наташ а если в европейский сходить?тебе не далеко ехать вроде!
Блин, Рома, ты мои мысли читаешь что ли? так не честно. Я пока с кухни в комнату шла об этом и думала
,значит туда и идем,да?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
romanikus пишет:наташ а если в европейский сходить?тебе не далеко ехать вроде!
Блин, Рома, ты мои мысли читаешь что ли? так не честно. Я пока с кухни в комнату шла об этом и думала
,значит туда и идем,да?

Kostet пишет:я сам если честно не знаю!Наташа знает!romanikus пишет:Kostet пишет:На какое кино собрались?битва титанов!
стоит сходить?
про что кино то вообще?![]()

VitoshaV пишет:Kostet пишет:Привет всем!!!![]()
а ты что молчишь?
не хочешь в кино чтоль?
вот и молчу, хочу в кино, не могу пока найти с кем сходить!

Kostet пишет:Murka84 пишет:Я пришла
привет!
что за кино?
битва титанов?
про что это?
стоит идти в кино?
Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.
Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.

Murka84 пишет:romanikus пишет:наташ а если в европейский сходить?тебе не далеко ехать вроде!
Блин, Рома, ты мои мысли читаешь что ли? так не честно. Я пока с кухни в комнату шла об этом и думала![]()
![]()
,значит туда и идем,да?

Murka84 пишет:Kostet пишет:Murka84 пишет:Я пришла
привет!
что за кино?
битва титанов?
про что это?
стоит идти в кино?
Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.
Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.
Я полагаю что-то типа легиона.
Реклама прикольная, а само кино фуфло.
Но могу ошибаться

romanikus пишет:Kostet пишет:я сам если честно не знаю!Наташа знает!romanikus пишет:Kostet пишет:На какое кино собрались?битва титанов!
стоит сходить?
Нормально, я думала, что ты в кино с интересом идешь? А сам из-за меня что ли![]()

Kostet пишет:VitoshaV пишет:Kostet пишет:Привет всем!!!![]()
а ты что молчишь?
не хочешь в кино чтоль?
Копм повисвот и молчу, хочу в кино, не могу пока найти с кем сходить!

Kostet пишет:VitoshaV пишет:Kostet пишет:Привет всем!!!![]()
а ты что молчишь?
не хочешь в кино чтоль?
Копм повисвот и молчу, хочу в кино, не могу пока найти с кем сходить!

Murka84 пишет:romanikus пишет:Kostet пишет:я сам если честно не знаю!Наташа знает!romanikus пишет:Kostet пишет:На какое кино собрались?битва титанов!
стоит сходить?
Нормально, я думала, что ты в кино с интересом идешь? А сам из-за меня что ли![]()
![]()
![]()
![]()

ну да!сеанс пока не знаю!узнаю напишу!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:наташ а если в европейский сходить?тебе не далеко ехать вроде!
Блин, Рома, ты мои мысли читаешь что ли? так не честно. Я пока с кухни в комнату шла об этом и думала![]()
![]()
,значит туда и идем,да?
Да....там и кафешек валом. Во сколько там сеанс? Надо пораньше ведь придти...

Фильм называется Месть пушистых.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение