Симпотяжка?в реале нет на картинке даА ты меня видел?
Да, деваха на аватарке мне тоже нравиться. Мир без брюнетки как чай без конфетки))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok пишет:Симпотяжка?в реале нет на картинке даА ты меня видел?

Симпотяжка?А ты меня видел?
Нормально, Tigrica♛ жду...
рано

brokerok пишет:РЕпеР OK Привет
привет симпотяжка,как дела

РЕпеР OK пишет:brokerok пишет:РЕпеР OK Привет
привет симпотяжка,как дела![]()
![]()
![]()

А когда начнётся? Ну вобщем я тут, жду...через пол часа

а я тут вампиров скачиваю..

♥Lesly♥привет!!!![]()

через пол часа

brokerok пишет:♥Lesly♥привет!!!![]()
![]()
а девчонка на белом коне и впрям симпотяжка![]()

да♥Lesly♥ пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥привет!!!![]()
![]()
мне тоже нравится))..о! .. у тебя до этой аватарка с Аватар`кой вроде была? ... сменила, а я так хотел за косички подёргать))
что-то решила старую поставить, а та авка да, мне и самой она понравилась : вся синенькая такая

brokerok пишет:да♥Lesly♥ пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥привет!!!![]()
![]()
мне тоже нравится))..о! .. у тебя до этой аватарка с Аватар`кой вроде была? ... сменила, а я так хотел за косички подёргать))что-то решила старую поставить, а та авка да, мне и самой она понравилась : вся синенькая такая
![]()
кстати, спасибо за поздравление в поздравлялке![]()
я тебе + не ставил... странно

1 на номер 5160

страсть? !♥Lesly♥ пишет:brokerok пишет:да♥Lesly♥ пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥привет!!!![]()
![]()
мне тоже нравится))..о! .. у тебя до этой аватарка с Аватар`кой вроде была? ... сменила, а я так хотел за косички подёргать))что-то решила старую поставить, а та авка да, мне и самой она понравилась : вся синенькая такая
![]()
кстати, спасибо за поздравление в поздравлялке![]()
Не за что) Главное будь счастлива!![]()
Помню как говорила бабушка, самое важное в отношениях детишки - это страсть.
эээ... не знаю к чему, просто вспомнилось))
P.S.я тебе + не ставил... странно
то да

ну вот, скачала, пойду хоть треть серии гляну![]()

спасибо♥Lesly♥ пишет:ну вот, скачала, пойду хоть треть серии гляну![]()
Приятного просмотра)

brokerok пишет:спасибо♥Lesly♥ пишет:ну вот, скачала, пойду хоть треть серии гляну![]()
Приятного просмотра)![]()
Юля придет, привет ей там от меня большуший и в щечку![]()

ну да ,а меня незнаешь

конечно любит![]()

блин,перечитываю,не могу найти![]()
ну да ,а меня незнаешь
![]()
Приветик Тёмачка![]()
![]()
Людмила привет,а тебя в списках нет,шпион
не я не шпионь,я чего то сделала и понять не могу чего
ЖIНОЧКА пишет:конечно любит![]()
энто я так.

я не много не понял вопроса,это наверное не ноут а операционная система и когда она требует внести разрешения при установкираз-два пишет:Людмила привет,а тебя в списках нет,шпионне я не шпионь,я чего то сделала и понять не могу чего
![]()
Тёмачка обьясни мене пожалуйста,почему у меня оперу и ещё несколько программ,ноут требует разрешение внести изменения,я уже задолбалась![]()
![]()
ааа млин неразбираюсь в этом,каждый раз когда мне надо открыть оперу,конвертор и биткомет.ЖIНОЧКА пишет:я не много не понял вопроса,это наверное не ноут а операционная система и когда она требует внести разрешения при установкираз-два пишет:Людмила привет,а тебя в списках нет,шпионне я не шпионь,я чего то сделала и понять не могу чего
![]()
Тёмачка обьясни мене пожалуйста,почему у меня оперу и ещё несколько программ,ноут требует разрешение внести изменения,я уже задолбалась![]()
![]()

понажимай везде да,я щас сам как биткомет,качает меня по полнойраз-два пишет:ааа млин неразбираюсь в этом,каждый раз когда мне надо открыть оперу,конвертор и биткомет.ЖIНОЧКА пишет:я не много не понял вопроса,это наверное не ноут а операционная система и когда она требует внести разрешения при установкираз-два пишет:Людмила привет,а тебя в списках нет,шпионне я не шпионь,я чего то сделала и понять не могу чего
![]()
![]()
да уже нажимала,ничего не получаетьсяЖIНОЧКА пишет:понажимай везде да,я щас сам как биткомет,качает меня по полнойраз-два пишет:ааа млин неразбираюсь в этом,каждый раз когда мне надо открыть оперу,конвертор и биткомет.ЖIНОЧКА пишет:я не много не понял вопроса,это наверное не ноут а операционная система и когда она требует внести разрешения при установкираз-два пишет:Людмила привет,а тебя в списках нет,шпионне я не шпионь,я чего то сделала и понять не могу чего
![]()
![]()
редиска,не ты хороший
ты чего там ругаешься?

Тёма а может мне надо,полностью винду поменять?Людмила честно я даже не могу сообразить что у тебя за проблема и даже не знаю наводящего вопроса который тебе можно было бы задать для того чтоб прояснить ситуацию

не лопни деточка![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение