Визёт, а мне до диплома, как до китая ......до Китая думаю быстрее, даже пешком
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Визёт, а мне до диплома, как до китая ......до Китая думаю быстрее, даже пешком

зачем топиться, столько же трудилась, проще дипл.руководителя в расход пустить, если что не так что за тема диплома? кем будешь? нравится учится? планируешь по спеиальности? живешь с родителями? что любишь слушать? ой..что т я увлекся, надеюсь немного вопросов
музыку люблю реп и хип-хоп

Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке

Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавкекроватку не помни, удачно покататься попка!

В ад ик пишет:Визёт, а мне до диплома, как до китая ......до Китая думаю быстрее, даже пешком
самое страшное это было ГОСы
слава Богу они уже давно позади

ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке
Ну и иди, появляется раз в пятилетку и сразу бежать...
я говорю до свидания
через часик приеду,будешь ждать? 

Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Визёт, а мне до диплома, как до китая ......до Китая думаю быстрее, даже пешком
как раз за пять лет дойдётсамое страшное это было ГОСы
слава Богу они уже давно позади

ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавкекроватку не помни, удачно покататься попка!

я не спать,а на велике поеду съезжу до магаза,сигаретки кончаются
а я не могу без них

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке
я не говорю покая говорю до свидания

нет, ФСБ (видишь я в костюме)зачем топиться, столько же трудилась, проще дипл.руководителя в расход пустить, если что не так что за тема диплома? кем будешь? нравится учится? планируешь по спеиальности? живешь с родителями? что любишь слушать? ой..что т я увлекся, надеюсь немного вопросов
ух ты,я в отделение полиции попала?![]()
тема-внедрение информационных технологий в Санаторно-курортный комплекс на примере дилуча, учиться мне нравилось,только я глупая раньше этого не понималамузыку люблю реп и хип-хоп

В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке

ёжжжик пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке
давай, до свидания!

что у меня в штанах - всегда при мне!☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавкекроватку не помни, удачно покататься попка!
попка у тебя в штанахя не спать,а на велике поеду съезжу до магаза,сигаретки кончаются
а я не могу без них
я бы тебе по попке за сигареты, ишь чего, не может она.. 

я смотрел обзор Евро ночью, включили эту музыку на титрах, я поржал, уснуть не смог, смотрел супернатуралов пару серий ещё☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке
давай, до свидания!
меня уже трясет от этой фигни....ты кто такой? давай до свидания

&SHARK& пишет:нет, ФСБ (видишь я в костюме)зачем топиться, столько же трудилась, проще дипл.руководителя в расход пустить, если что не так что за тема диплома? кем будешь? нравится учится? планируешь по спеиальности? живешь с родителями? что любишь слушать? ой..что т я увлекся, надеюсь немного вопросов
тема-внедрение информационных технологий в Санаторно-курортный комплекс на примере дилуча, учиться мне нравилось,только я глупая раньше этого не понималамузыку люблю реп и хип-хоп
![]()
мм...это у тебя туризм специальность?![]()
да поначалу всегда так, а пАтом жалеешь..![]()
ясненько, и как тебе "урановские бабушки" ( не могу не спросить)
Осторожно - спойлер!а из фильмов что любишь ссмотреть?

главное. чтобы в процессе не получилось того, что в результате мазоли, пока ожидаешь..ёжжжик пишет:В ад ик пишет:ёжжжик пишет:Ладно ребятки,поехала я кататься,а то усну на клавке
Буду стараться, не и ждать канечно, но веть тут главное не процесс, а результат....

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:нет, ФСБ (видишь я в костюме)зачем топиться, столько же трудилась, проще дипл.руководителя в расход пустить, если что не так что за тема диплома? кем будешь? нравится учится? планируешь по спеиальности? живешь с родителями? что любишь слушать? ой..что т я увлекся, надеюсь немного вопросов
![]()
мм...это у тебя туризм специальность?![]()
да поначалу всегда так, а пАтом жалеешь..![]()
ясненько, и как тебе "урановские бабушки" ( не могу не спросить)
Осторожно - спойлер!а из фильмов что любишь ссмотреть?
Ох,это так серьёзно?Уже ФСБ до меня добрались!!!!Что же я натворила?
из фильмов-триллеры,детективы,психологические триллеры,комедии,ужасы и АНИМЕ, ну а подробнее у меня на профиле![]()
а ты?

смотрел супернатуралов пару серий ещё

Паш, у тя плеер в подписи стал появляться?да, сам удивился, на радостях ещё песенку добавил

ну вот перед дипломом самое оно, можно расслабиться и.........посмотреть супернатуралов, напримерсмотрел супернатуралов пару серий ещё
ааа...как я обожаю этот сериал!!!Эх, хотела бы я его с самого начала пересмотреть прямо сейчас

это не тигра, это "лисичка натуральная"!

У нас на онлайн сайте можно смотреть прям хоть щассмотрел супернатуралов пару серий ещё
ааа...как я обожаю этот сериал!!!Эх, хотела бы я его с самого начала пересмотреть прямо сейчас

это сектретная информация (что ты натворила), тут много лишних глаз и ушей
у тебя выпала строка со специальностью, а до этого с родителями
а я обожаю хорроры, а в остальном смотрю всё, кроме документалок

В ад ик пишет:Паш, у тя плеер в подписи стал появляться?да, сам удивился, на радостях ещё песенку добавил

это не тигра, это "лисичка натуральная"!
я тут

Привет ПашаTigrica♥ пишет:

В ад ик пишет:это не тигра, это "лисичка натуральная"!
я тут

&SHARK& пишет:ну вот перед дипломом самое оно, можно расслабиться и.........посмотреть супернатуралов, напримерсмотрел супернатуралов пару серий ещё
ааа...как я обожаю этот сериал!!!Эх, хотела бы я его с самого начала пересмотреть прямо сейчас![]()
я 5-ый сезон только начал смотреть

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Паш, у тя плеер в подписи стал появляться?да, сам удивился, на радостях ещё песенку добавил
Зато у мя через раз терь...

Юля приветик☜ Hot_Ice ☞ пишет:Привет ПашаTigrica♥ пишет:

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Привет ПашаTigrica♥ пишет:

Я валялась под кондиционером,нет сил моихTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Привет ПашаTigrica♥ пишет:
наконец вернулась!!!А ведь обещала на пол часа уйти!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ну вот перед дипломом самое оно, можно расслабиться и.........посмотреть супернатуралов, напримерсмотрел супернатуралов пару серий ещё
ааа...как я обожаю этот сериал!!!Эх, хотела бы я его с самого начала пересмотреть прямо сейчас![]()
нее,эт не только расслабиться- это затянуться и забыть даже про день сдачи
хотя смотря как зависнуть..
у тебя уже скоро?

В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Паш, у тя плеер в подписи стал появляться?да, сам удивился, на радостях ещё песенку добавил
Я думаю кэш забит на сайте, вот и .... либо у тя настройки слетают...вирусню не ловил?
появляется пока обновление идёт, а как страница обновится- пропадает..

В ад ик пишет:это не тигра, это "лисичка натуральная"!
я тут

почисть кэш в браузере и кукис, потом перезайди☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Паш, у тя плеер в подписи стал появляться?да, сам удивился, на радостях ещё песенку добавил
Я думаю кэш забит на сайте, вот и .... либо у тя настройки слетают...вирусню не ловил?появляется пока обновление идёт, а как страница обновится- пропадает..

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ну вот перед дипломом самое оно, можно расслабиться и.........посмотреть супернатуралов, напримерсмотрел супернатуралов пару серий ещё
да ну, я вспомнил..хотя смотря как зависнуть..
у тебя уже скоро?

Я некоторые ссылки не вижу![]()
Вот в теме с фотками последние 2 ниче нет,пусто....

В ад ик пишет:почисть кэш в браузере и кукис, потом перезайди☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Паш, у тя плеер в подписи стал появляться?да, сам удивился, на радостях ещё песенку добавил
Я думаю кэш забит на сайте, вот и .... либо у тя настройки слетают...вирусню не ловил?появляется пока обновление идёт, а как страница обновится- пропадает..

хз...Tigrica♥ пишет:Я некоторые ссылки не вижу![]()
давно туда не заглядывал..![]()
а может удаляют и коряво заливают?

&SHARK& пишет:Я валялась под кондиционером,нет сил моихTigrica♥ пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Привет ПашаTigrica♥ пишет:
наконец вернулась!!!А ведь обещала на пол часа уйти!
и нас не покидать

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:ну вот перед дипломом самое оно, можно расслабиться и.........посмотреть супернатуралов, напримерсмотрел супернатуралов пару серий ещё
да ну, я вспомнил..хотя смотря как зависнуть..
у тебя уже скоро?
в эту субботу.Скоро,совсем скоро

☜ Hot_Ice ☞ пишет:хз...Tigrica♥ пишет:Я некоторые ссылки не вижу![]()
давно туда не заглядывал..![]()
а может удаляют и коряво заливают?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение