а вообще пора переходить на MAC
Или МАТ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а вообще пора переходить на MAC

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:ХР ( хрюша) хорошая прога! Но щас многие новые игры полько на В-7 идут.
ненаю я как то по офисным и логическим встреваю а там таких требований ненадо)))
Где ваще трудишься?нигде ищу работу уже 2 года и нифига не получается может подскажете как через интернет работать? а то у меня сейчас сессия на носу

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:ХР ( хрюша) хорошая прога! Но щас многие новые игры полько на В-7 идут.
ненаю я как то по офисным и логическим встреваю а там таких требований ненадо)))
Где ваще трудишься?нигде ищу работу уже 2 года и нифига не получается может подскажете как через интернет работать? а то у меня сейчас сессия на носу
Значит-учишься ( наверно заочно)
А про работу в Нете можа Саня , че знает!?

Zanzy-bar заочно вот уже 5 курс заканчиваю вот вот и диплом работодателю нинафиг такой работник не нужен

Zanzy-bar заочно вот уже 5 курс заканчиваю вот вот и диплом работодателю нинафиг такой работник не нужен

Мармаренси пишет:Zanzy-bar заочно вот уже 5 курс заканчиваю вот вот и диплом работодателю нинафиг такой работник не нужен
если разобраться то диплом играет роль, тут конечно от связей зависит многое, если есть знакомые куда впихнуть на работу смогут

Мармаренси пишет:Zanzy-bar заочно вот уже 5 курс заканчиваю вот вот и диплом работодателю нинафиг такой работник не нужен
если разобраться то диплом играет роль, тут конечно от связей зависит многое, если есть знакомые куда впихнуть на работу смогут
Че за специальность- почему работники не нужны?

Да прадавцом по-любасу возмут куда-нибудь!это только так кажется а на самом деле студенты нафиг никому не нужны

Zanzy-bar пишет:Да прадавцом по-любасу возмут куда-нибудь!это только так кажется а на самом деле студенты нафиг никому не нужны

ушла в магазин скоро будути))

я на обеденный перерыв, война войной, а обед по расписанию!

за бутылочкой

GooDSouL пишет:за бутылочкой
ой молоко, кефир, сыворотка в однубутылку не влезути))

GooDSouL пишет:я на обеденный перерыв, война войной, а обед по расписанию!
Одиннадцатая заповедь

Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:за бутылочкой
а квас

GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:за бутылочкой
а квас
ну если эта бутылочка размером с ведро то конечно влезет))

Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:за бутылочкой
а квас
я согласен, мне ведро кваса хватит

GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:за бутылочкой
а квас
я согласен, мне ведро кваса хватит
квас с сывороткой кефиром и молоком?! да еще и ведро?

квас с сывороткой кефиром и молоком?! да еще и ведро?
я же говорил, что зеленые человечку существуют
знаешь после такого еще и фиалетовенькие появются

Мармаренси пишет:квас с сывороткой кефиром и молоком?! да еще и ведро?
неа.... если только в следующем поколении пигментация измениться

GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:квас с сывороткой кефиром и молоком?! да еще и ведро?
либо стусуются с сининькими

Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:квас с сывороткой кефиром и молоком?! да еще и ведро?
синих и без меня хватает

GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:Мармаренси пишет:квас с сывороткой кефиром и молоком?! да еще и ведро?
синих и без меня хватает
шо с утра уже пьем-с?
не могу без зеленого чая с жасмином

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение