Аригато нэ Zanzy-bar санПоздравьте чтоль - сессию сдал
Поздравляю
о гэннки дес ка?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аригато нэ Zanzy-bar санUncle Pecos пишет:Поздравьте чтоль - сессию сдал
Поздравляю
о гэннки дес ка?

Зацени-особенно с 1.30.Пятая симфония Бетховена
коросо

А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ничавоironic пишет:
Ириша![]()
Чаво вяжешь ?Надо ж как нибудь разговор начать
Разговаор нада так . (Строго ) А ну всем стоять - бояцца . И фсе .
Зато разговор завяжицца

Андрюха - не напоминай, а то сейчас накроет волной ностальгии и т.д. и т.п. ))))
Мне песня Гэбриэла и Кейт Буш Don't Give Up торкает .Да она пожалуй тока бессердечную деревяшку не торкнет

Zanzy-bar пишет:Аригато нэ Zanzy-bar санUncle Pecos пишет:Поздравьте чтоль - сессию сдал
Поздравляюо гэннки дес ка?

Пичинуэта?ironic пишет:Меня немного пугает, что все мы здесь сегодня собралисьUncle Pecos пишет:Иришка приветПриветСлава

Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ничавоironic пишет:
Ириша![]()
Зато разговор завяжицца

Мух абижать, за ними не угониссиironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ничавоironic пишет:
Ириша![]()
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?
Правда я один раз на даче одной рукой троих прибила. Злая была очень.

А у нас бакс вниз лезет , а цены на хавчик стоят на месте . ПарадоксТак хавчик никада не дешевеет

Фигасе,даж на последний сеанс форсажа народу дофигаА, Любашь, ты иаботаешь?

По нашему "Спасибо большое, как сам поживаешь?"Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Аригато нэ Zanzy-bar санUncle Pecos пишет:Поздравьте чтоль - сессию сдал
моя непонимэ .
Uncle Pecos пишет:Пичинуэта?ironic пишет:Меня немного пугает, что все мы здесь сегодня собралисьUncle Pecos пишет:Иришка приветПриветСлава

Zanzy-bar пишет:Мух абижать, за ними не угониссиironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ничавоironic пишет:
Ириша![]()
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?Правда я один раз на даче одной рукой троих прибила. Злая была очень.

Zanzy-bar пишет:А у нас бакс вниз лезет , а цены на хавчик стоят на месте . ПарадоксТак хавчик никада не дешевеет
я ж гпрю парадокс .

По нашему "Спасибо большое, как сам поживаешь?"![]()

Йайца все покрасили?

Фигасе,даж на последний сеанс форсажа народу дофига

Не не,Ира-не выходи из милого образа,удали пост с мухами.Ты ж помнишь:добрый полицейский-злой полицейскийЛюбашь - держись, как бывший работник ресторанной периферии понять могу, но как более бывший в печатной сфере - тем более![]()
(да-работаю)

Не не,Ира-не выходи из милого образа,удали пост с мухами.Ты ж помнишь:добрый полицейский-злой полицейскийДа какой там милый образ![]()
(да-работаю)

Йайца все покрасили?Главное, что помыли

Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьZanzy-bar пишет:По нашему "Спасибо большое, как сам поживаешь?"Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Аригато нэ Zanzy-bar санUncle Pecos пишет:Поздравьте чтоль - сессию сдал
моя непонимэ .![]()
ironic пишет:Uncle Pecos пишет:Пичинуэта?ironic пишет:Меня немного пугает, что все мы здесь сегодня собралисьUncle Pecos пишет:Иришка приветПриветСлава
Ирина, да просто из-за того, что - либо приятное совпадение вышло или звезды знают больше нас - сводят всех к общению![]()

Угу, позу дачника люблюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мух абижать, за ними не угониссиironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ничавоironic пишет:
Ириша![]()
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?Правда я один раз на даче одной рукой троих прибила. Злая была очень.
У тя дача есть ?
Да ты буржиинского роду племени . Землевладелица . Владычецца земная .

Оу, у кого-то серьезные планы на пасхальные выходныеironic пишет:Йайца все покрасили?Главное, что помыли![]()

Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьдык мы в четвером по ночам тут и зависаем . Другие уже дрыхнут . а мы опять вчетвером .

А вы чего не дрыхните?ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьдык мы в четвером по ночам тут и зависаем . Другие уже дрыхнут . а мы опять вчетвером .

Угу, позу дачника люблюСкрытый текстZanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мух абижать, за ними не угониссиironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ничавоironic пишет:
Ириша![]()
Зато разговор завяжицца
У тя дача есть ?
Да ты буржиинского роду племени . Землевладелица . Владычецца земная .

Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьСудя по всему и оно верит в нас - предлагаю постучать по деревяшке выточенной Андрюхой, на всяк случай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение