А вы чего не дрыхните?Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьдык мы в четвером по ночам тут и зависаем . Другие уже дрыхнут . а мы опять вчетвером .
не знаю не охота
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Zanzy-bar пишет:А вы чего не дрыхните?ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьдык мы в четвером по ночам тут и зависаем . Другие уже дрыхнут . а мы опять вчетвером .
У нас сегодня уже плюс21 был. Я после простуды закутанная в куртку, в шарф. Чуть не сгорела заживо. Румянец на другом конце города видать былоironic пишет:Угу, позу дачника люблюСкрытый текстZanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мух абижать, за ними не угониссиПравда я один раз на даче одной рукой троих прибила. Злая была очень.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:НичавоНадо ж как нибудь разговор начатьironic пишет:
Ириша
Чаво вяжешь ?
Разговаор нада так . (Строго ) А ну всем стоять - бояцца . И фсе .
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?
У тя дача есть ?
Да ты буржиинского роду племени . Землевладелица . Владычецца земная .
А у нас седня ночью заморозки были . А уже косточковые зацвели . Опять урожая не будет .
Не, просто горячая вода еще есть , нельзя упускать случай.Uncle Pecos пишет:Оу, у кого-то серьезные планы на пасхальные выходныеironic пишет:Йайца все покрасили?Главное, что помыли
Андрюха, а где вдрхновение искал? Влюбился что ли?ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьСудя по всему и оно верит в нас - предлагаю постучать по деревяшке выточенной Андрюхой, на всяк случай
ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьСудя по всему и оно верит в нас - предлагаю постучать по деревяшке выточенной Андрюхой, на всяк случай
А потом сколько того летаironic пишет:Не, просто горячая вода еще есть , нельзя упускать случай.Uncle Pecos пишет:Оу, у кого-то серьезные планы на пасхальные выходныеironic пишет:Йайца все покрасили?Главное, что помыли
Zanzy-bar пишет:У нас сегодня уже плюс21 был. Я после простуды закутанная в куртку, в шарф. Чуть не сгорела заживо. Румянец на другом конце города видать былоironic пишет:Угу, позу дачника люблюСкрытый текстZanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мух абижать, за ними не угониссиПравда я один раз на даче одной рукой троих прибила. Злая была очень.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:НичавоНадо ж как нибудь разговор начатьironic пишет:
Ириша
Чаво вяжешь ?
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?
У тя дача есть ?
А у нас седня ночью заморозки были . А уже косточковые зацвели . Опять урожая не будет .
Uncle Pecos пишет:Андрюха, а где вдрхновение искал? Влюбился что ли?ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьСудя по всему и оно верит в нас - предлагаю постучать по деревяшке выточенной Андрюхой, на всяк случай
Uncle Pecos пишет:А потом сколько того летаironic пишет:Не, просто горячая вода еще есть , нельзя упускать случай.Uncle Pecos пишет:Оу, у кого-то серьезные планы на пасхальные выходныеironic пишет:Йайца все покрасили?Главное, что помыли
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:У нас сегодня уже плюс21 был. Я после простуды закутанная в куртку, в шарф. Чуть не сгорела заживо. Румянец на другом конце города видать былоironic пишет:Угу, позу дачника люблюСкрытый текстZanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мух абижать, за ними не угониссиПравда я один раз на даче одной рукой троих прибила. Злая была очень.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:НичавоНадо ж как нибудь разговор начатьironic пишет:
Ириша
Чаво вяжешь ?
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?
У тя дача есть ?
От тож у нас днем тоже припекло , а к ночи опять холодно .
Мож ты еще просто не знаешь. Мне прошлой весной тоже все лужи в форме сердца казалисьironic пишет:Uncle Pecos пишет:Андрюха, а где вдрхновение искал? Влюбился что ли?ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьСудя по всему и оно верит в нас - предлагаю постучать по деревяшке выточенной Андрюхой, на всяк случай
та не, весна , просто весна .Чет прет меня .
Так блин никто ж на него не зоветironic пишет:Uncle Pecos пишет:А потом сколько того летаironic пишет:Не, просто горячая вода еще есть , нельзя упускать случай.Uncle Pecos пишет:Оу, у кого-то серьезные планы на пасхальные выходныеironic пишет:Йайца все покрасили?Главное, что помылиZanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:У нас сегодня уже плюс21 был. Я после простуды закутанная в куртку, в шарф. Чуть не сгорела заживо. Румянец на другом конце города видать былоironic пишет:Угу, позу дачника люблюСкрытый текстZanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мух абижать, за ними не угониссиПравда я один раз на даче одной рукой троих прибила. Злая была очень.ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:НичавоНадо ж как нибудь разговор начатьironic пишет:
Ириша
Чаво вяжешь ?
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?
У тя дача есть ?
От тож у нас днем тоже припекло , а к ночи опять холодно .
Не, нынче народ культурный, на сеновале ночью не сидит - все за компом, ноутбуком .. на диване
Zanzy-bar пишет:Мож ты еще просто не знаешь. Мне прошлой весной тоже все лужи в форме сердца казалисьironic пишет:Uncle Pecos пишет:Андрюха, а где вдрхновение искал? Влюбился что ли?ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьСудя по всему и оно верит в нас - предлагаю постучать по деревяшке выточенной Андрюхой, на всяк случай
Дык обижать не за чем - оно нас само выручает.Uncle Pecos пишет:ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьСудя по всему и оно верит в нас - предлагаю постучать по деревяшке выточенной Андрюхой, на всяк случай
Пошто деревяшечки забижаешь . Не дам стучать . стучите по пластику ( клаве)
Так блин никто ж на него не зовет
Да не очень гуд, Андрюшка. Проект наш приостановили. Он там, я здесь тоскую. Пока общаемся, слава создателям вайбера со скайпом. Но тяжело, никогда не думала, что человека может так не хватать. Дожила можно сказать до сединыironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мож ты еще просто не знаешь. Мне прошлой весной тоже все лужи в форме сердца казалисьironic пишет:Uncle Pecos пишет:Андрюха, а где вдрхновение искал? Влюбился что ли?ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьСудя по всему и оно верит в нас - предлагаю постучать по деревяшке выточенной Андрюхой, на всяк случай
Мож и так
А у тя все гуд , на личном фронте ? Переезд еще не планируете ?
Так блин никто ж на него не зоветвидимо послышалось
Ну мало ли что, вдруг подковать или еще как подсобить пригодится кузнецironic пишет:Так блин никто ж на него не зовет
Так на сеновале ешшо и кузнецы бывают .
"Не ,нам кузнец не нужен " (с) (граф Калиостро )
Zanzy-bar пишет:Да не очень гуд, Андрюшка. Проект наш приостановили. Он там, я здесь тоскую. Пока общаемся, слава создателям вайбера со скайпом. Но тяжело, никогда не думала, что человека может так не хватать. Дожила можно сказать до сединыironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мож ты еще просто не знаешь. Мне прошлой весной тоже все лужи в форме сердца казалисьironic пишет:Uncle Pecos пишет:Андрюха, а где вдрхновение искал? Влюбился что ли?ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьСудя по всему и оно верит в нас - предлагаю постучать по деревяшке выточенной Андрюхой, на всяк случай
Мож и так
Ой ну вот где ты в этом мире справедливость и гармонию видел, хотя я конечно тоже. Спасибо за сочувствиеironic пишет:Zanzy-bar пишет:Да не очень гуд, Андрюшка. Проект наш приостановили. Он там, я здесь тоскую. Пока общаемся, слава создателям вайбера со скайпом. Но тяжело, никогда не думала, что человека может так не хватать. Дожила можно сказать до сединыironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мож ты еще просто не знаешь. Мне прошлой весной тоже все лужи в форме сердца казалисьironic пишет:Uncle Pecos пишет:Андрюха, а где вдрхновение искал? Влюбился что ли?ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьСудя по всему и оно верит в нас - предлагаю постучать по деревяшке выточенной Андрюхой, на всяк случай
Мож и так
не тоскуй . усе наладицца
Должна быть в Мире справедливость и гармония .
Zanzy-bar пишет:Ну мало ли что, вдруг подковать или еще как подсобить пригодится кузнецironic пишет:Так блин никто ж на него не зовет
Не помню. Жгиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ну мало ли что, вдруг подковать или еще как подсобить пригодится кузнецironic пишет:Так блин никто ж на него не зовет
Или закодировать ( анекдот такой есть )
Чего тебе слышится, крейсер Аврора?ironic пишет:Так блин никто ж на него не зоветвидимо послышалось
Zanzy-bar пишет:Ой ну вот где ты в этом мире справедливость и гармонию видел, хотя я конечно тоже. Спасибо за сочувствиеironic пишет:Zanzy-bar пишет:Да не очень гуд, Андрюшка. Проект наш приостановили. Он там, я здесь тоскую. Пока общаемся, слава создателям вайбера со скайпом. Но тяжело, никогда не думала, что человека может так не хватать. Дожила можно сказать до сединыironic пишет:Zanzy-bar пишет:Мож ты еще просто не знаешь. Мне прошлой весной тоже все лужи в форме сердца казалисьironic пишет:Uncle Pecos пишет:Андрюха, а где вдрхновение искал? Влюбился что ли?ironic пишет:Я тоже верю в провидение. Значит кому нибудь надо, раз собралисьСудя по всему и оно верит в нас - предлагаю постучать по деревяшке выточенной Андрюхой, на всяк случай
Мож и так
не тоскуй . усе наладицца
не тоскуй . усе наладиццаАндрюха дело говорит, соглашусь с ним. Иришь - скорой встречи с половинкой, тосковать надеюсь долго не придется - встреча будет только радостней
Zanzy-bar пишет:Не помню. Жгиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ну мало ли что, вдруг подковать или еще как подсобить пригодится кузнецironic пишет:Так блин никто ж на него не зовет
СпасибоZanzy-bar пишет:не тоскуй . усе наладиццаАндрюха дело говорит, соглашусь с ним. Иришь - скорой встречи с половинкой, тосковать надеюсь долго не придется - встреча будет только радостней
Суровый кузнецironic пишет:Zanzy-bar пишет:Не помню. Жгиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ну мало ли что, вдруг подковать или еще как подсобить пригодится кузнецironic пишет:Так блин никто ж на него не зовет
Да я сам его не помню . Если в пересказе , то мужик в деревне бухал , а кузнец его предупредил типа будешь дальше бухать - типа снасильничаю . Тут мужик п последний раз набухался и больше ни-ни . Ну и сельчане поговаривают типа его кузнец "закодировал". Как-то так , дословно не помню.
Видал, второй сезон Настоящего детектива снимают с Фаррелом и Воном?
Да я сам его не помню . Если в пересказе , то мужик в деревне бухал , а кузнец его предупредил типа будешь дальше бухать - типа снасильничаю . Тут мужик п последний раз набухался и больше ни-ни . Ну и сельчане поговаривают типа его кузнец "закодировал". Как-то так , дословно не помню.Не не, давай вспоминай, а то не смешно пока что )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение