Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

irishkalove пишет:
ты чё меня палишьpashkalove пишет:Паш, ты что елку ещё не убрал?irishkalove пишет:фокусы показывать буду, всегда хотеолсь увидеть как загорается ёлочка после слов: - "1,2,3 - ёлочка гори!"pashkalove пишет:Так, а те зачем солярка, я что потом делать-то буду?irishkalove пишет:я потеряласьсалярки мне сливала у соседей?, вы о чём?
![]()
Осторожно - спойлер!
неа 

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Я даже представить не могу, что будет если мы будем гулять в одной компании!?Надо сообразить, осталось место выбрать

GIrka71 пишет:
Я вас покидаю.Приятного общения и хорошего настроения вам!спасибо
пока Ириш!

pashkalove пишет:
Спалилсяirishkalove пишет:ты чё меня палишьpashkalove пишет:Паш, ты что елку ещё не убрал?irishkalove пишет:фокусы показывать буду, всегда хотеолсь увидеть как загорается ёлочка после слов: - "1,2,3 - ёлочка гори!"pashkalove пишет:Так, а те зачем солярка, я что потом делать-то буду?irishkalove пишет:я потеряласьсалярки мне сливала у соседей?, вы о чём?
![]()
Осторожно - спойлер!неа

宏 Shin Akuma 系 пишет:
irishkalove пишет:Сколько?宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Это ракетное топливо!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Самый крепач это ГИПТИЛ!irishkalove пишет:я потерялась, вы о чём?
Вот она! Уф! Ты так не пропадай это, с бензином то..
А это что за коктель?
Надо попробовать, его привози
.
Вези сколько есть, лишним не будет

irishkalove пишет:
Место бедет выбрать трудно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Я даже представить не могу, что будет если мы будем гулять в одной компании!?Надо сообразить, осталось место выбрать

GIrka71 пишет:
уже синяя
это от смеси 95-ого и киселя с водой?!
хм..

irishkalove пишет:
Сразу цистерну!宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Сколько?宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Это ракетное топливо!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Самый крепач это ГИПТИЛ!irishkalove пишет:я потерялась, вы о чём?
Вот она! Уф! Ты так не пропадай это, с бензином то..
А это что за коктель?
Надо попробовать, его привози
.
Вези сколько есть, лишним не будет

pashkalove пишет:
GIrka71 пишет:уже синяяэто от смеси 95-ого и киселя с водой?!
хм..
аааааа....

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Я даже представить не могу, что будет если мы будем гулять в одной компании!?Рафу надо отловить - он стихи смачные бацает!

pashkalove пишет:
Кого?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я даже представить не могу, что будет если мы будем гулять в одной компании!?Рафу надо отловить - он стихи смачные бацает!![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:
дык топливоpashkalove пишет:что?宏 Shin Akuma 系 пишет:китайцы из риса его делают, кстатиirishkalove пишет:Это ракетное топливо!宏 Shin Akuma 系 пишет:Самый крепач это ГИПТИЛ!А это что за коктель?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
pashkalove пишет:Кого?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я даже представить не могу, что будет если мы будем гулять в одной компании!?Рафу надо отловить - он стихи смачные бацает!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, вы о чём?