов. Как тут промолчать?CАНЯ пишет:Celma пишет:ну и чего,Саша,там пишут музыканты?Та фегню всякую,я мало с ними общаюсь,но бывает.А так больше со сваей ругаюсь,как поругаюсь так и седим на морозе ждём кто первей позвонит.вот так.Может чего посоветуешь?
нда...она еще не нагулялась по видимому....Или терпи,или ...ругайся. Она пока все равно будет делать как хочет.
Celma пишет:
это плохо,что тебе плохо....а ты можешь назвать главную причину - почему тебе сейчас плохо?!
Да у меня дома проблемы....а еще...я так много чего Сашке сказать хотела, теперь не получиться....
Murka84 пишет:
какое письмо? какие раньше по старинке писали - ркчкой на бумажке?Celma пишет:Murka84 пишет:елки- палки,я думала с завтрашнего дня.... ((((Celma пишет:Murka84 пишет:я его буду держать во флудилкеCelma пишет:Murka84 пишет:а ты до скольки сегодня работаешь?Celma пишет:Murka84 пишет:жди,должноCelma пишет:Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило
нет...с сегодняшнего...
Мне уже с утра фигу показал...
А Ангела не пришлось бы держать, он сам на всех порах домой бежит, чтобы со мной пообщаться. Мы почти каждый день до 12 или 1часу ночи болтаем
В смс я ему писать не стала....чтобы настроение не портить. В личку написала, так что вечером его неприятный сурприз ждет.
Зато через 2 недели приятный будет, я ему письмо написала
Murka84 пишет:
Celma пишет:
Да у меня дома проблемы....а еще...я так много чего Сашке сказать хотела, теперь не получиться....проблемы с кем или чем?
IrisKa пишет:
Привет!)Ириска,привет ))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011