Аригато нэ Zanzy-bar сан о гэннки дес ка?Поздравьте чтоль - сессию сдал
Поздравляю
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Zanzy-bar пишет:
Зацени-особенно с 1.30.Пятая симфония Бетховена
коросо
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar пишет:
А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:НичавоНадо ж как нибудь разговор начатьironic пишет:
Ириша
Чаво вяжешь ?
Разговаор нада так . (Строго ) А ну всем стоять - бояцца . И фсе .
Зато разговор завяжицца
Uncle Pecos пишет:
Андрюха - не напоминай, а то сейчас накроет волной ностальгии и т.д. и т.п. ))))
Traveller пишет:
Мне песня Гэбриэла и Кейт Буш Don't Give Up торкает .Да она пожалуй тока бессердечную деревяшку не торкнет
Голосяры у них сильные . И мелодичность .
Uncle Pecos пишет:
Zanzy-bar пишет:Аригато нэ Zanzy-bar сан о гэннки дес ка?Uncle Pecos пишет:Поздравьте чтоль - сессию сдал
Поздравляю
моя непонимэ .
Uncle Pecos пишет:
Пичинуэта?ironic пишет:Меня немного пугает, что все мы здесь сегодня собралисьUncle Pecos пишет:Иришка приветПривет Слава
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:НичавоНадо ж как нибудь разговор начатьironic пишет:
Ириша
Чаво вяжешь ?
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?
А у нас бакс вниз лезет , а цены на хавчик стоят на месте . Парадокс
Zanzy-bar пишет:
Мух абижать, за ними не угониссиПравда я один раз на даче одной рукой троих прибила. Злая была очень.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:НичавоНадо ж как нибудь разговор начатьironic пишет:
Ириша
Чаво вяжешь ?
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?
Фигасе,даж на последний сеанс форсажа народу дофига
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar пишет:
А у нас бакс вниз лезет , а цены на хавчик стоят на месте . ПарадоксТак хавчик никада не дешевеет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Фигасе,даж на последний сеанс форсажа народу дофигаА, Любашь, ты иаботаешь?
Zanzy-bar пишет:
По нашему "Спасибо большое, как сам поживаешь?"Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Аригато нэ Zanzy-bar сан о гэннки дес ка?Uncle Pecos пишет:Поздравьте чтоль - сессию сдал
Поздравляю
моя непонимэ .
ironic пишет:
Uncle Pecos пишет:Пичинуэта?ironic пишет:Меня немного пугает, что все мы здесь сегодня собралисьUncle Pecos пишет:Иришка приветПривет Слава
Ирина, да просто из-за того, что - либо приятное совпадение вышло или звезды знают больше нас - сводят всех к общению
Не не,Ира-не выходи из милого образа,удали пост с мухами.Ты ж помнишь:добрый полицейский-злой полицейский
(да-работаю)
(да-работаю)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Мух абижать, за ними не угониссиПравда я один раз на даче одной рукой троих прибила. Злая была очень.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:НичавоНадо ж как нибудь разговор начатьironic пишет:
Ириша
Чаво вяжешь ?
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?
У тя дача есть ?
Да ты буржиинского роду племени . Землевладелица . Владычецца земная .
Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:А у нас бакс вниз лезет , а цены на хавчик стоят на месте . ПарадоксТак хавчик никада не дешевеет
так вот тож я ж гпрю парадокс .
Йайца все покрасили?
Uncle Pecos пишет:
По нашему "Спасибо большое, как сам поживаешь?"
Вроде усе зер гуд .
На работе заказ такой класснючий делаем из дуба . Я ваще тащюсь на работу как на праздник . Шибко доброе дерево дуб .
ironic пишет:
Йайца все покрасили?
Traveller пишет:
Фигасе,даж на последний сеанс форсажа народу дофига
как хоть кин ? Нраиица ?
Traveller пишет:
Не не,Ира-не выходи из милого образа,удали пост с мухами.Ты ж помнишь:добрый полицейский-злой полицейскийЛюбашь - держись, как бывший работник ресторанной периферии понять могу, но как более бывший в печатной сфере - тем более
(да-работаю)
Traveller пишет:
Не не,Ира-не выходи из милого образа,удали пост с мухами.Ты ж помнишь:добрый полицейский-злой полицейскийДа какой там милый образ
(да-работаю)
ironic пишет:
Йайца все покрасили?Главное, что помыли
Uncle Pecos пишет:
Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьZanzy-bar пишет:По нашему "Спасибо большое, как сам поживаешь?"Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Аригато нэ Zanzy-bar сан о гэннки дес ка?Uncle Pecos пишет:Поздравьте чтоль - сессию сдал
Поздравляю
моя непонимэ .
ironic пишет:Uncle Pecos пишет:Пичинуэта?ironic пишет:Меня немного пугает, что все мы здесь сегодня собралисьUncle Pecos пишет:Иришка приветПривет Слава
Ирина, да просто из-за того, что - либо приятное совпадение вышло или звезды знают больше нас - сводят всех к общению
Zanzy-bar пишет:
Угу, позу дачника люблюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мух абижать, за ними не угониссиПравда я один раз на даче одной рукой троих прибила. Злая была очень.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:НичавоНадо ж как нибудь разговор начатьironic пишет:
Ириша
Чаво вяжешь ?
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?
У тя дача есть ?
Uncle Pecos пишет:
Оу, у кого-то серьезные планы на пасхальные выходныеironic пишет:Йайца все покрасили?Главное, что помыли
ironic пишет:
Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьдык мы в четвером по ночам тут и зависаем . Другие уже дрыхнут . а мы опять вчетвером .
Zanzy-bar пишет:
А вы чего не дрыхните?ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьдык мы в четвером по ночам тут и зависаем . Другие уже дрыхнут . а мы опять вчетвером .
ironic пишет:
Угу, позу дачника люблюСкрытый текстZanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мух абижать, за ними не угониссиПравда я один раз на даче одной рукой троих прибила. Злая была очень.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:НичавоНадо ж как нибудь разговор начатьironic пишет:
Ириша
Чаво вяжешь ?
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?
У тя дача есть ?
А у нас седня ночью заморозки были . А уже косточковые зацвели . Опять урожая не будет .
ironic пишет:
Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьСудя по всему и оно верит в нас - предлагаю постучать по деревяшке выточенной Андрюхой, на всяк случай
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011