Иришка ваши будут в таможенный союз входить? А то глянь наше дурачье Украине угрожают,то не пропустим ваш товар,то ещё чего нибудь................ Детский сад,противно слушать-вот те и люди с образованием.А вступи в этот союз, Россия начнёт свои условия,так что ничем от евросоюза не отличается,стыдно за наше правительство.Да у нас та же байда, втирают народу европейскую мечту в мягкое место, пока цены стремятся к европейским, а зарплаты не хотят. Нам уже Раша перекрыла вентиль - вино не пускает на рынок, хотя знаю что были реальные случаи когда фигню всякую гнали, но это в большей степени политика. Вот еще нам газ перекроют я посмотрю тогда как наше ворье от власти запрыгает
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
просто мужик а вот меня наверное не было.когда ты писал своё имя.

Ираааааа, вылазь
ironic пишет:
оооооооооо они только газ перекрыть могут, ........... млин их,у нас поднимают цены на всё,хотя всё своё,а дерут не меренно.Яйца стали стоить 567 рублей,обещали до 80 руб. догнать.Не удевлюсь если все 100 стоить будут.Дурдом творится.В своей стране не могут наладить всё,так ещё в другие лезутЖIНОЧКА пишет:Иришка ваши будут в таможенный союз входить? А то глянь наше дурачье Украине угрожают,то не пропустим ваш товар,то ещё чего нибудь................ Детский сад,противно слушать-вот те и люди с образованием.А вступи в этот союз, Россия начнёт свои условия,так что ничем от евросоюза не отличается,стыдно за наше правительство.Да у нас та же байда, втирают народу европейскую мечту в мягкое место, пока цены стремятся к европейским, а зарплаты не хотят. Нам уже Раша перекрыла вентиль - вино не пускает на рынок, хотя знаю что были реальные случаи когда фигню всякую гнали, но это в большей степени политика. Вот еще нам газ перекроют я посмотрю тогда как наше ворье от власти запрыгает
ЖIНОЧКА пишет:
Ну на самом то деле в отношении нашей страны я считаю что правильно сделали, потому что зачем терпеть, когда в тебя плюют. Просто плюет то властная прослойка у которой все кучеряво, а страдает рядовой пипл, которого ни о чем не спрашивают, куда он хочет и хочет ли вообще.ironic пишет:оооооооооо они только газ перекрыть могут, ........... млин их,у нас поднимают цены на всё,хотя всё своё,а дерут не меренно.Яйца стали стоить 567 рублей,обещали до 80 руб. догнать.Не удевлюсь если все 100 стоить будут.Дурдом творится.В своей стране не могут наладить всё,так ещё в другие лезутЖIНОЧКА пишет:Иришка ваши будут в таможенный союз входить? А то глянь наше дурачье Украине угрожают,то не пропустим ваш товар,то ещё чего нибудь................ Детский сад,противно слушать-вот те и люди с образованием.А вступи в этот союз, Россия начнёт свои условия,так что ничем от евросоюза не отличается,стыдно за наше правительство.Да у нас та же байда, втирают народу европейскую мечту в мягкое место, пока цены стремятся к европейским, а зарплаты не хотят. Нам уже Раша перекрыла вентиль - вино не пускает на рынок, хотя знаю что были реальные случаи когда фигню всякую гнали, но это в большей степени политика. Вот еще нам газ перекроют я посмотрю тогда как наше ворье от власти запрыгает
ironic пишет:
тоже и у нас происходит,им насранять на рядового гражданина,лишь бы себе побольше хапануть,ну и плюс зарплату себе повысить-типа взятки брать не будутЖIНОЧКА пишет:Ну на самом то деле в отношении нашей страны я считаю что правильно сделали, потому что зачем терпеть, когда в тебя плюют. Просто плюет то властная прослойка у которой все кучеряво, а страдает рядовой пипл, которого ни о чем не спрашивают, куда он хочет и хочет ли вообще.ironic пишет:оооооооооо они только газ перекрыть могут, ........... млин их,у нас поднимают цены на всё,хотя всё своё,а дерут не меренно.Яйца стали стоить 567 рублей,обещали до 80 руб. догнать.Не удевлюсь если все 100 стоить будут.Дурдом творится.В своей стране не могут наладить всё,так ещё в другие лезутЖIНОЧКА пишет:Иришка ваши будут в таможенный союз входить? А то глянь наше дурачье Украине угрожают,то не пропустим ваш товар,то ещё чего нибудь................ Детский сад,противно слушать-вот те и люди с образованием.А вступи в этот союз, Россия начнёт свои условия,так что ничем от евросоюза не отличается,стыдно за наше правительство.Да у нас та же байда, втирают народу европейскую мечту в мягкое место, пока цены стремятся к европейским, а зарплаты не хотят. Нам уже Раша перекрыла вентиль - вино не пускает на рынок, хотя знаю что были реальные случаи когда фигню всякую гнали, но это в большей степени политика. Вот еще нам газ перекроют я посмотрю тогда как наше ворье от власти запрыгает

кто бы им поверил.
Иришка будем смотреть на всё с позитивом,ну очень хочется чтобы побыстрее за народ власть болела,а не засвли карманы и нелезла в чужой огород со своими требованиями.
Сталина и Хрущёва на них нет.Как я обычно говорю.
2138
Ну хоть друг дружке пожалуемся
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка будем смотреть на всё с позитивом,ну очень хочется чтобы побыстрее за народ власть болела,а не засвли карманы и нелезла в чужой огород со своими требованиями.Да для отдельных личностей Сталина бы не помешало
ironic пишет:
Ну хоть друг дружке пожалуемся

поддержим друг друга,легче на душе становится.
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иришка будем смотреть на всё с позитивом,ну очень хочется чтобы побыстрее за народ власть болела,а не засвли карманы и нелезла в чужой огород со своими требованиями.Да для отдельных личностей Сталина бы не помешало
ух,досталось бы им
Какой же я злыдень
Сижу строчу,а мой пришёл и стоит пыхтит-кушать хочет
Даже не слышала как зашёл.
Иришка до встречи в эфире

Пока Люд, корми, а то тебя слопает

ironic пишет:
просто мужик здрассьтепривет,Ирина)...на Ты,харашо?)
ЖIНОЧКА пишет:
просто мужик а вот меня наверное не было.когда ты писал своё имя.а я и не представлялся). Какое имя мне подойдёт?

1Лёнча
комментатор: 1Лёнча , не устал копировать и вставлять?
- Вставлять и копировать это любимое занятие настоящих мужчин.
А у Вас усталость при копировании?
Хотите поговорить об этом?
ЖIНОЧКА пишет:
бахнем
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:бахнем
угу
1Лёнча пишет:
комментатор: 1Лёнча , не устал копировать и вставлять?Валяюсь
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Любашаааааааааааа приветик милая

ЖIНОЧКА пишет:
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:бахнемугу
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:бахнемугу

в хлам?
ЖIНОЧКА пишет:
литр чаяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:бахнемугу
в хлам?
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:литр чаяpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:бахнемугу
в хлам?
ты незамучаешься кое куда бегать?
pashkalove пишет:
Анжи 1:0 Тромсёставку сделал?
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Доброе утро
. Как же я люблю пятницу
. Как же я люблю пятницу

расчудесный день - пятница). наверное поэтому над ней и "издеваются" ( тяпница, пятница-развратница итп).
-----
здрасьти!
-----
здрасьти!
Всем доброго пятничного дня и отличного позитифффчика

через час домой(мск). лепотааааа))
пятница, можно и кино сходить
pashkalove пишет:
пятница, можно и кино сходитькакое?

2139
pashkalove пишет:
пятница, можно и кино сходить
У нас уже вторую неделю крутят Сталинград и ничего больше,доца хотела посмотреть-"Ромео и Джульета"-придётся в Ктров ехать смотреть.

1Лёнча
Ну вы выберите наконец? Все в напряжении!
Привет дружище Паша и Минни.
Привет дружище Паша и Минни.

1Лёнча
Привет лучшим! А где это Ктров? В Америке? Карты Яндекса не работают.

1Лёнча
Ага! Это наверное -Киров!

1Лёнча
жiночка,людмила-пожалуста,ну где Ктров? Я нигде не нашел.

1Лёнча
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка будем смотреть на всё с позитивом,ну очень хочется чтобы побыстрее за народ власть болела,а не засвли карманы и нелезла в чужой огород со своими требованиями.Да для отдельных личностей Сталина бы не помешало
Сталина и Хрущёва на них нет.Как я обычно говорю.ух,досталось бы им
Какой же я злыдень

1Лёнча
1Лёнча пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка будем смотреть на всё с позитивом,ну очень хочется чтобы побыстрее за народ власть болела,а не засвли карманы и нелезла в чужой огород со своими требованиями.Да для отдельных личностей Сталина бы не помешало
Сталина и Хрущёва на них нет.Как я обычно говорю.ух,досталось бы им
Какой же я злыдень

1Лёнча
Не спим! Подходим за впечатлениями навсегда.
Недалеко от Нижнего Новгорода .
Лёнча

прюветик.

прюветик.

1Лёнча
Людмила я искал Вас весь день и так и не нашел..
( Ну был я в командировке в Сергаче -ехал в купе 20 часов,если не соврать).
( Ну был я в командировке в Сергаче -ехал в купе 20 часов,если не соврать).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011