Анастасиявижу у тебя получилось ссыль вставить,умница
пасибочки
У меня до сих пор не получается,руки не оттуда растут и мозги не так варятодним словом ,не от мира сего я.
на самом дел все просто до я незнаю чего просто въехать трудно )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анастасиявижу у тебя получилось ссыль вставить,умница
пасибочки
У меня до сих пор не получается,руки не оттуда растут и мозги не так варятодним словом ,не от мира сего я.

да лучше бы с них теребили,а не с нас.ЖIНОЧКА пишет:Сцуки,мля,уже добрались до посылок которые заказываем через инет,налоги будут с нас драть............. Мало им налогов,со всех сторон нас обложили.
Тырить из бюджета уже нечего, вот и восполняют!

ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анастасиявижу у тебя получилось ссыль вставить,умница
пасибочки
на самом дел все просто до я незнаю чего просто въехать трудно )))
так вот и я об этом же.

Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анастасиявижу у тебя получилось ссыль вставить,умница
пасибочки
на самом дел все просто до я незнаю чего просто въехать трудно )))так вот и я об этом же.
Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:undefinedZanzy-bar пишет:Мармаренси што новенького?
да чего новенького? винда слетала ставила новую по городу моталась по делам, а ща шукаю работу в инэте
Винда слетела -это оч. неприятно( можна сказать -засада)
да не простая неприятность у меня все дрова есть))
Zanzy-bar пишет:да лучше бы с них теребили,а не с нас.ЖIНОЧКА пишет:Сцуки,мля,уже добрались до посылок которые заказываем через инет,налоги будут с нас драть............. Мало им налогов,со всех сторон нас обложили.

GooDSouL пишет:Как настроение?ЖIНОЧКА пишет:Сашенька приветикприветик

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:undefinedZanzy-bar пишет:Мармаренси што новенького?
да чего новенького? винда слетала ставила новую по городу моталась по делам, а ща шукаю работу в инэте
Фсе равно время убиваешь, я себе вин 7 ставил, так он перестал видеть один жесткий, я заманался исправлять!

ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мармаренси пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анастасиявижу у тебя получилось ссыль вставить,умница
пасибочки
на самом дел все просто до я незнаю чего просто въехать трудно )))так вот и я об этом же.
я установила чисто по русски методом тыка

млин,а я вот не додумалась.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:да лучше бы с них теребили,а не с нас.ЖIНОЧКА пишет:Сцуки,мля,уже добрались до посылок которые заказываем через инет,налоги будут с нас драть............. Мало им налогов,со всех сторон нас обложили.
Да мы фсегда крайними будем!
а ниточка,всё тоньше и тоньше стоновится.Чтож будет когда она порвётся.
вин 7? она же еще сырая а уже новую запустили 8-ку капец с ними щас все мудохаються не сказат нецензурно![]()

XPZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:undefinedZanzy-bar пишет:Мармаренси што новенького?
Фсе равно время убиваешь, я себе вин 7 ставил, так он перестал видеть один жесткий, я заманался исправлять!
вин 7? она же еще сырая а уже новую запустили 8-ку капец с ними щас все мудохаються не сказат нецензурно![]()
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Как настроение?ЖIНОЧКА пишет:Сашенька приветикприветик
как всегда, боевое
прально,немного моно поматькаться на верхи,плюнуть и дальше жить.

а ниточка,всё тоньше и тоньше стоновится.Чтож будет когда она порвётся.
Всем приятного общения.пошла в люльку,а то плоховастенько что то.
. Выздоравливай!

у меня ХР sp3 и нормалек редко слетает))Мармаренси пишет:XPZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:undefinedZanzy-bar пишет:Мармаренси што новенького?
вот,вот,лишь бы палку не перегнули слишком сильно,да и так прегнули хорошо,бум надеятся,что одумаются.ЖIНОЧКА пишет:а ниточка,всё тоньше и тоньше стоновится.Чтож будет когда она порвётся.
Известно што ( русский бунт- кровавый и беспощадный) ой как не хотелось бы. Но ОНИ не хотят головой думать!

Zanzy-bar пишет:вот,вот,лишь бы палку не перегнули слишком сильно,да и так прегнули хорошо,бум надеятся,что одумаются.ЖIНОЧКА пишет:а ниточка,всё тоньше и тоньше стоновится.Чтож будет когда она порвётся.
Известно што ( русский бунт- кровавый и беспощадный) ой как не хотелось бы. Но ОНИ не хотят головой думать!

Мармаренси пишет:
Да вроде уже обкатана Вин 7.

ХР ( хрюша) хорошая прога! Но щас многие новые игры полько на В-7 идут.
undefinedZanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:
Да вроде уже обкатана Вин 7.
ой а ты не помнишь сколько висту обкатывали? катали катали так и не обкатали в итоге плюнули бросили и другую сделали
Zanzy-bar пишет:ХР ( хрюша) хорошая прога! Но щас многие новые игры полько на В-7 идут.
ненаю я как то по офисным и логическим встреваю а там таких требований ненадо)))

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:ХР ( хрюша) хорошая прога! Но щас многие новые игры полько на В-7 идут.
ненаю я как то по офисным и логическим встреваю а там таких требований ненадо)))
Где ваще трудишься?

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:ХР ( хрюша) хорошая прога! Но щас многие новые игры полько на В-7 идут.
Где ваще трудишься?
в представительстве Майкрософта в России, наверно

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:ХР ( хрюша) хорошая прога! Но щас многие новые игры полько на В-7 идут.
Где ваще трудишься?
нигде ищу работу уже 2 года и нифига не получается может подскажете как через интернет работать? а то у меня сейчас сессия на носу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение