Любаша а я тебя вспоминала только,думала,что показалась что ты на сайте
ага, я тут бегаю на кухню, гренки с сыров ворую
прикольно...представила .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♣ Yulenka♣ пишет:Любаша а я тебя вспоминала только,думала,что показалась что ты на сайте
ага, я тут бегаю на кухню, гренки с сыров ворую
прикольно...представила .

Любов-Любов..........

Ramos пишет:Любов-Любов..........
не пойду, я тока пришла

Lulu пишет:♣ Yulenka♣ пишет:Любаша а я тебя вспоминала только,думала,что показалась что ты на сайте
ага, я тут бегаю на кухню, гренки с сыров воруюприкольно...представила .

♣ Yulenka♣ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Здаров Юль))
Приветик
у меня на днях такое же было как у тебя
всмысле,все на морозе?
с ютуба не могла ролики закинуть,.но только не которые...
ну да ,я загнул,у мня вообще страница пустая когда ролики с ютуба вставляю,мож мОзила тупит.
мозилой не пользовалась незнаю
что бы тут показывало видео ссылка должна быть такой -
если она такая - то ролика не будет

да не не киношное настроение........Ramos пишет:♣ Yulenka♣ пишет:да я проснулся недавно.......мож куда поедуRamos пишет:Yulenka♥ пишет:ну пока тутRamos пишет:Yulenka♥ пишет:я тутвсе спать ушли
Мика-скромняжка тут
чем занимаешься?тоже не спится
ну да выходной завтра....наверное нас заберёшь и в кино

Lulu пишет:Ramos пишет:Любов-Любов..........
не пойду, я тока пришла
ахахаха

✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Шесдесят пЯтЬ Юль!!!!!!!!!!!!
ой напросилась,спасибо
че,не спится то?
скоро пойду...кое что ищу в нете
и сюда зашла
а тебе чего не спится?
у меня так 23.15 только
у меня по времени точ в точ ,у меня вообще долгая история,на всю ночь
ого ну давай начинай....

♣ Yulenka♣ пишет:Lulu пишет:♣ Yulenka♣ пишет:Любаша а я тебя вспоминала только,думала,что показалась что ты на сайте
я ещё с собакой на перегонки бегаю

Lulu пишет:♣ Yulenka♣ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Здаров Юль))
Приветик
у меня на днях такое же было как у тебя
всмысле,все на морозе?
с ютуба не могла ролики закинуть,.но только не которые...
ну да ,я загнул,у мня вообще страница пустая когда ролики с ютуба вставляю,мож мОзила тупит.
мозилой не пользовалась незнаю
что бы тут показывало видео ссылка должна быть такой -
если она такая - то ролика не будет
может завтра раздуплюсь,щас мозГи не варят

ну хоть гренку сходи притащи......Ramos пишет:Любов-Любов..........
не пойду, я тока пришла

♣ Yulenka♣ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Шесдесят пЯтЬ Юль!!!!!!!!!!!!
ой напросилась,спасибо
че,не спится то?
скоро пойду...кое что ищу в нете
и сюда зашла
а тебе чего не спится?
у меня так 23.15 только
у меня по времени точ в точ ,у меня вообще долгая история,на всю ночь
ого ну давай начинай....
Юленька,я когда нибуть книгу напишу

♣ Yulenka♣ пишет:да не не киношное настроение........Ramos пишет:♣ Yulenka♣ пишет:да я проснулся недавно.......мож куда поедуRamos пишет:Yulenka♥ пишет:ну пока тутRamos пишет:Yulenka♥ пишет:я тутвсе спать ушли
Мика-скромняжка тут
чем занимаешься?тоже не спится
ну да выходной завтра....наверное нас заберёшь и в кино

Lulu пишет:♣ Yulenka♣ пишет:Lulu пишет:♣ Yulenka♣ пишет:Любаша а я тебя вспоминала только,думала,что показалась что ты на сайте
я ещё с собакой на перегонки бегаю
шустрая...собака тоже видать гренки любит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение