Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Натусь,у нас прошел дождь ))) не скажу,что ливень,но маленько улицы освежило
у нас пока тихо....я все жду коды рванет
жди,должно
да жду...а он все никак...у меня даже друг отзванивался. Говорил, что с работы домой пойти не может, потому что ливень...
а ты до скольки сегодня работаешь?
До 20 часов....именно в это время Ангел придет домой
я его буду держать во флудилке
Милоя моя, а смысл какой....если у меня дома инета нет....
елки- палки,я думала с завтрашнего дня.... ((((
нет...с сегодняшнего... Мне уже с утра фигу показал... А Ангела не пришлось бы держать, он сам на всех порах домой бежит, чтобы со мной пообщаться. Мы почти каждый день до 12 или 1часу ночи болтаем В смс я ему писать не стала....чтобы настроение не портить. В личку написала, так что вечером его неприятный сурприз ждет. Зато через 2 недели приятный будет, я ему письмо написала
какое письмо? какие раньше по старинке писали - ркчкой на бумажке?
но не обращайте на меня внимание...сижу тут слезы еле сдерживаю. У меня настроения вообще нет. Боюсь еще вам испортить. Я тут просто сижу с вами, вроде не так хреново....читаю вас и уже легче...
это плохо,что тебе плохо....а ты можешь назвать главную причину - почему тебе сейчас плохо?!
Да у меня дома проблемы....а еще...я так много чего Сашке сказать хотела, теперь не получиться....проблемы с кем или чем? с кем...
Много работы сегодня, день такой загруженный, прям устала немного..Как ты?? Скачал что-то??
Да скачал,Робин гуда,и ещё какие то качаю.А я себя чего то не важно чувствую.
Робин Гуда в кино смотрела, не плохой).. я тоже сегодня какая-то разбитая .. и морально и физически..
Я вчера со сваей девчёнкой поругался,а она сегодня не звонит,и ещё сегодня у моего друга суд.(ему должны добавить)Я сегодня чуть подвшоке.
Чего вам ругаться-то?? вы же в разных сейчас городах?? или я не правильно поняла??..Так первый позвони, раз она не звонит.. может она ждет...Ну про друга-печально, но тут ты ничего не сделаешь..