Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?

GIrka71 пишет:Ира!!!!pashkalove пишет:irishkalove пишет:Не у нас холодно бывает, а солярка у нас не особо качественная, боюсь не заведусь потомдумай о тепле и.. ну о том, что заводит!
+18Скрытый текст- Вы спать или трахаться?
- Спать!
- А, ну тогда давайте пить.
через час:
- Так, говорим ему, что мы трахаться и ложимся, наконец, спать.

На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?

У меня все еще в новый год кончилось.

после сна уже не сможем..宏 Shin Akuma 系 пишет:Простите меня, дети... если сможете..GIrka71 пишет:Ира!!!!pashkalove пишет:irishkalove пишет:Не у нас холодно бывает, а солярка у нас не особо качественная, боюсь не заведусь потомдумай о тепле и.. ну о том, что заводит!
- Спать!
через час:
Скрытый текст

pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?

Мы все алкаши!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня все еще в новый год кончилось.
А я лимончелло сделала по Сережиному рецепту. Вот он еще остался.

GIrka71 пишет:после сна уже не сможем..宏 Shin Akuma 系 пишет:Простите меня, дети... если сможете..GIrka71 пишет:Ира!!!!pashkalove пишет:irishkalove пишет:Не у нас холодно бывает, а солярка у нас не особо качественная, боюсь не заведусь потомдумай о тепле и.. ну о том, что заводит!
- Спать!
через час:
Скрытый текст

宏 Shin Akuma 系 пишет:pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?
бензин+вода=кисель в мороз
Блин...

она не тонкий ценитель экзотики!pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?

GIrka71 пишет:Мы все алкаши!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня все еще в новый год кончилось.
А я лимончелло сделала по Сережиному рецепту. Вот он еще остался.

Тогда просто воду!宏 Shin Akuma 系 пишет:она не тонкий ценитель экзотики!pashkalove пишет:На бензине, водеи киселе, праздник будетGIrka71 пишет:Мда... С вами праздник не отметишь...ты спать или ...?![]()

мне салярки оставьте, на 95-ый не претендую!GIrka71 пишет:Мы все алкаши!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:У меня все еще в новый год кончилось.А я лимончелло сделала по Сережиному рецепту. Вот он еще остался.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение